ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чими перекатывается на другую часть кровати и смотрит на папу с опасением. — Ты его трогал? — спросил грозно папа, косясь на Чимина. — Нет, пап, я его не трогал. — Юнги стыдливо прикрывает лицо кофтой, делая вид, что вытаскивает рукава. Ну не скажет он папе о том, что трогал то его омежка. Юнги надев кофточку, посмотрел на папу. Джин посмотрел на своего старшего сына. Конечно, он слышал, что его сыновья делали. Он не собирается ругать их за это. Не будет заставлять отдаляться, всё равно рано или поздно, все произойдёт. — Я дам вам деньги, сходите, погуляйте. В школу я позвоню. Скажу, что вы отсутствует по семейным обстоятельствам. — Джин, договорив свою мысль, разворачивается и уходит. Утирая слезы. Его ребенок так вырос. Не верится прям. Джин идёт к Намджуну. Нужно его разбудить. Задумываясь и чуть ли не сбивая стоящий цветок. Намджун выходит из комнаты и останавливает плачущего Джина. Целует в щеку и обнимает. — Малыш, что случилось? — Намджун поднимает Джина, позволяя запрыгнуть и обвить свою талию ногами. Джин утыкается носиком в шею своего альфы и чуть-чуть кусает. — Наш сынок так вырос, ты не слышал стоны ранее? — спросил Джин, понимая, что вроде это не правильно разговаривать с мужем о половой жизни сына, но и промолчать не может. — Что они сделали? — Джун отпускает своего истинного и смотрит с большими глазами, — он же сказал, не притронется к нему! Как они посмели! Намджун собирается отодвинуть Джина и пройти наверх, в комнату парочки. — Нет! Нет! Подожди! Это Чимин, он делал Юнги, делал. — Джин не может договорить, а потом подавляет — приятно. — Что? Чимин, сам? Как ты понял? — Джун был слегка обескуражен, Чимин сам. Его сынок действительно вырос. — А ну, он кричал. — Кричал? Что? — Намджун уже был готов прибить Юнги, его останавливало лишь то, что сын омега сам делал это. — Ну, похоже от наслаждения, — Джин пожал плечами и продолжает цитировать Чимина — Ого, какой большой!.. Хоть подсказывай, я делаю это впервые, я не уверен, как доставить тебе удовольствие… Намджун смотрит, как его муж смущающе произносит эти слова и обнимает. — Значит, действительно вырос. Мы не можем запрещать им. Всё равно бесполезно. — Альфа вновь подкидывает Джина и несёт в комнату. — У меня сегодня выходной. — Намёком проговаривает и ждёт ответа. — Ох, Джун! — Омега всегда такой стеснительный. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Джин тянется за поцелуем и они падают на кровать, страстно целуясь. Омега седлает бедра своего мужа и вновь тянется за поцелуем. Имитируя толчки и запрокидывая голову назад. Намджун играет с бусинками сосков, теребя их через легкую футболку. Джин издает глухой стон и прикрывает рот рукой. Улыбаясь так, чтобы Джун не увидел. Они не закрыли комнату, а Джун уже готов и скорее всего, просто спустить домашние штаны с обоих и сделает всё, о чём задумывает, но не может. Останавливается, когда смотрит на проём двери. Там стоит Чимин. И смотрит глазами пуговицами, прикрывая глаза рукой. И Юнги, который тоже прикрывает рукой глаза Чимина. — Мы, уходим. Вернемся вечером… — Юнги резко разворачивает Чимина и прижимая к груди уводит наверх одеваться. Джин это не слышал и спросил мужа: — Почему ты остановился, а? — омега начинает приспускать свои штанишки и наклонился, чтобы вообще их выкинуть, но упал на губы мужа, получая сильны чмок. — Прости, сейчас. Чимин бежит в комнату и садится на кровать, неловко улыбаясь. — Боже! Мы помешали им. Я никогда не видел папу таким. Таким счастливым. Чимин подходит к шкафчику и достает из него одежду Юнги. — Сам подберёшь? Или сойдёт? — спросил Пак, проводя пальчиками по одежде Юнги. Юнги садится рядом и надевает на омегу наушники с громкой музыкой. Кивая. Надеясь, что Чимин поймёт, что не стоит ему сейчас это слышать. Юнги берет подобранный наряд и уходит в ванную, переодеться там. Оставив омеге тоже комплектик красивого джинсового комбинезона и футболочку. Чимин быстро одевается и высушивает феном волосы, альфы всё ещё нет. Омега касается кисточкой лица и аккуратно и тщетно растушевывает продукт. Подводит слегка брови и наносит тени на веко. Завершающе, он растушевывает нежный мятный блеск у себя на губах и идёт в ванную. Юнги сидит одетый на бортике ванной и смотрит на свой телефон. Перебирая быстро пальцами. — Юнги? — омега тихо зовет альфу и не может понять, слишком тихо сказал. Честно омега не знает, слышал ли Юнги, из-за громкой музыки. Альфа поднимается и кладёт телефон в карман, оценивающе смотря на Чимина. Юнги подходит и смачно целует омегу в губки и берёт за руку. Омега улыбается и жуёт сладкую вату. Юнги купил её. — Что с твоим настроением Юнги? Я сделал что-то не то? — Чимин остановился и смотрит на альфу. Когда Юнги сидел в ванной, ему пришло смс о том, что Хосок уезжает в командировку и его не будет около месяца. Теперь все дела ему придётся решать и подписывать одному, а это значит, что теперь у него есть время только на бордель и школу. Как же быть с Чимином. Ему придется, разрывается на погибели и не спать ночью. — Да нет, всё прекрасно. Просто не могу налюбоваться тобой, ты у меня такой красавчик. Дай поцелую. — Юнги натягивает улыбку и поправляет спавшую чёлку на глаза. Чимин улыбается и гладит альфу по щеке. — Я люблю тебя — мямлит Чимин и отводит взгляд. Чимин отбегает от Юнги и показывает язык. Снимает лямку комбинезона с плеча и убегает на небольшое расстояние. — Догони, не догонишь не получишь Чмок-чмок — Чимин кривляется и отбегает ещё дальше. Альфа решает думать о другом, думать о Чимине. Юнги побежал за омегой. Долго гонялся, чтобы получить поцелуй. — Йа! Хм…мм…м…ммм. — Юнги ловит Чимина и впивается в губы, сильно дразня. — Догнал! Пошли кушать? — Юнги тащит Чимина на спине к ближайшему кафе. — Что? Мы ещё не погуляем по парку? — спросил Чимин, обнимая Юнги за шею. — Покушаем и пойдём. Хотя потом будет жарко. Альфа зашел в кафе и опустил омегу на пол. Покушав и выпив напитки, они посмотрели на время. Двенадцать часов дня. — Юнги! — Чимин летит на траву, разлегшись звёздочкой, подзывает к себе. Юнги. Юнги садится, а потом опускает голову на грудь Чимина. — Чимин, я очень сильно люблю тебя. — Шепчет Юнги. — Я тебя тоже. — Тихо-тихо говорит Чимин и прикрывает глаза. Чимин начинает сопеть и это заставляет Юнги подняться. Альфа достаёт телефон и начинает фотографировать своего малыша. Закончив, он будит Чимина и просит того залезть ему на спину. Чимин выполняет задание и засыпает снова. Юнги берёт такси и едет домой. На пороге растрепанный папа и отец. — Я отнесу его в комнату, — говорит отец, а папа смотри на Юнги и не может понять его огорчения. — Что-то случилось? — Джин садится рядом с Юнги и поправляет его волосы. — Да, у меня проблемы на работе. — Юнги хочет попросить родителей об одолжении. Когда Джун вернулся, тройня решила, как быть. — Юнги, мы тебя понимаем, то есть ты будешь без выходных? — спросил Джин, беспокоясь за своего ребёнка. — Да, я буду приходить в школу. Мне выдадут комнату, где я смогу проживать — на самом деле это бордель и там много комнат и комната Юнги самая главная, там побывало много омег, но теперь, там ни души. — Домой я буду приходить, как получится, побыть с вами и Чимином. — Хорошо, нам нужно обсудить. — Родители поднялись и отправились разговаривать наедине. Вернувшись, они сказали сразу свой ответ — Да, только не забывай о нас. — Спасибо, папа, отец. — Альфа обнимает родителей и бежит собирать вещи на работу. Поцеловав омегу, Юнги покидает дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.