ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чимин постучался в дверь и ему сразу же открыли дверь. Неловко протиснувшись в квартиру, омеги сразу же начались обниматься. Обнимались так, что глаза чуть навыкат не вышли. Тэхён рад до чертиков. Чимин тоже. Наконец-то они обрели друг друга. Тэхёну нужен был друг, а Чимину тем более. Обоим не хватало простых омежьих посиделок. Сейчас они это и устроят. Тэхён, знает уже почти всю жизнь Чимина. Чимин, знает о Тэхёне, но позадавать вопросы тоже хочет. Омеги забегают на кухню и сразу же начинают готовить еду. Чимину стало скучновато, и он начинает спрашивать Тэхёна о его жизни Чимину до кончиков пальцев интересно как он познакомился с Чонгуком. И сколько самому Чонгуку лет? Тэхён изучающе смотрит на Чимина и щелкает перед его лицом пальцами. Когда омега не реагирует, то присаживается и ждёт. Тэхён видит, как Чимин задумался о чём-то. Странно водя глазами по мебели. Чимин продумав вопросы, открыл конфетку и сунул в рот, начиная её жадно сосать. — Тэхён, а сколько Чонгуку лет? — с улыбкой спросил омега и зачесал волосы назад. — Чонгуку? Чонгуку 24 года. — С такой же улыбкой промолвил Тэхён и подбежав к пароварке, закинул туда овощи. И выключил закипевший чайник. — А как вы познакомились? — спросил Чимин, он начинает проговаривать все вопросы, над которыми думал. — Когда мне было 11, а ему было 19. Мой папа помолвил нас. Всё происходило так: Когда папа сказал мне, что через 3 месяца, мне придется жить с человеком, которого я даже и в лицо не знаю. Тэхён улыбнулся, вспоминая все те моменты, которые были много лет назад. Вдохнув полной грудью, омега выдохнул и погладил «гостя» по голове. Заварив чай и закинув конфетку в рот. Тэхён начал отвечать на другие задаваемые вопросы. — Тэхён, мне неловко спрашивать, но как прошёл твой первый раз? Недавно Юнги сказал, что хочет ребёнка. Мне кажется, что ещё рано. Я ещё не готов, мне страшно. Так же страшно, что будет дальше. Я боюсь, вдруг он начнёт приставать, а я буду кричать, чтобы он остановился, а не сделает! — Начал паниковать Чимин и трястись. Тэхёну ничего не оставалось, как начать успокаивать своего друга. Ну, а как ещё, успокоить? Если не рассказать, всё, что было у них с Чонгуком. Тэхён прикрыл глаза, наслаждаясь всеми словами, которыми, он пытался описать моменты их первой ночи. — В ту ночь, лил сильный дождь. Я сидел возле окна и плакал. Плакал из-за того, что меня выдали за мужчину, старше меня на 8 чёртовых лет! Тогда, для меня было всё концом! Я стал, одиноким брошенным созданием, оставленным безответственным папашей! Он был чудовищем, способным, пойти на всё ради славы и денег! Вся суть, заключалась в том, что какими бы мыслями, эмоциями он не обладал, он не мог быть моим папой. Папа по бумаге. Тэхён выдохнул и продолжил говорить. Смотря, как блестят глаза Чимина. Как омега вот-вот вспыхнет под эмоциями, прослушанными от своего друга. Тэхён видел, как дрожат руки и губы Чимина, как он кривится и думает. Его брови свелись вместе, а челка спала на глаза. Тэхён продолжил: — В ту же ночь, Чонгук пришел домой с друзьями, конечно, он меня не любил. Его друзья начали «прикалываться» надо мной, что муж Чонгука такой маленький. Не на что не способный мальчишка. А ведь он был прав. Я был не на что не способный мальчишка. Маленький, глупый одиннадцатилетний омега. Родители Чонгука, были против всегда этого. Пока мой папа не наврал. Наврал правду. Мы с Чонгуком истинные. После того как друзья моего мужа ушли. Чонгук пошел в душ, а вернулся раздетый. Как бы не банально тогда у меня началась первая течка. — Тэхён, было больно? — спросил Чимин указывая пальцем на пароварку, когда она запиликала. — Ты что на ночь еду готовишь? — Ну если ты не будешь кушать, то это на утро Чонгуку. Они с Вигуком приедут в 8 часу утра. — Тэхён задумался и начал отвечать на вопрос заданный изначально. — Больно? Ну, дискомфортно, когда он в первый раз зашел пальцем, а потом стало приятно. Так, что не бойся Юнги, больно только от дискомфорта или от большого размера члена, но так как вы с Юнги истинные, его член подходит тебе по форме и больно не должно быть. Чимин задумано запихнул еще конфетку и посмотрел на телефон. Юнги прислал ему сообщение. От Юнги: Эй! Чимин?! Почему я только сейчас узнаю о том, что ты не ночуешь дома? Почему я буду спать в холодной кровати и один?! Чимина, вернись! Чимин показывает сообщение Тэхёну, а тот, улыбнувшись, просит его написать ответ, что Чимин придёт через полчаса. Чимин улыбается и пишет. — Так, что ты мне хотел рассказать? — Сон. Мне приснился сон о Юнги. — Рассказывай, а потом пойдешь. — Омега улыбнулся и стал слушать. — После того как Юнги сказал мне о ребенке, приснился сон. Где я и Юнги провели ночь. И у нас родился ребенок. Такой маленький и сладенький. Я был так счастлив. Сейчас, я боюсь этого. Боюсь, что наши отношения с ним проходят слишком быстро! Слишком быстро! Я позволяю всё, кроме секса. Я ещё мал. Не физически, а эмоционально. Чимин вытер выступившие слезы и подошел к другу, чтобы его обняли. Тэхён не мог не обнять и зажал крепко-крепко. — Всё будет хорошо, не переживай. Ты скоро успокоишься. Иди, он тебя ждёт. Тэхён поцеловал Чимина в лоб и отправил домой. Чимин плавно открыл дверь и прошмыгнул. Время 23:09, свет везде горит, он пробирается в комнату и падает на кровать. Юнги крепко его обнимает и шепчет, что любит. — Спи, ты устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.