ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Чимин улыбается, когда папа целует его в щеку. — Вставай сынок, пора просыпаться, — говорит Джин на ушко сыночка и скидывает одеяло. — Пап, ещё пару минуточек, я очень хочу спать, — Чимин улыбается и надеется, что папа согласится на такое условие.       Получив по носу пальцами, младший омега сразу же подрывается. — Пап, ну зачем, больно же! — обиженно говорит Чимин и сползает с огромной кровати. Этой ночью ему было холодно без Юнги.

***

      Юнги с 6 утра в рабочем кабинете. Завершив все подписи в документах, альфа спускается на 3 этаж, где проживают омеги. Зайдя в первую комнату без стука, Юнги принялся рассматривать омег. Комната не убрана, везде разбросаны фантики и грязные вещи. — И это комната омег? Кошмар, — альфа переступает через все препятствия и шагает в комнату, где спят омеги.       Тихо открывает дверь и видит ещё больше срача. Омеги спят, как ни в чём не бывало. Альфа набирает номер телефона секретаря и просит подготовить комнату «Трижа».       Мин Юнги? Да, тут, он Мин Юнги — требовательный и строгий директор. Альфа вызывает уборщиков и просит, чтобы в течение часа, все вещи были выкинуты во двор и сожжены. Забрали электронную технику и оставили лишь просторные рубашки. Юнги хватает одну из омег за волосы. Тот с истерикой кричит: — Эй, ты кретин! Как посмел меня тронуть? Ты вообще кто такой? — сероволосый кричал, как резанный. Пытаясь вырваться из рук наглого альфы.       На крики сероволосого паренька проснулись и остальные две омеги. Двоих из них Юнги знал давно, а они знали, что Юнги не лакомый кусочек. — Мила, Сонвин! — крикнул Юнги и поднял вверх руку. Омега вцепился в неё начиная царапать. — Кто эта шавка? — Господин, это новенький! — нагло оправдывались омеги. Юнги начал осматриваться: на стороне этих двоих все красиво сложено. — Это всё он, у нас всё хорошо.       Если это касается работы, Юнги готов на всё. Даже на время забыть Чимина. — Быстро в комнату «Трижа»! — рявкнул Юнги. Омеги сразу же побежали, не в силах ответить. Они понимали, что до утра не выйдут оттуда.       Омега пытается вырываться, но альфа не отпускает и тащит по полу за собой. Снова на крики сероволосого все повыходили из комнат. Юнги же в свою очередь вместе с этим омегой заходит в комнату и тыкает того носом в пол, говоря, что тут в отличие от него чисто.       Найдя парочку таких же омег, он всех отправил в «Трижу». Омеги тряслись от страха, новенькие тоже. За время то, сколько они работают тут, они слышали самое ужасное об этой зловещей комнате.       Эта комната выглядела так: в самом конце стоят три кровати, в нежно розовых интимных оттенках. Ближе стоят стеклянные столики и шкафчики с игрушками. Ближе к выходу, стоят 10 колесиков, к которым привязывают омег, за руки и ноги. Юнги кидает омегу на пол и встает посреди комнаты, громко говоря: — Это комната для наказаний. Вы сюда не попадете, пока не провинитесь. Больше всего, провинился он! — Юнги кивает в сторону сероволосого. — Привяжите его на колесе вверх ногами так, чтобы жопа была вверху.       Омеги быстро тащат сопротивляющегося паренька к колесу и привязывают. Серый кричит от страха, а Мила затыкает ему рот шариком.

***

      Чимин завтракает йогуртом и спешит написать Юнги. Зайдя в приложение, он видит, как половина одноклассников перекидывает ему фото с усмешками, что Юнги всё-таки встречается с Лео. Чимин смотрит на фото, а потом на текст, потом снова на фото, а потом откидывает телефон в сторону и начинает плакать. Плакать во весь голос. Не щадя свои связки.       Джин слышит, что из комнаты доносится плач и бежит. Нет! Несётся туда. Забегая в комнаты, он видит, как Чимин сидит возле кровати и не может остановиться плакать. — Сынок Чимин солнышко, что случилось, почему ты плачешь? — Джин обнимает крепко-крепко Чимина и не даёт вырваться.       Сокджин видит, как его сыну плохо и что-то случилось, но Чимин молчит. Чимин берет в руки телефон и хочет кинуть в стенку, старший омега понимает это и выхватывает его, а сам разблокирует его и читает всё, что Чимину написали. — Чимин, успокойся, всё будет хорошо, это кто-то пошутил, — Джин пытается успокоить сына, но тот ревёт ещё больше и сильнее. В конце концов, он охрип и остановился. В итоге красные глаза, севший голос и опухшее лицо.       Чимин успокоился и, откинув от себя папу, забежал в ванную и закрылся. Джин начал думать о том, что сынок начнет что-то делать с собой и позвонил мужу. — Алло, Чимин? — послышалось на другом конце провода. — Намджун, срочно возвращайся! Чимин закрылся в ванной, я боюсь, что он хочет сделать что-то с собой! — начал кричать в телефон Джин, так же плача. Прекрасно понимая, что он ничего не сможет сделать с дверью. — Еду! — Джун скидывает звонок и поворачивает машину обратно домой, он недалеко отъехал.

***

      Юнги открывает бутылку шампанского и передаёт омеге в руки. — Залей в него все до последней капельки! — Юнги садится в кресло. Его прищемляет боль в груди. Будто что-то случилось. Альфа хватается за грудь в районе сердца и дышит часто-часто. Ощущение, будто сквозь сердце прошла игла.

***

      Чимин включил ледяную воду и, не снимая одежду, сидит под ней и плачет.       Намджун подъехал к дому и сразу же выбежал из машины, на пути ставя сигнализацию. Забежав в квартиру, он снимает обувь и сразу же слышит крик и плачь. Его сердце сжалось, и он ещё быстрее стал подниматься по лестнице, всё-таки опрокидывая тот несчастный цветок. Который развивается у начала ступенек.       Джун спотыкаясь, заваливается в комнату и сразу же бежит к двери. Пытаясь её открыть. — Объясни мне, что происходит? — кричит Намджун пытаясь вывернуть ручку. Ручка отваливается к чертям! — Юнги… Вот, читай, а я поищу как открыть дверь, — говорит омега и сразу же передает в руки телефон.       Намджун всё читает и не переключает сообщения, в конце концов, найдя сообщение от Юнги то, что Лео хочет сделать Чимину больно тем, что хочет встречаться с ним. В общем, Юнги пишет, как любит Чимина, а и всё, что написал Лео это ложь. Ему противен Лео. Намджун выдыхает и, разбежавшись, выламывает дверь. Не обращая внимания на боль в своём плече, он подходит к лежащему в холодной воде Чимину. Джин оседает на пол возле двери и начинает прикрывать лицо руками. Потом берёт себя в руки и поднимается. — Его нужно согреть и привести в сознание, — тараторит Намджун. Неся в руках бессознательное тело сына в кровать.       Аккуратно положив его на кровать, он начинает осматривать сына, не сделал ли он что-то с собой. Не найдя никаких признаков кроме того, что ледяная вода его выбила из сознания.        Джин нагрел чайник и принёс в комнату сына горячий чай. Чимин трясущимися руками принял кружку и посмотрел на родителей. — Чимин, они так пошутили. Ты же сам прекрасно знаешь, что Юнги не бросит тебя и не променяет на такого как он. По нему вообще комитет собирали. Этот Лео слишком агрессивный? — спросил папа и залез под одеяло к сыну, чтобы согреть. — Папа, он давалка. Когда Юнги зашёл первый раз в класс, он скинул мои вещи назад и начал звать Юнги на это место, но Юнги его прогнал и тот сбежал.       Чимин начал успокаиваться, как и Юнги. Он просто молча наблюдал, как сероволосому омеге вливают в анус шампанское. После показывает омеге васаби и просит, чтобы тому смазали стенки и перегнули головой вверх, ведь ему не хочется, чтобы сероволосый умер от анального спиртного.       Когда омега выполнил просьбу и услышал крики от васаби. Юнги приказал всем омегам засунуть палец с васаби промазать стенки. — Господин, но… — начал говорить омега. — Без «но»! Выполнять, грязные вы омеги! — Юнги не имел в виду шлюхи, ведь это и было понятно, он имел в виду грязнули в жизни. — Вы же омеги! Как можете засирать комнату. Мой омега всегда держит чистоту! На вас противно смотреть.       Юнги вызвал дрессировщика и учителя, через пару минут они прибежали и начали пускать слюни на таких соблазнительных омежек. Юнги даже не возбудился.       Юнги покидает «Трижу» и возвращается в свой кабинет. Набирает видеозвонок Хосоку, который незамедлительно поднимает. — Привет, друг! — улыбается Хосок, по нему видно, что ночка была весёлой.       Юнги кивает приветствие и тянет через трубочку остывший кофе. — Ну что, подписал сделку? — по делу спрашивает Юнги и вновь втягивая напиток. — Ага, вчера. Прикинь, а оказывается это омежка. До жути сексуальный, я провёл с ним ночку. Сосёт отлично, опередит даже Чимина, — шутит Хо и показывает спящего омегу на кровати. — Не шути так — врежу! — цедит сквозь зубы Юнги. — Ты подписал сделку, возвращайся, что тебя там держит?       Юнги не отлынивает от работы, просто чувствует себя увереннее, когда друг рядом. Всегда даст совет и поможет. Сейчас Юнги вспоминает, что Хосок предлагал знакомство. — Не знаю, тут хорошо, но дома лучше. Я не хочу пока улетать назад. — Ты хотел, чтобы я познакомил тебя с Чимином. Вот тебе повод прилететь домой! Я просто очень хочу, чтобы ты вернулся, брат, — Юнги говорит правду. — Что уже соскучился? — снова шутит Хосок. — Да, чёрт возьми! Соскучился! Нет, просто твоего пукана не хватает нашему секретарю. Он готов сожрать меня! А мне это не нужно! Возвращайся! — Хорошо-хорошо. Тогда можно я его трахну у тебя на столе? — Хосок всегда добивается чего хочет, даже секса на столе директора. — Да, хоть в моей комнате! Вернись! — улыбается Юнги и добавляет. — О, и сувенир не забудь!       Друзья побеседовали ещё чуть-чуть и отключились, время близилось к обеду. Юнги получил смс от отца, что дома их нет и не стоит приезжать в пустую квартиру.       На самом деле Намджун пытался оградить на время Чимина от Юнги. Их любовь с Джином была не такая. Тут уже больно смотреть. Любовь Намджуна и Сокджина проходила гладко, не было споров и ссор. Всё было прекрасно, что не скажешь об их сыновьях.       Чимин листает сообщения и уже спокойно реагирует. Вдруг ему пришло сообщение от Тэхёна. От Тэхёна ❤❤❤: Приветик, что у тебя случилось? Почему ты так сильно плакал, разбудил мне Вигука. От Чимина: Прости, поцелуй Вигука за меня. Лео, он написал в беседе, что теперь встречается с Юнги, ну, вот я и взорвался. От Тэхёна ❤❤❤: Дорогой, не обращай внимания на этого придурка. Всё равно он ничего не добьётся. Твой Лео — ссыкун! От Чимина: Спасибо, подбодрил. Как вы там? Что делаете? От Тэхёна ❤❤❤: Да, вот ищу нянечку, для Вигука. Я же буду ходить с тобой в школу, даже в один класс. От Чимина: О! Это замечательно! Я рад! Ты не оставил меня!       Папа видит, как улыбается сын и подвигает телефон к себе — ему интересно. Чимин позволяет, а Джин вчитывается и с удивлением смотрит на сына. — Слушай, Чимин, я же не работаю, может, с Вигуком посижу я? — спросил Джин — ему без детей дома скучно. — Пап, ты уверен? Я могу спросить, может согласиться, да? — спросил ЧимЧим — Да-да, спроси… От Тэхёна ❤❤❤: Конечно, я не оставлю тебя! От Тэхёна ❤❤❤: Чего затих? От Тэхёна ❤❤❤: Чимин? От Чимина: Прости-прости, просто с папой разговаривал. Тут такое дело. От Тэхёна ❤❤❤: Не томи! Пиши быстрее. От Чимина: Папа предлагает свою кандидатуру на роль нянечки. Светится от счастья. Так давно с детишками не был. От Тэхёна ❤❤❤: О, превосходно! Прости, но может твой папа пройти собеседование у моего мужа?       Чимин отлипает от экрана телефона, полностью успокоившись. И умиротворенно спрашивает. — Муж Тэхёна, Чонгук, приглашает тебя на собеседование. Сможешь? — Чимин блокирует телефон и спрашивает у папы. — Отлично! Спроси когда можно прийти. От Чимина: Тэхён~а, он лыбится от радости и не останавливается, спрашивает, когда можно прийти на собеседование? От Тэхёна ❤❤❤: Ха-ха, приходите сейчас. Я угощу своим пирогом, вот только полчаса назад из духовки достал. — Пап, ты уже готов? — уверенно спросил Чимин и поднялся с кровати. — Да, а что? — Джин был уверен в себе как никогда. — Пошли, — спокойно произносит Чимин и спускается по лестнице.       Джин поспевает за ним. Чимин вышел на лестничную клетку в домашних тапочках, растянутых штанах и футболке. И просто открыл дверь, входя внутрь квартиры Чонов. Джина это слегка шокировало. — А почему ты не постучался? — Потому что Тэхён сказал, что голову мне оторвет, если я хоть раз постучусь, а не просто зайду в квартиру.       В коридоре стоит Чонгук. Чимин здоровается и получает приветствие в виде поцелуйчика в щеку от него. Джина это рассмешило.       Чонгук взял руку старшего омеги в свою и прислонился губами к ней, приветствуя. Джину нравится такое знакомство, и он покрывается краской. — Какой воспитанный юный альфа, — говорит Сокджин Чонгуку. — Ну, что вы. Вы смущайте меня. Разве не такое приветствие должно быть к вам, лучшим существам планеты — омегам.       Чонгук уводит с собой в комнату Сокджина проводить собеседование, а Чимин спокойно зевая, идёт на кухню. И залезает в холодильник, беря оттуда банановое молоко.       Чимин никогда бы такого не сделал, если бы не пригрозившийся Тэхён в прошлый раз. Первое правило: Чимин заходит без стука, в любое время, запасные ключи у него есть. Второе правило: сразу идёт на кухню и берёт что-то в холодильнике. Третье: делает, что хочет, ведь это его второй дом.       Тэхён выходит из туалета. И улыбается, когда видит Чимина. — Пей-пей, только сегодня купили. Ну, что рассказывай, что случилось! — Тэхён отрезает три кусочка пирога и кладет на тарелочку. Пока Чимин рассказывает, молчит и наливает в чашки чай. Выслушав, он даёт совет, а потом идёт в комнату к мужу и папе друга. — Вот, угощайтесь, сам испек, — говорит Тэхён и ставит поднос на столик. Подзывая Вигука и отламывая ему кусочек лакомства.       Джин любезно пробует и восхищается этой семьей. Проговорив, что очень вкусно и просит рецепт. — Ну, что Чонгук, ты обдумал? — спросил Тэ, аккуратно убирая салфеткой с губ альфы крошки. — Да, это лучший кандидат, тут 100% результат. Сокджин, вы великолепны. Теперь я понимаю в кого вырос Чимин. Вы очень хороши, — Чонгук восхищается Сокджином и достает из письменного стола договор, — поставьте тут подпись и вы приняты. На счет зарплаты мы договорились и с завтрашнего дня, вы можете приступать к работе.       Джин радостно хлопает в ладони. И ставит свою подпись. Тэхён не менее радостный покидает комнату, прикрыв за собой дверь. Возвращаясь к Чимину. — Ну, что ты написал ему? — спросил Тэхён, аккуратно ставя перед руками омеги кружку чая. — Нет, не хочу. Я начну плакать, лучше не буду, — говорит Чимин и делает глоток. — Делай, как знаешь. Мне завуч сказал, что сегодня выходной в школе. Посидите с Вигуком, а мы сходим с Чонгуком и форму мне купим. Тебя не возьму, прости, просто Чонгук хочет в примерочной…       Тэхён заливается краской, но продолжает. — Да всё нормально, не парься. Когда вы будете возвращаться, можешь кое-что купить мне? Я деньги дам. — Чимин хочет попросить, чтобы Тэхён купил ему ручку и цветные карандаши с большим блокнотом. — Что ты хочешь? — коротко спросил Тэхён, запихивая в друга конфетку. — Ну, большой блокнот, цветные карандаши и ручки. — А, пфф. Пошли, я тебе дам. Чонгук мне понакуплял столько, что на вторую жизнь хватит.       Тэхён берёт за руку Чимина и ведёт в комнату на втором этаже. Включив свет и закрыв дверь, он ставит коробку на стол и достаёт из неё содержимое. — Выбирай любое, сколько хочешь, не стесняйся.       Чимин выбрал два больших блокнота и пару пачек карандашей и ручек, по настоянию друга. Вернувшись на кухню, омеги продолжили. — Завтра в школу пойдём вместе, а точнее нас довезёт Чонгук. Я не буду питаться в столовке, так что, приготовлю и на тебя. — Спасибо, — говорит Чимин и лезет обнимать своего друга.

***

      Юнги хочет написать сообщение Чимину, но вдруг приходит доставщик. — Господин Мин, доступных омег пока что нет, привоз из Южной Америки и Франции будет примерно через месяц. Мы планируем к этим омега подкинуть и наших, корейских, вы не будете против? — Нет, но мне нужно будет тщательно рассмотреть их и убедиться, что они подходят, — Юнги рассматривает документ и ставит свою подпись.  — Ах, ещё вы в прошлый раз не сказали ограничения возраста, мне нужно это внести в список.       Юнги обдумав всё. — С 14 до 30 лет. Омеги постарше самый сок. И ещё, пожалуйста, девственников мне нужно в отдельную папочку и в отдельную колонну.       Юнги договорив с поставщиком, вышел проверить, как там омеги в комнате «Трижа». Зайдя в комнату, он увидел истекающих кровью омег. — Что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.