ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Юнги и Чимин сидят на уроке химии и потирают глаза. Они проснулись и сразу же побежали на урок. Слегка прервав учителя, они зашли в класс. — Ну, что ребятки, выспались? — спросил учитель, он тоже видел, как эти двое спят. В их школе, истинные пары редкость, это был шанс увидеть такое и никто не хотел пропустить его. — А ну, да, спасибо, — кланяется Пак и берёт Юнги за руку. Всем в классе нравится эта парочка. С самого первого дня они пытаются подружиться с ними. Чимину нравится этот класс, а Юнги всё равно.       Директора и учителей предупредили, что первая истинная парочка в их школе уже есть. Даже проверяли совещание на эту тему. Юнмины были удивлены, что их позвали и тем более придумали такое «название» парочке.       Чимин садится за парту и достаёт учебник и тетрадь, начиная переписывать тему с доски. Юнги гладит бедро Чимина и втягивает запах омеги. — Простите, можно мне выйти? — поднял руку Чимин и дождавшись ответа вышел из кабинета.       Чимину стало что-то не хорошо и он пошёл в столовую, по пути встретив директора. — Здравствуйте, Господин Чон, — поздоровался омега и пожал руку директору. Чимин удивлен ведь, директор сам протянул руку. — Привет, почему не на уроке? — спросил Господин Чон. — Меня что-то морозит, я хотел попросить в столовой горячий чай. Простите, я вернусь в класс, — извиняется омега. — Пошли.       Директор берет Чимина под руку и ведёт в свой кабинет. Чимину это не нравится и, он уже хочет сказать, что ему нужно на урок, ведь учитель отпустил ненадолго. — Заходи, садись, — Чимину не удалось сказать. Зайдя в большой кабинет, омега присел на стул и остановился на классном журнале с оценками. Неужели директор позвал Чимина по поводу оценок? Что же делать? Он скатился? И теперь директор позвонит родителям и его никуда не отпустят? О нет!       Через три минуты Господин Чон поставил перед Чимином чашку горячего чая и тарелочку с конфетками и печеньем. Чимин неуверенно берет в руки кружку и подносит к губам. Отпивая глоток, омега смотрит на Господина Чона. — Господин Чон, вы хотели со мной поговорить по поводу моих оценок? — спрашивает омега и ставит чашку на стол, прижимая к животу руки. — Что? Нет, ах-ха-ха, я хотел поговорить с тобой о Юнги. Можно я позадаю тебе вопросы? — директор, что Чимин его не понимает. — Я хотел поспрашивать о истинности, вы с Мином первая истинная пара в этой школе.       Чимин испугался, что будут задавать странные вопросы и напрягся, собираясь подниматься, но услышал вопрос, хотя на прошлый он не ответил. — Как ты понял, что вы истинные? — директор достал листок и карандаш. Начиная записывать вопрос и готовясь к ответу. — Ну, по запаху. Обычно истинные понимают кто они друг другу. У истинных очень хороший нюх, друг к другу. Например, у меня запах цитруса, который очень сильно любит Юнги, а у него запах мяты, которую люблю я, — кратко ответил Чимин, пытаясь ответить на задаваемый вопрос альфы. — А близость у вас была? Ну, не считая поцелуев? — да-да, фантазия альфы одиночки удивляет. — Что? Н-нет, не было, пожалуйста не задавайте мне такие вопросы, я не хочу на такое отвечать, — Чимин смущен и возмущён одновременно.       Директор записал ответ и сразу же задал новый. — А, как давно вы вместе? — Достаточно, чтобы знать, что не бросим друг друга, — омеге надоело, он поднялся и последовал к выходу. — Простите, Господин Чон, но вы не можете задавать мне такие вопросы, мне нужно идти, у меня урок, учитель не будет доволен.       Чимин закрыл дверь и побежал в класс. Юнги смотрел с возмущением, почему это его омеги так долго не было. Когда омега присел за парту альфа почувствовал запах директора. — Он спрашивал меня о истинности. Юнги, я хочу домой! — омега облокачивается лбом о плечо Юнги и выдыхает. Звенит звонок и все собираются на последний урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.