ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Чимин идёт спокойным шагом, ему страшно. Вдруг, папа и отец пошутили по телефону, а теперь ждут и накричат. Чимин лишился девственности в свой день рождение. Юнги подарил ему себя. Их отношения перешли на новый уровень. Чимин ещё не знает какой похотливый бывает Юнги. Просто тогда он сдерживался. И, скорее всего, теперь Чимин и Юнги будут жить частой половой жизнью. Так бывает всегда. Чимин, читая разные фанфики на разных сайтах, заметил одну вещь, от которой у него мурашки по телу бегут. После того, как у пары происходит первый раз, парочка регулярно начинает жить половой жизнью. И кому-то это надоест, и потом они расстанутся. То есть после первого секса, последует уйма времени, и кто-то из партнёров станет похотливым мальчишкой. Чимин сжал ладонь Юнги и остановился. Ему что-то стало плохо. Он прижался к груди альфы и начал часто дышать. Перед глазами пятна. — Милый, всё хорошо? — спрашивает Юнги и придерживает Чимина за талию. — Да, всё хорошо. — Чимин отстраняется и берёт альфу за руку, и они продолжили свой путь. Чимин садится за стол и поднимает бокал. В нём чуть-чуть шампанского. Чимин улыбается и принимает все поздравления. День рождения отмечают хорошо. Ближе к двенадцати вечера, Чимин уходит от всех и склоняется над туалетом. Ему плохо. Еда и спиртное не пошли. Чимин чувствует, что что-то не так. Он спускается к папе и аккуратно, чтобы никто не слышал, просит тест на беременность. — Чимин, ну что там? — спрашивает папа, они находятся в их комнате и проверяют. — Отрицательный. Так что же мне так плохо? — спрашивает Чимин и садится рядом с папой. — Скорее всего, у тебя перестройка в организме, раз ты теперь спишь с Юнги. — Спокойно объясняет Джин и спешит покинуть комнату. — Поспи, я скажу, что ты устал. Чимин принимает душ и не успевает даже одеться, как приходит Юнги. Они в ванной, дверь закрыта. Чимин отвечает на поцелуй и обнимает Юнги за плечи. Юнги усадил Чимина на стиральную машинку и развел его ноги в сторону. Омега был в легком халатике. Юнги опустил его до пояса и начал целовать ключицы и шею — Ах, Юнги, мне что-то плохо. Давай не сейчас? — Чимин отворачивается от поцелуев. У него очень сильно болит в животе. Юнги начинает чувствовать, что Чимином что-то не так и останавливается. — Пошли на воздух, посидим на площадке. — Говорит Юнги и несёт Чимина на кровать, а потом одевает его. — У тебя шикарное тело, но мне кажется, что тебе стоит набрать вес. Ты слишком тощий, но даже таким я тебя люблю. Чимин улыбается и не смеет возражать. Не в этом случае. Юнги что-то говорит родителям, и они кивают в знак согласия. Чимин присаживается на качели и начинает раскачиваться. Юнги садится на соседнюю и следит за Чимином. Даже не замечая как из куртки достал сигарету и уже почти её докурил. Чимину стало лучше. Он повернулся к Юнги. Тот курил, а омега даже возразить ничего не смог. Раз он не беременный, то это действительно перестройка организма? У всех омег так? Или только у него? — Юнги, дай попробую. — Чимин тянется рукой к сигарете и Юнги позволяет. Он внимательно следит как Чимин обхватывает своими влажными губами сигарету и начинает втягивать чуть-чуть. Юнги показывает жестом, что нужно сильнее. (по себе знаю, не переживайте, я бросила) Чимин втягивает в себя никотин сильнее и начинает закашливаться (Когда, я впервые попробовала не закашлялась, кто-то может объяснить почему? Втянула хорошо. Кстати, сигареты были сильными) Омега аккуратно отдаёт сигарету и приседает на корточки, между раздвинутых ног Юнги. На улице холодно. Начинает идти снег.Юнги гладит Чимина по голове, он чувствует, что Чимину плохо. — Юнги, я понял, почему мне плохо, — трактует омега. — Ах, Юнги, но мы, же дома. — Тихо шепчет Чимин и прикрывает рот ладошкой, чтобы не дай бог, родители не услышали их. Чимин стонет в руку и Юнги заменяет её, на свои губы, они целуются очень долго. Пока в один момент, альфа осознает, что кровать начала скрипеть, слишком громко. Юнги доводит Чимина до оргазма и сам изливается внутрь. Чимин впервые чувствует семя альфы в своём анусе. Сжав пальчики на ногах, Чимин пытается отдышаться. — Молись, чтобы родители это не услышали, дурак! — Чимин смотрит на Юнги и резко впивается зубами в его сосок. Альфа охает и хватается за щёки омеги, пытаясь отстранить. Когда омега отпускает красный сосок. — Мстя. Не делай так больше! Юнги гладит пальчиками сосочек и шепчет, что скоро он заживёт. Юнги отходит в строну и возвращается. Ноги Чимина, всё так же широко расставлены и из попки на одеяло вытекает сперма. — А это тогда тебе мстя. — Юнги резко вгоняет задницу Чимина прозрачную пробку и сводит его ножки. Похлопав по бедру, альфа поднимает омегу и несёт в ванную. Слегка обмыв его, получая в ответ бурчание. Уложив на кровать, он ставит все телефоны на зарядку и выключая свет ложится к Чимину и сразу же залезает к нему в штанишки. — Милый, тебе было мало? — спрашивает омега и чувствует, что альфа проталкивает своим пальцем пробку глубже. — Я почитал в интернете и говорят, что забеременеть можно только во время течки, но мне всё равно интересно, зачем ты это… ну... эм… в меня? — Просто захотелось. За то, ты почувствовал как это, понравилось? — вытаскивая пальцы и руку из штанов, спросил Мин. — Д-да, — отвечает омега, и ложится на альфу, — Могу я заснуть на тебе? Альфа кивает и, обняв одной рукой омегу, укладывает на свой живот и вдоль роста, их ноги переплетаются, а после альфа накрывает одеялом. Чимин мгновенно проваливается в сон, он всего лишь услышал колыбельную. Стук сердца Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.