ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин уже был готов к приходу Юнги. Красиво уложенные волосы, темные стрелки, аккуратные брови и блестящие от блеска губы. Чимин надел серый свитер и джинсы. Наверх, он решил, что легкая курточка подойдет. Зевнув, омега направился на кухню, приготовить альфе покушать. Подумав и решив, стоит приготовить быструю, но вкусную еду. Пока Чим был занят на кухне, Юнги приехал. Альфа постучал в входную дверь, ему открыли дедушки. Это были родители Джина. Впустив альфу и побеседовав, они согласились отпустить Чимина. Ненадолго. Часика на два. Время уже позднее. Юнги зашел на кухню и присел за стол, наблюдая, как старается его омега. Чимин крутился вокруг плиты, не поворачиваясь к столу. Юнги набирает сообщение Чимину и отправляет. Ему хочется посмотреть на реакцию омежки. От Юнги: Как ты себя чувствуешь? Омега радостно улыбается, понимает, что ему прислали смс. Доставая его, он оборачивается и видит Юнги. Альфа сидел и улыбался как маленький ребенок. Чимин подбегает к нему и обнимает… — Ты всё-таки пришел, как обещал… — альфа обнимает в ответ Чимина и кладет на его плече голову. Нежно целуя в щеку. — Это ты мне готовишь? Ты очень красиво выглядишь на кухне. Омега смущенно улыбается, а потом убегает в другую сторону, у него подгорает омлет. Быстро покормив Юнги, парочка выходит из дома. Дедушки ждут Чимина не позднее 00, на, что тот ответил, что постарается. Юнги ведет омегу по парку, держа за руку. Они заходят в кафе, которое закрывается только к 23:00 и Юн берет крепкий кофе, а Чимин газировку, в стаканчике. Идя по аллее с альфой, Чимин улыбается держа того за руку. На свете фонаря, они останавливаются, Юнги уходит в другую сторону, ему позвонил Хосок, кто-то из омег пытался умереть. Не получилось. Юнги пришлось вернуться в кафе и заказать ещё кофе с добавлением коньяка. Чимин присел на лавку. Потихоньку выпивая свою воду. Никого не трогая, его пугают. Просто в его классе адекватных людей нет. Одноклассники, увидев Чимина, решили его напугать. От испуга Чимин вылил на себя всю воду, а на улице собирался дождь. Было холодно… — Ооо, Чимин, какими судьбами? Ты не дома? Книжонки свои не читаешь? Что это? Ты умеешь краситься… на шлюху похож. — Начинает трогать омегу драчун класса. — Нда, да с таким не один альфа не будет, что это вообще такое? — Волосы Чимина превращаются в гнездо. Омега быстро печатает Юнги сообщение…а потом стирает… «Помоги» Не стоит беспокоить альфу, ему звонят по работе. Чимин уже замерз до косточек, трясясь от страха и холода, он закрывает глаза. — Эй! Открой свои глаза, шлюха! — кричит уже другой одноклассник и бьёт кулаком в живот омеги. — Что вы делаете? Прекратите! Что вам от меня нужно? — омега начал плакать, его никто никогда не бил. Эти альфы переходят границы «хорошего мальчика Чимина» — А что у тебя есть? — спрашивает глава группки и начинает рыться по карманам омеги. Вытаскивая все деньги, мятные конфетки и телефон. Телефон в ту же секунду летит на асфальт, а потом пинком в пруд. — Будешь знать как нам попадаться на глаза, шлюха~а. — альфы так и уходят, забрав с собой всё. Омега оседает на холодный бетон и плачет, но когда видит на горизонте Юнги, который улыбается и бежит к нему со стаканом в руках, вытирает слезы, закидывает капюшон и улыбается в ответ, поднимаясь. — Малыш, прости, что заставил себя ждать. С работы звонили, через час ждут. Прости, что всё испортил. — Альфа целует ладонь Чимина. — На тебе запах альфы, кто это? — Юнги хмурится и ждет ответа. — А это проходила мимо парочка, время спрашивали. Альфа просто упал, а мы с тем молодым человеком помогали подняться. Прости.- Чимин врет в открытую, он не станет говорить Юнги об этой ситуации. Юнги и Чимин садятся на лавочку, альфа набирает сообщение Хосоку, по поводу привоза омег, ошибаясь и отправляя Чимину. Испугавшись, что омега прочитает это, но Чимин не реагировал на телефон. Альфа вообще не слышал пиликание оповещения. Чимин впал в раздумья, что сказать родителям, про разбитый и выкинутый в пруд телефон. Чимин туго выдыхает. — Юнги, можно мне сделать глоток кофе? — Юнги протягивает, забывая сказать, что кофе со спиртным, но Чимину нравится и он, делает ещё пару глотков и возвращает. — Спасибо, я согрелся, может, походим. Тебе же скоро на работу… Может лучше до дома пройтись? Альфа кивает в знак согласия, скрещивает свои пальцы и Чимина и поднимается, идя в сторону дома. Живот омеги очень сильно болел от удара. Чимин будет безгранично рад, по прибытию домой, если там не будет ни следа. О как же он ошибается. На теле омеги уже давно хранится синяк, ему придется скрывать его. — Юнги, я…мы… — Чимин заканчивает говорить и садится на качели. — Что такое? — Юнги садится на противоположные качели и раскачивается. — Что у тебя за работа? Почему тебя так долго задерживают? — омеге обидно, что Юнги, не может ему уделить чуть больше времени. Хотя это неправильно. У каждого есть собственное пространство. У Чимина — книги. У Юнги — работа. — А ну это? Я работаю в большом здании, в основном, проверяю и ставлю подписи на документах… — В частности это так и есть, но самое главное Юнги умалчивает. На телефон Юнги приходит сообщение от работника, о просьбе побыстрее ехать, ведь тот омега неадекватно себя ведет, после ночи с клиентом. Юнги доводит Чимина до дома и, зарываясь в его волосы на затылке, целует очень властно и требовательно в губы. Не желая отпускать… — Я люблю тебя. — Шепчет Чимин уходящему альфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.