ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Чимин сидит на уроке истории и пытается извинится перед Юнги. Альфа злится на омегу, на перемене альфы-одноклассники начали делить омегу, а он в свою очередь сбежал, даже не сообщив Юнги. — Извините, учитель Чхве, не могли бы вы выйти на минуточку? — послышался голос со стороны двери и Чимин сразу повернулся к Юнги. — Скажи, из-за чего ты обижаешься, что я сделал не так? — спросил омега смотря прямо в глаза своему возлюбленному. — Ничего! — этот ответ не удовлетворил омегу и он схватил ладошами за щёки альфу и повернул к себе. Когда голова альфы была повёрнута ровно к омеге. Пак дотронулся своими губами к губам Юнги и начал жадно целовать, не обращая внимания на крики одноклассников. Юнги начал отвечать на поцелуй и наоборот, перенимая инициативу на себя. Они целовались пока в класс не ступила нога учителя. Быстро отстранившись, омеге стер рукавом слюни от поцелуя и лег на парту. Он был слишком смущен для такого. Никогда не думал, что сделает это при людях. Учитель смотрит на спокойного Юнги, который гладит омегу по спине и на всех смущающихся учеников. — Что тут происходило? — спросил Учитель Чхве и встал возле доски. В классе повисла тишина. Чимин поднял голову и вытер ещё раз опухшие губы от поцелуя. Чимин обнял руку Юнги и написал на листке. — Нас заберёт отец? — спросил Чимин. — Нет, мы пойдём пешком. — ответил Юнги. — Я устал, у меня живот начинает болеть. — Сказал омега и облокотился на парту головой. Юнги уже чувствует, что скоро омега заснёт. И взял омегу за руку, переплетая пальцы. Забирая плохую энергию и выкидывая через свою. Чимину в миг становится лучше и у него появляется улыбка. Чимин оставшийся урок балуется как ребёнок, всячески цепляя Юнги. Чимин выскакивает из школы и пробегает к лавочке. На нём надета теплая курточка и шарфик. Альфу возмущает, что омега без шапочки и его уши замёрзнут. Чимин прыгает от радости и кидается снегом в Юнги. — Я люблю тебя, — кричит Чимин и бежит к Юнги. Запрыгивая к нему и обвивая ногами талию, они целуются посреди улицы. Проходящие мимо школьники фотографируют парочку, чтобы написать о них в своем блоге как можно больше. Никого не смущает это, ни Чимина ни Юнги. Чимин отстраняется и предлагает продолжить дома, а Юнги не против. Омега берет за руку своего возлюбленного и они идут домой. Чимин улыбается и открывает дверь, у него ничего не болит и это замечательно. Сокджин встречает своих сыновей и целует их в щёку. — Давайте кушать, садитесь. — Джин сажает Вигука на стульчик и пододвигает тарелочку. Юнги сразу же садится. — Я сейчас, — бросает Чимин и убегает. Он забегает в квартиру друга и быстро шагает в комнату Тэхёна и Чонгука. Открывая дверь, Чимин видит как Тэхён лежит на полу, а Чонгука нет. Подлетев к другу, он обнимает его и спрашивает, что случилось. — Я отравился, а Чонгук пошёл за таблетками. Мне плохо. — Тэхён говорит и понятно, что никуда сегодня он не идёт. Это и коту понятно. — Ты рвал? Может тебе это нужно? — спросил Чимин, обычно в такие моменты «рыгают» — Нет, я не хочу чтобы Чонгук это слышал и видел, но мне так хочется. — Тэхён весь в испарине. — Так давай, я не Чонгук, я не осужу за это! — говорит Чимин и затаскивает Тэхёна в туалет. — Нет! Я не могу! Это противные звуки! — Говорит Тэхёна, уже из последних сил. — Я надену наушники, чтобы тебе было легче, хорошо? — Чимин достаёт из кармана наушники и надевает включая песню. — Всё, я тебя не слышу! — Кричит Чимин не зная, как громко. Тэхён больше не может сдерживается и всё выходит, Чимин придерживает Тэхёна, чтобы тот не упал. Омеге становится легче, когда содержимое желудка покидает его. И он сдергивает наушники Чимина. — Ты правда не слышал? — Нет, я не слышал. Всё хорошо, тебе лучше? — спросил Чимин помогая омеге подняться и прополоскать рот. В это время Чонгук забегает домой и сразу в комнату, но не найдя мужа, он начал волноваться и побежал искать по комнатам. Чонгук нашёл Тэхёна с Чимином. Подхватив мужа на руки, Чонгук понес в комнату и уложил в кровать. Чимин не заходил в комнату, а смотрит в сторонке. Чонгук уложив своего истинного в кровать, направляется к Паку. — Чимин, пошли на кухню, мне нужно с тобой поговорить. — шепотом говорит Чонгук и подталкивает Чимина в сторону кухни. Зайдя на кухню, Чимин залазает в шкаф и достаёт кружку. — Есть сок? — спросил он у альфы, получив кивок залазает в холодильник и наливает себе.- Что такое, он сказал отравился, это так? — Я подозреваю, что мы ждём второго ребёночка, но он отрицает. Хотя его течка была недавно. Чимин, узнай пожалуйста у него. — Что? Как ты узнал? Нет, почему ты так думаешь? — Чимин, тянется рукой к губе альфы и проводит по ней. Чонгук отходит на шаг назад, а Чимин понимает, что сделал. — Прости, там был соус? Что-то красное, — оправдывается Чимин. — А да, я кушал.не важно, просто Тэхён при Вигуке, так плохо себя чувствовал и я чувствую запах, он поменялся. Понимаешь. — Да. Хорошо, я спрошу у него. Мы с Юнги поедем к Хосоку. Я скажу, что вы приболели. — Спасибо. Омега наливает стакан воды и идёт к Тэхёну. — Стой тут, я спрошу, — говорит Чимин и заходит в комнату. Присев рядом с Тэхёном, он поменял повязку. И приподнял Тэхёна, он выглядел бодренько. Чимин прислоняет к губам друга стакан и Тэ начинает по чуть-чуть пить. Тэхён ждёт когда Чимин задаст вопрос.Его слегка лихорадит. — Тэхён, это точно отравление? Почему ты тогда таблетки не пьёшь? — Спрашивает Чимин и ставит стакан на тумбу. — Нет, это не отравление — шепчет Тэхён и отводит взгляд, — я на втором месяце. И токсикоз появился только сейчас. — Что? Почему ты раньше молчал? А как ты тогда спал с Чонгуком? — Чимин не понимал и был шокирован? — Нормально, я уже тогда знал свое положение, я боюсь говорить Чонгуку, вдруг, он не хочет ребенка. Мне страшно. Как мне быть. — Тэхён начинает пускать слезы, а Чимин крикнул Чонгуку, чтобы шёл сюда. — Да, что случилось? Милый, тебе хуже? — залетая в комнату спрашивает альфа. — Я пожалуй пойду, — говорит омега и скрывается за дверью, но продолжает стоять. -Что такое, любовь моя? — спрашивает Чонгук у своего мужа. — Чонгук, ты станешь отцом во второй раз. — Тэхён зажмуривает глаза и боится открыть, но когда чувствует на своих губах губы Чонгука, целует и радуется. Альфа через силу забирает всю боль омеги и ему сразу же лучше, боли и токсикоза нет. — Я люблю тебя малыш! Я так счастлив, что у нас будет ещё малыш! — Чонгук радостно поднимает Тэхёна и начинает кружить. Чимин уходит аккуратно прикрыв дверь. Хорошо, что он зашёл. Помог Тэхёну выговорить радостные строки для мужа. Чимин улыбается и думает, а захочет ли Юнги ребёнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.