ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Как только машина остановилась, след Чимина простыл. На территории школы, уже было большое скопление людей. Ученики спешили на первый урок. Юнги и Намджун вылезли из машины и направились в здание школы. Намджун знает, где кабинет директора, поэтому без проблем, говорит секретарю о новом ученике. — Да, заходите, вас уже ждут. — Произнес очень молодой омега и пропустил в кабинет альф. Намджун пропускает своего сына вперед и заходит следом, прикрывая дверь. — О доброе утро! — директор поднялся и поприветствовал альф. Обговорив и предупредив Юнги с Намджуном о возможном изменении расписания и о том, что Юнги всё-таки зачислили в один класс с Чимином. Юнги был очень сильно рад этому. Теперь он будет вместе с Чимином проводить времени больше. — Ну всё, пошли я провожу тебя в класс.- Мягко сказал отец и они пошли. Намджун проводил Юнги, а после ушел. Пожелав удачи. Юнги зашел в кабинет. Весь класс повернулся на Юнги. Альфа спокойным шагом зашел и встал рядом с учителем. — Здравствуйте, вам сообщили, что я новый ученик? — Юнги поклонился и повернувшись к классу поприветствовал и их — Всем привет, я новый ученик Пак Юнги. Чимин начал улыбаться, когда увидел своего парня. Забыв о том, что несколько минут назад его унижали и били. Чимин помахал рукой Мин. На что получил голос сбоку. — О Чимини, не надейся на такого красавчика, он будет моим. — Омега давалка залилась ехидной улыбкой, а Чимин успел показать альфе пальчик на щеке. Который означал, что альфа просто обязан поцеловать Чимина. — Прости, Лео, ты опоздал. — Произнес Пак. Лео разозлился и выкинул с парты все книги и тетради Чимки. Чимин приземлился на колени и злобно отвернулся не в силах ответить. Учитель сказал Юнги, чтобы тот сел куда хочет и, он в силах попросить кого-либо отсесть. Альфа наблюдал за ситуацией с его собственным омегой. — Эй, красавчик, садись сюда, я уже освободил место. — Промямлил Лео, улыбаясь альфе. Юнги не когда не нравились такие омеги и, он решил его проучить. Пройдя мимо парты Чимина, альфа забрал все вещи того омеги и кинул их на самую последнюю парту. — Что ты делаешь?! — закричал Лео и протянул руку к груди альфы. — А, ну мне дали выбор, где сидеть. — Ответил альфа. — А, так ты хочешь сесть за последнюю парту, красавчик? — омега поправил свои волосы и облизал губы. Юнги совсем не нравится такие омеги, они не умеют контролировать себя, чувствуют, что они превосходнее других. — Фу! Да кто таких омег любит? — проговорил Юнги и весь класс начал смеяться с Лео. Лео психанув, развернулся и ушел с урока, пропуская ругательство мимо ушей. Юнги прейдя за партой, помог своему омеге. Поцеловал его в щеку, спросил: — Солнышко, ты скучал? — Чимин улыбнулся и смущенно ударил альфу по губам. Совсем легонечко. — Что ты делаешь? Садись быстрее. Я думал, что мы будем скрывать наши отношения. — Прошептал омега. — А я, что не могу поцеловать своего младшего брата в щеку? Я не настаиваю кому-то говорить, так что не переживай. — Альфа не хотел расстраивать омегу и согласился о неразглашении. Пусть для других омег и альф они будут просто братьями. Чимин улыбнулся, его окатила радость с кончиков пальцев до кончиков крашеных волос. Урок начался. Как омега заметил, что Юнги не любит биологию. Альфа просто засыпал на первом уроке, под партой держа омегу за коленку. Как только урок закончился, Чимин, предупредив Юнги, вышел подышать воздухом. На него сразу же налетели знакомиться. Альфа не пытался кому — либо понравится. Изредка отвечая на вопросы одноклассников, альфа строчил смс Чимину. Самому омеге было не до этого. К нему подошел паренек и протянул руку. — Что тебе снова нужно от меня? — грубо спросил 15-й омега, за что получил пощёчину. — Чимина, ты что не понял? Я говорю тебе, давай сюда все свои деньги! Живо! — это есть тот самый паренек, о котором говорил при первой встречи с Юнги Намджун. Чимину так это всё надоело. Все издевательства. Все упрёки школы. Конечно такому ангелочку как Чимину, будет очень трудно выжить в нашем мире. Омежке пришлось отдать все свои деньги на обед этому наглому омеге. Обед Чимин сегодня пропустит. Оставшиеся пару минут до звонка, омега потратил на то, чтобы добраться до кабинета. Юнги сидел в окружении омег и что-то писал в телефоне. Чимин улыбнулся и вспомнил о сообщениях пришедших ему на телефон. От Юнги Солнышко, ты где? Как долго тебя ждать? На меня тут уже напали злобные омеги и альфы. От Юнги Чимин, ну правда, где ты? От Юнги Давай не будем обедать в школьной столовой, а сходим в кафе? Омега быстро зашел в класс и плюхнулся к альфе. Все омеги недовольно бурчали и пытались стянуть омегу с места. Юнги все прекрасно заметил и прижал рукой плечи омеги. — Ммм. Юнги, наверное, в кафе, только я дома деньги забыл. — Но я видел, как ты их клал в карман, утром. В принципе, какая разница? В их разговор начали вмешиваться омеги. Пытаясь унизить парня Юнги. — Чимин, он, что твой парень? Да кого я обманываю, такого как у тебя семьи даже не будет, отброс общества. — Мы братья, есть ещё вопросы? Почему вы осуждаете его, хотя не капельки не лучше, мне, что вас побить? Убить, или сломать, что-нибудь, чтобы вы прекратили его унижать. В первую очередь, начните осуждать себя за такие поступки. Юнги обнял расплакавшегося младшего брата и начал успокаивать. Наконец, у омеги появился тот, кто сможет хоть чуточку спрятать от этого гадкого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.