ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Чимин тихо набирает номер телефона отца и просит его приехать вместе с папой. Чимин начинает тихо плакать, потому что папа накричал на него, а раньше такого никогда не было. — Минни, ты чего? Чего ты плачешь? — Спрашивает Мин и тянется рукой, чтобы вытереть слёзы. Учителя странно смотрят на парочку и начинают перешептываться. Чимин утыкается носом в ключицу Юнги. И пытается успокоиться. — Я помешал важному совещанию и, он накричал на меня. Я дурак. Теперь отец обижен на меня и не будет разговаривать. — Говорит омега и вдыхает запах истинного, чтобы успокоиться. — Нет-нет, он не обиделся. Скорее всего совещание было слишком важным, хотя у него все такие. Чимин, успокойся, давай сядем. — Юнги усаживает Чимина на парту. Просто берёт и садит, а Чимин цепляется пальчиками в плечи. Пробка вошла глубже. — Всё хорошо, скоро вытащим, не переживай. — Говорит Юнги и обнимает Чимина. — Я знаю, но почему так больно? — Спрашивает уставший омега. — О чём вы говорите? Всё хорошо? Кого и откуда вы вытащите? — Спрашивает учитель. — У Чимина заноза в ноге, на физкультуре занимались без обуви. Вот мы и спешили домой. — Начал оправдываться Юнги, — А зачем вы нас вообще остановили? — Ну, нам нужно поговорить с вашими родителями. Но, если ему так плохо, отведи его домой. — Тараторит учитель и открывает дверь. По пути домой, парочка встречает родителей. Они мило идут, держась за ручки. И целуются. Папа держит руку на животе и улыбается. — Пап? — Чимин машет ему рукой. Юнги и Чимин аккуратно пробираются, через заледеневшие лужи и снег. Намджун обнимает Чимина и извиняется, что накричал. — Почему нас вызывают в школу? Что вы наделали, проказники? — спрашивает папа и легонько бьёт носик сына. Чимин прячется в капюшоне и не знает, что ответить. — Мы не знаем. Они нам не сказали. — Почему вы идёте домой? — спросил Намджун. — На уроке мы занимались без обуви и Чимин заработал занозу. Вот поэтому мы и спешим домой. — Хорошо, идите. Мы с отцом, после школы погуляем часика два. Ваш братик так хочет, вы не против? — Пап, конечно нет. Гуляйте, только сразу позвоните и скажите, что там такое? — Отлично. Тогда, зайдите в магазин и купите мне сушеных кальмаров, хорошо? — Хорошо пап, купим. Ну, мы пошли. Идти до дома не так далеко и уже в магазине родители позвонили и сказали, что вызвали по поводу успеваемости. И то, что их отправляют на олимпиады в Тэгу. Это значит, что их неделю не будет дома. Они будут жить в отеле. Чимин рад и не рад. — Юнги, мне что-то захотелось сладенького, давай купим? — Спрашивает Чимин, чувствуя, что ему необходимо подкрепиться вкусностями. — Бери сколько хочешь, денег у меня хватает, чтобы тебя прокормить, мой щекастик. Чимин от радости набрал много сладких газировок, печенек, конфеток и мороженного. Дома, Чимин еле успел разложить покупки по местам. Как на него накинулся Юнги. Чимин отвечает на поцелуй Юнги и извивается под ним. Юнги донёс его до кровати и кидает на неё. Омега смотрит с приоткрытых глаз и просто молится, чтобы пробка покинула его тело. — Юнги, вытащи её. Прошу, пожалуйста… — Чимин стонет и больше не может. — А ты сделаешь папочке минет? — Спрашивает Юнги и тянет ногу Чимина на себя. — Только, если ты вытащишь сейчас же эту пробку! — Пака резко разворачивают и снимают штанишки. А потом ловко вытаскивают пробку, и Чимин стонет от удовольствия. Ему кажется, что эта «дрянь» протёрла ему там всё, что только можно. — Ну, всё. Я жду. — кратко бросает Юнги и чувствует на своём члене горячий язык Чимина. Чимин не опытный и не сравнится ни с кем. Он просто действует. И когда Юнги кончает ему в ротик, он не знает проглатывать или нет. Видимо да. — Юнги, ты делаешь не так как в первый раз, ты груб. Пожалуйста, не будь таким. — Просит омега и поддается под ласки. Альфа расцеловывает и оставляет засосы на теле. Он аккуратен и не делает больно. Когда альфа входит в омегу, тот выгибается и стонет. В сердце щиплет, сладкой дрожью. Ему хорошо, он никогда не думал, что наполненность внутри, может быть такой сладкой и тягучей. Толчки выкидывают Чимина в другую реальность. Он кончает несколько раз. А Юнги, он продолжает нежно и плавно иметь омегу. -Агх.Ю-ю-юнги, — Омега стонет и выгибается. Всё его тело покрыто укусами и засосами. Он не жалеет, но во время полового акта, осознает, что такое сцепка. Впервые. Его бьют разрядами и, он не сдержавшись, обильно кончает. — Как ты малыш, понравилось? — спрашивает альфа и не может пошевелиться. Боль внутри большая. Если ему больно, то омеге и подавно. Посмотря на время, Юнги понимает, что вот-вот придут родители, уже прошло два часа, но телефон на полочке звонит и Мин поднимает.  — Да, пап? Оу, хорошо. Тогда мы ужин приготовим. Не скучайте. — Юнги коварно улыбается и предлагает второй заход. — Что они сказали? — Спросил Чимин, истекая потом. — Что, приедут завтра, папа захотел поехать к морю, а в Пусане всё есть. Вот они и уехали. Сцепка закончилась, и Юнги снова начал играть по своим правилам. Чимину нравилось, что сначала он нежен, а потом добавляет силы и делает глубокие толчки. Все-таки доводя Чимина до Гонконга. Омега пытается отдышаться, но альфа не позволяет и исполняет свою прихоть до самого утра. Утром Чимин как овощ, в прямом смысле затраханный, надел рубашку Юнги и начал готовить завтрак. Омега счастливо завтракает и идёт будить Юнги, но отвлекается на телефон. На дисплее высвечивается «Папочка» И Чимин сразу же поднимает трубку. — Алло, пап? У вас всё хорошо? — спрашивает Чимин и слышит положительный ответ. — Что? Так скоро? И, что делать? — Чимин, вам дали два дня, на подготовку к олимпиадам. Просто сидите дома и готовьтесь. В четверг вы отправляетесь в Тэгу. И кстати, радуйся, вас поселят в одном номере, вы братья. Это для них предлог, так, что я выбил вам семь ночей кайфа. Порадуешь меня внучком? — Посмотрим пап, как получится. Значит послезавтра мы уезжаем, а когда вы приедете? — Ну, я так подумал, что завтра, а не сегодня. Вам нужно время и как раз подготовитесь. А завтра с тебя ужин, хорошо? — Хорошо, тогда мы пошли готовиться, пока. Люблю. Юнги заснул в комнате, а Чимин ещё не ложился спать вообще. С вчерашнего утра. Голова чуть-чуть подводит и омега присаживается на диван. — Сейчас не время спать, нужно убраться и приготовить Юнги обед, а потом сесть за уроки. –Но Чимин не может даже встать с кровати, так и засыпает в сидячей позе. Вечером, они с Юнги устроили просмотр фильмов с вкусняшками, а потом сразу сели за уроки. Омега просидел дольше альфы, но снова уснул и потом упал, разбивая себе губу. Юнги тоже уснул и ударился бровью об разбитый столик. Они так и уснули в гостиной, в обнимочку. А потом Чимину проходит смс, от которого, он просыпается. Отец скинул фото папы, где, он так же сладко спит. Чимин стягивает одеяло с дивана и падает вместе с ним на Юнги и так засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.