ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чимин подставляет шею под поцелуи Юнги и стонет в унисон. Водит бедрами, позволяя делать с ним всё, что хочет. Юнги берет не грубо, а плавно и со страстью. В глазах похоть и страх, что их застукают. Пак прикрывает глаза и стонет на высших нотах. Позволяя играть альфе с его сосками. Закусывать и лизать их. Чимину определенно нравятся эти минуты, пока дверь в комнату не открывается и не смотрит шокирующий Джин. — Чимин, проснись! Что тебе такое снится? — Юнги будит Чимина, который во сне стонет. Безумно высоко. И цепляется пальчиками за Юнги. — Ммм… Юнги~я, ещё! — Громко вскрикивает Чимин и обмякает в руках Юнги. — Ты, что там сексом во сне занимаешься? Со мной?! — Альфа отдернул одеяло и увидел мокрое пятнышко на красных шортиках Чимина. Омега не надевал под низ ничего, это Юнги заметил ещё ночью. Юнги взглянул на дисплей телефона, время 5:36. Папа уже не спит, это слышно. На кухне, он уже давно готовит всем еду. Альфа трясёт омегу и когда, он открывает глаза, впивается требовательным поцелуем. Нарочно кусая за язык и губы. Глаза омеги распахнуты в удивлении и омега бьёт альфу по плечам. Чимин понимает, что Юнги давно шарит под футболкой и, что у него в шортиках всё мокро. Когда альфа отстраняется, то обнимает Чимина. Крепко. — Что тебе такое снилось? — сразу же спросил Юнги и снова поцеловал омегу. — Мне снился ты. И ты не сдержался. — Промямлил Чимин. — Мне понравилось, хоть это был и сон. Омега улыбнулся и обнял альфу. Тихо смотря себе на шорты. — Ты кончил во сне. Я хоть был хорош? — Юнги начал снимать шортики с омеги, оголяя пах. — Прекрати, не стоит. Рано ещё… — Юнги прекратил снимать шортики и надел их обратно и вдохнул. — Хорошо, как будешь готов, сам накинешься, да? — Да, накинусь. — Чимин хихикнул и облизал губы. — Я в душ, может, пойдешь со мной? — омега улыбнулся, прекрасно зная на что идет, он хочет сделать приятно Юнги. — Ну пошли, не обещаю не пялится. — Ох, хорошо. Альфа подхватил Чимина на руки и понес в душ. Юнги сейчас осознает, что Чимин оголится перед ним и это очень большой шаг. Омега спрыгивает с альфы и начинает стягивать с себя футболку, мило пританцовывать. Сняв футболку, он принялся снимать и шортики. Альфа смотрел на это и облизывал свои губы. Жадно глотая слюни. Чимин был подтянутым и очень сексуальным. — Ты даже выбрился? Омега опускает глаза и произносит: — Всегда, ведь мне не комфортно с «растительностью» — омега в шутку толкает альфу и целует. — Ну, всё равно это так мило. — Альфа обнимает Чимина и после снимает с себя вещи. — Ого, какой большой! — Чимин застывает и смотрит на достоинство альфы. — Кажется, нам нужно перейти на новый уровень. Чимин становится на колени и берет член в руку. — Я постараюсь. Только… Альфа улыбается и гладит омегу по голове. — Уверен? — Да, я же люблю тебя. Чимин начинает быстро надрачивать Юнги. Член моментом встаёт и наливается кровью. Чимину нравится это зрелище. Поэтому, он облизывает в длину ствол и смотрит на Юнги. — Хоть подсказывай, я делаю это впервые, я не уверен, как доставить тебе удовольствие… — омега продолжает, облизывает полностью и даже головку. Член у альфы большой, поэтому, ему придется стараться. — Продолжай, — Юнги давит на затылок Чимина и омега заглатывает полностью, от нерастянутых мышц выплевывает и закашливается. — Юнги! — омега зол — Прости-прости, продолжай. Чимин продолжает сосать член и яички, пытается заглотнуть глубже и смотреть на стонущего альфу. Чимин заглатывает настолько глубоко, что Юнги не сдерживается и кончает в ротик. Чимин смотрит на Юнги и сглатывает, говоря о том, какая сперма кислая. — Я люблю тебя. — Шепчет Юнги, поднимая Чимина. Альфа и омега принимают душ, а потом идут в комнату. Омега берет книжку и улыбается альфе. — Тебе хоть понравилось? — мило спросил омега, хлопая глазками. — Да, конечно, очень. Это было сексуально. Надеюсь, ты будешь радовать почаще. — Альфа улыбается и надевает на омегу «трусики» — Давай не пойдем в школу, а пойдем на свидание? — Хорошо, идите. — Вместо Чимина ответил папа, стоящий в проёме двери. Юнги пытается ответить, но лишь кряхтит от неизбежности… — Папа? — омега шокирующие смотрит на папу и на Юнги, а потом оседает с шоком на кровать. — Что вы тут делали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.