ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шестой день недели. И о боги, как его ненавидит Чимин. Юнги не в зоне доступа сети. Чимин успокоит себя тем, что у него просто разрядился телефон. И ничего не случилось. На самом деле так оно и есть. У Юнги, нет времени сбегать за новой зарядкой, хотя магазин электроники через дорогу. Юнги злится на Хосока, за то, что он развлекается с омегами, но не помогает Мину. Найдя в своем графике пробел, альфа решает сходить за злощастным зарядным устройством. Суббота, магазин открыт до 14:00. На наручных часах 13:54. Юнги поторапливается в магазин и покупает зарядку. Альфа благодарен продавцу, который не закрыл перед его носом магазин, хотя мог. Юнги подключается устройство к сети. И включает телефон. Не одного сообщения от омеги. Юнги надеется, что Чимин не обиделся. От Юнги:Чимин, прости, я зарядку дома оставил, только смог вырваться купить. Прости. Как ты? Хорошо поспал? Альфа видит, что Чимин прочитал, но не отвечает уже час. Мин начинает переживать, а потом приходит сообщение. От Чимина: Юнги хён… Я кажется умираю… Юнги встревожено смотрит на сообщение от омеги и пересчитывает несколько раз. От Юнги: Что?! Чимин, что случилось? Почему, даже не смей умирать… От Чимина: Я отравился, сильно. Хорошо, что тебя рядом нет, и ты не бросишь меня при этом виде. :) Устал на работе? Чимин действительно отравился, ему не стоило кушать те булочки. Всё равно, чуя подвох, он скушал и вот тебе на! От Юнги: Чимин, всё будет хорошо, как себя чувствуешь? Альфа напрягся и понял, что он чувствует себя плохо. Истинность их сближает и он может чувствовать состояние своей пары. От Юнги: Ладно, не напрягайся, отдохни, как станет легче напиши. Чимин улыбается от сообщения Юнги, крутясь по кровати от боли в желудке. Когда боль проходит, омега засыпает, но ненадолго. Часика на 3. Посмотрев на дисплей телефона, он осознает, что только 17:39… Дедушка услышав, что внук проснулся, несет ему минеральной воды. С благодарностью приняв её, омега выпивает и думает, чем же сейчас занят Юнги. Юнги, разгребает стопку бумаг. Расставляя подписи и печати. Поочередно передавая и Хосоку. Два владельца борделя. После они идут на осмотр привезенных раньше чем на месяц омег. Осматривают каждого, раздетым и одетым. Как они будут выглядеть при сексе. Как у них будут выглядеть шарики во рту и хвостик в попе. Юнги на всё это смотрит, не отводя взгляда, жадно глотая слюну, но уже не может прикоснуться к омегам, потому что есть своя. Юнги слегка шлепает их по попе и понимает, что это не мягкие булочки Чимина. И ему не нравится их трогать. Юнги разворачивается и уходит прочь, оставляя всех омег на осмотр своего друга, а он не прогадает. Меньшая часть омег брыкается и кричит, чтобы отпустили. Им до приезда промывают мозги, но не все остаются в сознании. Юнги выдохнув, спокойно садится за рабочий стол и достает телефон. От Чимина: Я уже влюбился в тебя… Мин улыбается прочитанному сообщению. Осознавая, что он тоже, но сообщение было отправлено 17:56, а сейчас 20:08. Чимин, наверное, изнывает от нетерпения. Юнги представляет, как волнуется Чимин, ходя по комнате, а на самом деле Чимин спокойно пьет воду и лежит на диване, смотря телик. Пак уже давно понял, решил, чего смущаться на то, что принадлежит ему. От Юнги: Я в тебя тоже))) Как себя чувствуешь? Я могу отойти ненадолго, хочешь погулять? Чимин светится от радости и отправляет ответочку. От Чимина:Это приглашение на свидание? От Юнги: Да, так ты согласен? Чимин как маленький поросенок улыбается и набирает ответ. От Чимина: Конечно согласен, где встретимся и во сколько? От Юнги: Давай в 21:30, я зайду за тобой, только скинь мне адрес. От Чимина: (........дом 33, кв 67) Я хочу тебе приготовить покушать с собой, ты возьмешь? От Юнги: Да, я хочу попробовать, что ты готовишь. Жди, я может, раньше приеду, чтобы покушать. Это ведь дом наших дедушек? Я с ними знакомился… От Чимина:Хорошо, я буду ждать тебя. Я скажу дедушкам. Юнги, а можешь мне привезти кое-что? Омега задумался, действительно ему нужно сейчас мороженое, не стоит. От Чимина: Нет, не стоит, я передумал. Приезжай побыстрее. Юнги не отправляет ответное сообщение, а идет к машине с шофером. Ему сейчас срочно нужно увидеть омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.