ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чимин заходит в квартиру и улыбается при виде Вигука. Юнги всё так же кушает вместе с Намджуном. Чимин присаживается за стол и за секунды перед ним стоит тарелка риса. Чимин смотрит в глаза Юнги и говорит. — Тэхён ждёт малыша. — Выразительно проговаривает ЧимЧим и не видит реакции от Юнги. Чимин отпустил взгляд на тарелку и потянулся за кусочком мяса, а потом бросив приборы на стол, умчался в комнату. Ему было обидно? Да, определенно да. Что будет когда омега забеременеет? Как он скажет ему? Если альфа не любит детей! Чимин захлопнув за собой дверь в комнату. «Хочу побыть один» Промелькнуло в голове и он закрыл дверь на замок. Кинув сумку на кровать, он стал собирать свои вещи и вещи возлюбленного. Кинув пару футболок, Чимин присел на кровать и прикрыл руками лицо, начиная плакать. Омега проплакал минут пятнадцать, прежде чем подняться и продолжить сбор вещей. Раз они едут туда не на долго, зачем брать много вещей. Закинув самую малость, омега открыл комнату и вышел с сумкой. Он не смотрел на папу, отца и Юнги пока нёс сумку к выходу. Поставив её в шкаф, омега решил чуть-чуть перекусить. Омега присел за стол и прикрывая своей рукой глаза, пытался запихнуть в себя рис. Слезы скатывались с его щёк, но сейчас омега не знал почему плачет. Намджун, взял сына за подбородок и повернул к себе, внимательно смотря в его глаза. Намджун был возмущён, кто посмел тронуть его драгоценного малыша. Взяв Чимина за щёки, Намджун поцеловал их и крепко обнял. — Почему ты плачешь? — спросил Намджун, запихивая в сына кусочек жаренного мяса. — Просто я очень рад за Тэтэ, счастлив, что в сердце колит. — Чимин сжимает ткань в районе груди и пережевывает мясо. Открывая рот, чтобы ему ещё больше положили. К разговору присоединился Джин. Омега уже минут двадцать держал на руках маленького Вигука. Раз разговор зашёл о детях. Джин решил признаться. Отдав малыша к Юнги, он присел на стул. — Намджун, дети, я хотел вам сказать, что у нас скоро будет пополнение. Джин улыбается и прижимает ладонь к животу. Вся семья налетела на Джина. Крепко обнимая и радуясь, что он признался. Чимин шагает к машине, пытаясь не упасть на скользкой дорожке. Юнги держит его за руку и несет в руке сумку. Позади шли Чонгук и Тэхён. Всё таки они решили ехать. Чимин залез в машину на переднее сиденье. Чонгук ему разрешил. И это было чертовски прикольно. Чимин всю поездку смотрел на дорогу. Чимин вылазит из машины держась за живот. Его укачало и это плохо. Омега отходит от машины подальше и дышит часто-часто. — Что-то мне снова не хорошо. — шепчет Чимин. Натянув на лицо маску, омега разворачивается и бежит на Чонгука. Запрыгивая к нему на спину. — Чонгук, у тебя есть таблетка от головной боли? — кратко спрашивает омега и сразу же спрыгивает. — У меня есть, — послышался голос и Чимин как и остальные поворачивают голову. — Привет я Хосок, приятно познакомиться. — Хосок подходит к Чимину и протягивает руку. Пак глазами изучает Хосока. Омега думал, что Хосок это мальчишка, а оказывается состоявшийся мужчина. Красивый, курносый и с ямочками когда улыбается. Омега протягивает руку и улыбается. Юнги начинает ревновать и перехватив руку, засовывает к себе в карман. — И тебе привет Хоби, — Юнги цокает и ведёт своего омегу в дом. Чимин рассматривает двухэтажный дом. И восхищается дизайном. Такой сад красивый. Стоят ели, покрытые снегом. Чимин улыбается и тянется к ушку Юнги. Альфа наклоняет голову и смеётся над Чимином. У омеги красный нос и щёки, от того что нет шапки, ушки тоже замёрзли и приобрели красный оттенок. — Юнги~я, мы же спать будем вместе, да? — омега всем сердцем надеется что да. — Конечно, я даже сделаю тебе приятно. — шутит Юнги, а Чимин воспринимает всё в серьёз. Чимин целует Юнги в щёку. Хосок ещё тогда понял, что свою добычу Юнги не отдаст. А он и не будет забирать. Ему дороже друг, чем секс на одну ночь. Обгоняя все парочки, Хосок впускает всех в дом, снимая с хрупких плеч омег куртки. Чонгук и Тэхён как у себя дома, они не раз бывали в этом здании. Знают что и где тут находится. Чимин же с опаской проходит в гостинную и останавливается, когда видит Лео сидящего на диване. Который в одной рубашке, пьёт чай, оттопырив пальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.