ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Чимин просыпается на следующее утро. Пока Юнги спит, Чимин вытягивает пробку и моет себя. После, он красится и надевает теплую одежду. На кухне папа готовит вкусный завтрак и делает кофе. Чимин приветствует его поцелуем в щёчку и обнимает. — Сынок, как самочувствие? — Спрашивает Сокджин и целует сына в лобик. — Папочка, всё хорошо. Я в порядке, я на много лучше чем вчера. И готов скушать мороженное, если ты разрешишь. - Конечно милый, разрешу. Иди, бери, но потом разбудишь Юнги, вам в школу пора. Сегодня понедельник. И ты, к слову, проснулся очень рано, почему? А Чимин не знает, что сказать. Проснулся он от того, что пробка начала натирать ему всё внутри. Вот поэтому, он и проснулся. — Да, Юнги, он слишком крепко обнимает, мне жарко стало. Будет спать на полу! — Чимин топает ножкой и смеется. — Хах, вот как, я могу дать одеяло полегче, чтобы тебе не было так жарко. — Сокджин понимает, ведь кожа у Юнги горячая, хотя тон как у мертвеца. У него не естественно бледная кожа. — Пап, мне дедушка подарил деньги, я хочу купить вещи, сходишь со мной? — Сокджин кивает — Спасибо папочка, я очень тебя люблю. Чимин делает всё, как попросил его папа, а потом заходит в комнату. Юнги лежит на кровати и смотря в телефон улыбается. — Юнги~я? — Зовёт Чимин. — О, иди сюда, я тебя познакомлю со своим старшим братом. — Говорит Юнги и принимает сидячее положение. Чимин садится возле него. — Ты не говорил, что у тебя есть старший брат. — Говорит Чимин и здоровается. Немного с ним поговорив, Чимин понимает, что этот омега просто фанатеет от собственного брата и судя по звукам, он принимал ванную. Когда разговор был завершен, омега забрал телефон и откинул его. — Юнги, он озабоченный? — спросил Чимин, со злостью смотря, как Юнги сбегает чистить зубы. Чимин ждёт его на кровати. Сидит на кровати и молчит. Не закатывает истерику, как это бы сделал Тэхён. — Чимин, ты, что её вытащил? — Юнги злился не хуже Чимина, тот вытащил пробку. Юнги сделав все дела. Подходит и толкает Чимина на кровать. Сильно сдавливая его плечи, своими руками. Чимин скулит от боли. И его глаза наполняются слезами. Альфа стягивает с омеги штаны и раздвигает его ноги. Сильно ударив по ягодице, на которой сразу же остался красный след. Чимин пытается сдвинуть ноги вместе, за что получает шлепок в два раза сильнее. — Юнги, мне больно! Прекрати меня бить! — Чимин плачет и пытается отпихнуть от себя Юнги. А альфа не слышит и начинает больно для омеги шлепать по попке и ягодицах. Альфа резко вгоняет в омегу пробку и даже очень глубоко. Омега плачет и бьёт альфу по груди. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! Убирайся! -Для омеги очень сильно испугался такого альфу. Юнги надевает на Чимина штанишки и целует. Крепко обнимает и извиняется. Объясняя тем, что не хотел бы, чтобы омега вытаскивал пробку. Чимин прощает, но уже наготове, если Юнги сделает так ещё раз, то он уйдёт. Чимин успокаивается и смотрит на кольцо. Оно очень красивое. Даже больше, чем у Юнги. — Я успокоился, но ты больше так не делай. Или мы расстанемся! — Говорит Чимин. Юнги всё понимает, он не сдержался. Чимин слишком сексуальный. Омега и альфа заходят на кухню и сразу же садятся кушать. В комнате царит тишина. Все четверо молчат. Даже Намджун. — Я вас подвезу. Хорошо. — Больше утверждает Намджун, чем спрашивает. Чимин кивает и утыкается носом в тарелку с мороженным. Завтрак проходит тихо, потом они отправляются в школу Чимин садится за парту и корчиться от боли. Пробка очень сильно растирает стеночки и ему дискомфортно. — Юнги. Давай её вытащим? Мне больно. — Тихо шепчет омега и сжимает пиджак альфы. — Я не могу понять, почему она тебя растирает. Наверное, мало смазки, или твои стеночки слишком маленькие. Потерпи до дома, потом я сделаю тебе хорошо. — Юнги! Ты только об этом и думаешь! Нет, ничего не будет! Я так и думал, что, если один раз, так ты и будешь нападать на меня. Знаешь, мне понравилось, но я не думал, что, он у нас будет так часто. Чимин говорил шепотом, когда Юнги погладил его по голове, стало легче. — Солнышко, ты слишком сексуальный, я не знаю смогу ли сдержаться. Давай зайдем в бордель. Я доведу тебя до Гонконга. Чимин задумался, а может и правда, ему стоит оставить всё позади и просто наслаждаться и не бояться? — Заманчиво. Мне нравится. Только вот, больше эту «штуку» я не возьму! — Хорошо. — Кратко отвечает Юнги. Уроки проходят спокойно, пока Чимина и Юнги не ловят учителя. Они собирались идти домой, но их остановили и потребовали сейчас же вызвать родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.