ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро когда младший проснулся, обнаружил, что книжки нет, и он укрыт одеялом. Чимин потер глаза. И присел. Голова не болела. Всё было хорошо. Его обычное состояние вернулось. Значит, можно радоваться жизни дальше. Пак уже забыл о вчерашних раздумьях и не думал о них. Не стоит сейчас пухлощекому вспоминать об этом. Чимин соскочил с кровати, потянулся и принялся делать зарядку. По истечении получаса, малыш заправил кровать и начал собираться в ванную. Омега был в хорошем настроении, и никто не сможет помешать этому. Чимин так подумал и решил, что на завтрак он приготовит сам себе омлет, но как только он открыл дверь, увидел Юнги, он спал калачиком под дверью. Чимин присел на пол рядом с альфой и дотронулся до его плеча рукой, начиная тормошить. — Юнги, проснись, почему ты спишь тут? — спросил маленький омега. Чимин слегка испугался, когда увидел альфу. Юнги переживал за Чимина и заснул под дверью. Всё-таки он уже привязался к своему младшему брату. Юнги начал медленно открывать глаза. Сфокусировав свой взгляд, он обнял омегу. — Почему ты так пугаешь меня? Я же чувствую, что с тобой происходит. Я не буду заходить наперед. Не переживай. Давай начнем всё как парочка, которая только начала встречаться. Чимин, ты согласен стать моим парнем? Мир Чимина рухнул. И, похоже, ему придется теперь строить его с Пак Юнги. Чимин изменился в лице и начал потихоньку трястись. — Что? Встречаться? — рядом в зале были родители. Джин вскрикнул, а Джун попытался его успокоить. — Джинушка, милый, давай они сами выберут, что для них лучше. Всё равно они будут вместе, а мы как родители этих ангелочков поддержим их. Ну, вспомни, наша с тобой семья была именно в их возрасте. Я не имею в виду, что нам сейчас нужен внук, я имею в виду, что они все равно друг без друга не смогут, — Намджун обнимал мужа и целовал его в изгиб шеи. — Да, ты прав, но я же переживаю… — Я тоже, ведь мы родители. Мы должны беспокоиться за своих детей, даже если один из них не кровный, — альфа поцеловал омегу напоследок в щеку и пошел на кухню заваривать кофе. Юнги смотрел с надеждой на Чимина. Естественно, понимание того, что ему могут отказать присутствовало. Юнги сильно сглотнул и поднялся, подавая руку омеге. — Чимин? — ожидание давило на него. Юнги не знал, куда ему деть взгляд и руки, потому что ему до безумия хотелось продолжить так держать Чимина за руку. Чимин осознавал, что если ответит «нет», то это никогда больше не продолжится. И его брат уйдет. И он останется один… — Если только ты не бросишь меня, — Чимин прикрыл глаза — Нет, я не брошу тебя. Обещаю. Юнги крепко обнимает Чимина и зарывается носом в макушку омеги, вытягивая аромат истинного. Альфа благодарен всем богам за ответ Чимина. Родители всё прекрасно слышали. Хорошо, что всё прошло без слез и соплей. — Всё, отпусти, мне нужно в ванную, — Чимин засмущался и начал выбираться из объятий альфы. Его переполняла радость. Для влюбленного омеги это естественно. Чимину казалось, ещё секундочку рядом с альфой и его сердечко выпрыгнет из груди. Он приложил ладонь на случай, если оно действительно собралось выпрыгивать. Омега скрылся в ванной комнате. Сделав все водные процедуры, омега выбежал позавтракать. — Сынок, я приготовил тебе омлет. Мне приснилось, что сегодня ты его попросишь. Чимин слегка опешил и присел за стол. Он как бы сам хотел приготовить его себе сегодня. — Спасибо, папочка, — всё же настроение омеги смогло улучшиться еще больше. Омега решил вытащить папу на прогулку. На улице осень, пасмурно. Пухляш решил позвать папу на пробежку. За папой потянулся Юнги, а за ним и отец. Так вся семья переоделась и решила побегать на берегу моря. Все могли позволить себе побегать, без криков о том, что у кого-то что-то болит. Они дурачились, прыгали, догоняли друг друга. После пробежки, отцу семейства позвонили и сказали, чтобы он был вечером на работе, и грозили увольнением. — Собираемся? — спросил папа — Да, пора ехать домой. Чимин устал бегать, поэтому соизволил запрыгнуть на своего «парня». Удачно запрыгнув на спину альфы, Чимин положил голову на плечо и задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.