ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Извините Господин Юнги, у двух омег началось кровотечение и их пришлось отнести в медпункт. — Начал говорить учитель. Юнги устало потер лицо руками и показал кистью руку, чтобы ему подали виски со льдом. Приняв в руку спиртное, альфа выпил его сразу же. — Вы, что так сильно поиздевались над ними? Эй! Анальный экспериментатор, говори, что ты сделал! — Юнги кидает в учителя бокал из-под виски. — Ну, Господин, пощадите! Я всего залил в них чуть-чуть красно перца. — О боже! Ты нормальный! Если я попросил омег размазать васаби совсем мало, то ты захреначил туда полбанки! Придурок! Юнги достаёт из кармана сигареты и прикуривает. Думая о том, что всё-таки Мин СонДже ещё тот придурок! Не беспокоится за омег, а у них могут остаться последствия на всю жизнь. Чимин сидит у себя в комнате на кровати и играет с папой в приставку. Истерика уже давно позади и всё отлично. Обоим было весело. Рядом с ними сидел Намджун и Вигук, наблюдали за игрой. Намджун взглянул на Вигука, он вот-вот расплачется. — Что такое? Почему ты плачешь? — Спросил альфа у малыша. — Папа, где папа? — малыш тёр глазки и готов уже пустить слезу. Джин повернулся назад и резко отдал игрушку в руки мужа, а сам подхватил малыша и начал кружить. — Что моё золотце хочет? — Спросил Джин улыбаясь, он рад, что в его квартире снова бегают маленькие ножки. Подкинув малыша слегка вверх, он продолжил: — Твой папа разрешил тебе печеньку, хочешь? — Да! — заливисто смеясь, сказал Вигук, когда Джин ушёл с ним на кухню. Намджун и Чимин продолжили играть. — Я его не видел таким с твоего детства. Твой папа очень-очень любит детей. — Начал разговор Джун. — Да, я впервые его таким вижу, не считая того случая в комнате. — Ляпнул омега и замолчал, а потом всё же продолжил. — Почему вы тогда до сих пор не сделали мне братика? — Чимин улыбается тому, что отец проиграл и смотрит на него. — Я не знаю, не получается. Я, например, хочу себе маленького и пухлого омежку сыночка, прям как ты в детстве. — Я тоже хочу братика, но мне кажется, что папа что-то скрывает. Я заметил, что он часто выходит из туалета и вытирает рот полотенцем. Может. — Может. Я буду до жути рад, если он окажется беременным. Я расплачусь от счастья. — Пока эти двое беседовали, Джин стоял на лестнице и улыбался. Конечно, он слышал разговор и вскоре действительно порадует свою семью, ведь, у него уже неделя беременности. Аккуратно погладив свой плоский животик, Джин почувствовал, что это омежка, прям как хочет его муж. Джин улыбается и зовет Вигука. — Пошли быстрее, поиграем вместе. Отец и сын прекращают разговор и продолжают играть, а потом на телефон Чимина приходит сообщение от Тэтэ. От Тэхёна ❤❤❤: «Фото» Ну как, мне идёт форма? Чимин улыбнулся, когда увидел, что в примерочной стоит Чонгук и целует Тэхёна в шею. От Чимина: Повеселитесь, форма хороша) Омега улыбается и смотрит на папу. Ему до жути хочется показать фото, но он молчит. — Что там? — спросил Джин играясь с Вигуком. — Всё хорошо, они задержатся, ненадолго. — Чимин слезает с кровати вместе с телефоном. — Пап, я в магазин схожу, за вафлями для торта. — А, да, деньги в моём кошельке. О и возьми куриные крылышки в остром соусе. Мне что-то лень готовить сегодня. Чимин усмехается, подозревая, что у папы под сердцем всё-таки малыш. Зайдя в комнату родителей, он берёт с кошелька купюры и выходит. — Я ушёл! — кричит Чимин и закрывает за собой дверь. Юнги сидит в рабочем кресле и пьёт кофе, как ни с того ни с сего, звонит Чимин по видеозвонку. Альфа набирается смелости! Да-да именно её. И поднимает. Слыша не «Привет любимый». — И, что это было, Юнги? — Чимин зло смотрит на лицо своего альфы и старается не кричать на улице. — Вчера, когда у меня была лишняя минутка, я пошёл в кафе, покушать. Там меня увидел Лео и начал приставать. Причём говоря, что всячески лучше тебя в постели и удовлетворит меня. В общем, гадостей про тебя наговорил, я не выдержал и послал его куда подальше. Из-за него я пропустил свою еду. — Юнги рассказывал, попутно рассматривая дальше на экране планшета анусы привезенных неделю назад омег. Юнги облизывает губы, вспоминая попку Чимина. Чимин смотрит на это и молчит. Ему стало обидно как-то. — Что шлюх рассматриваешь? — Чимин кривится от своих же слов. — Что?! Отку… Нет, совсем нет! Я просто вспоминал твои прекрасные булочки, жалею, что не смог притронуться. Чимин смущается и садится на качели, он хочет поговорить с Юнги, а уже потом сходить в магазин. — Знаешь, я скучаю, не видел день, а ощущение, что вечность и то, что ты стал отдаляться. — Чимин, я буду отдаляться. Из-за работы, я даже не знаю когда освобожусь. Мы будем видеться только в школе, может месяц. Кстати, ещё новость. — Чимин слушал, не отрывая взгляда с красных ключиц альфы. Там засосы? — Мой друг Хосок, он бизнесмен. Просит тебя познакомить с ним, ты согласен? — Только, если ты нормально познакомишься с Тэхёном и Чонгуком! И почему твои ключицы красные, там засос? — Ну да, ты же сам поставил, а теперь ревнуешь! — Юнги улыбнулся, вспоминая, как жадно Чимин сосал то место. Хорошо, посидим в ресторане или в кафе? — Не знаю, позже схожу. Чимин начал раскатываться и уронил телефон. Сильно перепугавшись, он остановился и поднял его. Посмотрев на экран, он заметил, что Юнги уже отключился и у него 1% зарядки. Позвонить не удастся. Чимин вернулся со всеми заказами домой. Поставив большой пакет на стол, он поднялся в комнату. Родители и Вигук спали в обнимку. — Что-то они спят много. — Шепотом сказал омега и вернулся на кухню, не забыв переодеться в домашнюю одежду. Чимин поставил телефон на зарядку и поставил чайник на газ. Доставая вафли, он аккуратно без дискриминации разложил их стопочкой. Первый слой, он полил мятным сиропом. Второй — малиновым. Третий и четвертый запахом родителей, а пятый — всеми сразу. Омега нарезал бананы, киви, клубнику, ананас и всё красивенько украсил. Сделав ещё такой десерт, он отнес в квартиру Чонов. Прихватив оттуда стакан Колы. Юнги увидел лишь то, что телефон выпал и отключился. Юнги не мог дозвониться до Чимина. Родителям звонить бесполезно. Набрав Хосока, так же как с Чимином. — Он, согласился, только вот, с условием, что там будут его друзья Чонгук и Тэхён, прости, но кажется спрашивать тебя «ты не против» бесполезно. Хосок замялся, он знал только одну парочку Тэхёна Чонгука. — У них случайно нет сыночка Вигука? — спросил Хосок довольно закусывая из внутри щёку. — Д-да, а что? — Юнги не понял, что стряслось. — Включи мозги! Кто они мне? — Ох, чёрт! Чонгук твой брат?! — Юнги выпил всё кофе, разговаривая с другом. Поговорив и обсудив что, где и когда. Друзья отключились и разошлись по делам. Юнги заснул в кресле, думая о Чимине, а Чимин делал уроки. Сейчас ему тяжело, но он убирает это на второй план и готовится к контрольной работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.