ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин вернулся домой в 23:01. Ему не хотелось плакать. Наоборот. Чимин тихо заходит в квартиру и сразу же снимает с себя сапоги. Ставит их на полочку и идет в зал. Возле телевизора сидят дедушки и беседуют. — Я дома, устал, пойду в душ, и спать, хорошо? - Чимин собирается уходить, но его возвращают. — Как прошло свидание? — спросил омега мило улыбаясь. Чимин очень похож на него. — Хорошо прошло, гуляли в парке. — Ответил Чимин. Он ничего не хотел говорить. — Что и всё, даже не целовались? — спросил альфа, подмигивая своему мужу. Чимин смущенно прикрыл глаза и присел на диван. Забрав у дедушки конфетку, закинул в рот и покачал головой. — Да, целовались. — Чимин смущенно улыбается и вспоминает о боли в животе, сразу же искривляясь в лице. — У тебя что-то болит? — спросил дедушка и дотронулся до плеча Чимина. Чимин просто отвечает, что желудок всё ещё болит и ему хочется удалиться в туалет. Дедушка омега кратко кивает и идет за внуком. — Чимин, может ты забеременел? - спросил дедушка. — Нет, точно нет. Я…я ещё не спал ни с кем, я не мог, даже в течку. — Чимин отвергает этот факт сразу же. — Ты у меня молодец. Не спеши рано взрослеть как твой папа. — Дедушка гладит Чимина по волосам и уходит. Омега же не обращает на это внимание и уходит в комнату. Взяв с собой сменную одежду. Чимин направился в ванную. — Дедушка, могу же я набрать воды и полежать? — спросил омега. У дедушек дома лучше спрашивать. Чимин не хочет делать не так, чтобы разозлить семью. — Конечно, а давай вместе? — спросил омега. Дедушка омега очень молод ему 47 лет, а дедушке альфе 50. — Нет, прости. Я хочу побыть один. Плохое настроение. — Чимин опускает голову и обходит дедушку. — Я дам тебе кое-что, только веди себя хорошо, ладно? — дедушка берет омегу за руку и ведет к столу. — Посиди тут, я пойду воду включу. Не нервничай. Чимин сидит на стуле и не двигается. Ждет пока придет дедушка. На столе вибрирует телефон, он альфы. Виднеется, что звонит его отец. — Алло? Отец? — омега улыбается, когда слышит отца. — Сынок, как ты? Почему у тебя телефон выключен? Почему? — Намджун беспокоится за сына. — Отец, я его потерял. Мне очень стыдно. Сегодня мы с Юнги гуляли и он выпал где-то. Простите меня. — Чимин извиняется на сколько может и ждет ответа от отца. — Ох, как ты так смог, ладно, мы что-нибудь придумаем. Дедушка сказал, что ты отравился. — Намджун делает галочку о том, чтобы купить и подарить Чимину новый телефон. — Да, ужасное состояние, очень устал. Как папа, течка закончилась? — Чимин волнуется за папу и отца. — Всё хорошо, уже закончилась. Папа спит, он очень устал. Я за тобой заеду завтра днем. — Хорошо, прости пап, я иду в ванную, дедушка набрал мне воды. — Хорошо, спокойной ночи солнышко… — отец прощается с сыном и Чимин кладет трубку. Дедушка возвращается и достает большой бокал и наливает в него красного вина. — Вот бери, будешь лежать в ванной и пить. Так ты расслабишься и на время забудешь об всем. Я не приучаю тебя к алкоголю, просто разрешаю на время отдохнуть. Чимин неуверенно и аккуратно берет в руку полный бокал и направляется в ванную. Ставит бокал на столик и раздевается, тут же рассматривает свой живот. Синяк очень сильный, Чимин наклоняется и берет бокал, отпивая большой глоток вина. Омеге нравится этот вкус. Раздумывая и плескаясь в воде, омега выпил весь бокал вина и расслабился. После омега вылез из ванной, оделся и пошел отдать дедушке бокал. Лицо Чимина было красное. Особенно щеки. — Всё хорошо? — спросил омега, Чимин покачал головой и поставил стекло на стол. Омега возвращается в комнату и сразу же засыпает, как только голова касается подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.