ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Досидев до середины уроков, альфа и омега решили пропустить физкультуру и направились нормально пообедать в кафе. Нормально покушав, Чимин позвонил папе. — Алло, папа, я плохо себя чувствую, можно я пойду домой. — омега был подавлен тем состоянием. — Что? Что случилось? Юнги рядом? — Папа стал переживать за сына и решил его забрать вместе с Юнги. — Да-да, тут, отдать ему телефон? — омега услышав согласие от папы, он сразу же отдал телефон альфе. — Да пап? Хорошо, да, я понял. — Папа начал говорить Юнги, о том, что его младший брат как-то странно себя ведет и им срочно нужно поговорить. — Чимин, пошли домой. — Альфа обнял омегу и они вышли из кафе. Чимин по пути засмотрелся и перелетел через коляску, которую катил молодой омежка. Чимин мигом поднялся и осмотрелся вокруг, насколько сильно омега обрадовался тому, что в коляске никого не было, и альфа рядом с той омегой нес малыша на ручках. Подскочив к тому омеге, он начал его обнимать. Как бы глупо это не звучало, и просить прощения. — Простите, прошу простите, я не специально. Молю простите. — Чимин начал тереть ладошки и просить о прощении. Молодой человек вместо того чтобы отцеплять омегу, наоборот обнял его и стал гладить по спине. — Всё хорошо, не переживай, ты же не столкнул малыша. — Омега посмотрел на своего сыночка и направился к нему, разрешая Чимин потрогать ручку. — Я Тэхён, Ким Тэхён. Ты милый. Чимин поклонился и подошел к Юнги. — Юнги, купи, пожалуйста, вон ту игрушку, я тебе деньги верну, в честь извинения отдам этой милой парочке. — Прошептал на ушко альфы омега. Юнги кратко кивнул и убежал. — Подождите, пожалуйста, минуточку. Чимин наклонился и поднял коляску. Аккуратно стряхивая с неё пыль. — Ох, простите, пожалуйста, я такой неуклюжий. Такой милый ребенок, сколько ему лет? — спросил Чимин, видя, как малыш смотрит на него и улыбается, улыбка такая кроличья. Видимо в отца. — А, 3 годика. — Тэхён улыбнулся, показывая квадратную улыбку и гладя малыша по головке. Юнги вернулся и протянул игрушку малышу, тот сразу же обнял её и начал звонко смеяться. — Это вместе с извинениями, простите мою омегу, он очень расстроен с недавними событиями. Юнги извинился и Тэхён принял извинения. — Извините, может, вы идете сейчас домой? — неожиданно спросил омега у Тэхена. — А ну да, что-то не так? — спросил Тэхён, забирая из рук мужа ребенка. — Давайте мы вас проводим? Я всё ещё чувствую вину. — Ох, спасибо. Все четверо пошли домой, кроме одного, ребеночек был в коляске. Юнги не понравилось. Бурчал всю дорогу домой. Чимин удивлялся, как они разговорились с омегой. — Мы соседи? О это так мило. — Чимин рассмеялся, когда они зашли в лифт. — Видимо да, сможешь в гости приходить. Когда Тэхен нажимает кнопку этажа «6» Чимин вообще закатывает глаза и говорит «Да ладно». Они соседи по квартирам. У Чимина налево, а Тэхёна направо. Они попрощались и зашли по домам. Чимин вкратце извинился перед Юнги и пошел в комнату. — Прости… Я видел как тебе неловко… Прости я только все порчу. А мне что-то не хватает. Чимин чуть ли не рвет волосы и обнимает альфу, дыша его запахом. — Хочу забыться. Хотя бы на денек. Чимин отрывается и смотрит на стеклянный взгляд альфы. — Прости, я никудышный омега. Я…я не знаю, как оправдаться. И не буду. Омега отходит от альфы и снимает рубашку, показывая все свои синяки. — Знаешь, это всё случилось, когда ты ушел разговаривать в кафе, во время нашего свидания. Чимин рассказал эту часть и ему стало намного легче. Омега прочихался и посмотрел на альфу. — Постой, что?! — спросил альфа. — Я не хочу больше об этом говорить. Я пойду папе помогу с пиццей. Омега переоделся и, вытирая слезы, спустился вниз, он расскажет всё папе, все, что его беспокоит. Чимин улыбнувшись, подошел к папе. — Милый отнеси тортик нашим новым соседям. Чимин улыбнулся, понимая, что он уже знаком с ними и с удовольствием отнесет молодой семье тортик. Чимин выходит из квартиры и сразу же тянется к звонку. — Добрый вечерок, мой папа передал вам тортик в честь знакомства. Вы не подумайте, я не навязываюсь. Просто мой папа очень дружелюбный. Омега пропускает Чимина в квартиру и тащит на кухню, сразу же наливая чай и отрезает тортик. — Чонгуки, иди сюда. Знакомься это Чимин, наш сосед и мой новый друг. Чонгук улыбается и здоровается с омегой. — Рад познакомиться. Тэхён, сынок уже спит, я тоже пойду. — Спи спокойно дорогой. — Тэ поцеловал в щеку Чонгука и отправил его спать. — Ох, расскажи о себе. Я так давно не был на родине и забыл, какие тут люди, но чувствую, что я доверяю тебе. — Замечательно, мне тоже нужен друг. Давай снова. — Чимин промямлив — Приятно познакомится, я Чимин, будешь моим другом? — Привет, я Ким Тэхён, я согласен стать твоим другом. Омеги разговорились настолько, что Чимин был удивлен, что на той неделе Тэхёну исполнилось 16. И у него ребенок. С 13 лет. Чимину очень понравился омега и, он рассказал всю свою жизнь ему. Проплакавшись в плече, ему стало настолько легко. Было уже поздно, обменявшись телефонами омега пошел домой. Усталый и счастливый. Теперь у него появился лучший друг. И он благодарен все за это. За то, что согласился пойти домой и споткнулся, упав через коляску. Благодарен за то, что они чертовы соседи и то, что они выслушали друг друга. Чимин вернулся домой и сразу же пошел к папе. — Сынок, я приготовил пиццу, а тебя всё не было. — Прости, кажется, у меня появился лучший друг. Где отец и брат? У нас с Юнги проблема в отношениях… Джин понимающе выслушал сына. Разрешив ему и завтра не идти в школу, и провести его с ним. Чимин глупо начал улыбаться и кушать кусочек пиццы. Чимин вернулся назад, в свое обычное состояние, когда его альфа пришел, омега запрыгнул на альфу и начал кричать на всю квартиру как его любит. Несмотря на то, что будет смущаться. После этого Чимин не мог смотреть в глаза всех весь вечер, улыбаясь как маленький ребенок. Семейство смотрело фильм, поедая огромную пиццу папы и запивая соком. У Чимина всё хорошо на душе как никогда. Ничего не тревожит и всё хорошо. Омега заснул с улыбкой на устах, но перед этим был весь в поцелуях Юнги. Весь, где тело не было скрыто одеждой. Чимину это нравилось и Юнги тоже. Они ставили запреты, не переходя границ. Юнги понял, что наконец-то его мальчик с ним. И можно поиграть. — Малыш, когда у нас будет ребеночек? — Начал шутить Юнги… — Что? Рано еще думать об этом. Я даже не готов. Чимин начал понимать, что их отношения слишком помчались вперед и он этого не хочет. — Давай спать. Поговорим об этом потом. Чимин перекатился на другую сторону кровати и закрылся, полностью доставая телефон и радуясь, что Тэхён написал «Спокойной ночи»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.