ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Чимин сжимает простыни пальчиками и плачет. Течка очень болезненная, ему хочется умереть от этой боли. Умереть и больше никогда не видеть и чувствовать Юнги. Никогда не чувствовать его блядские губы на своих, не чувствовать ласк и члена внутри. Не чувствовать тепла и обнимашек. — Па-а-а-а-п, — протягивает омега и закусывает нижнюю губу. Сокджин сидит рядом и гладит сына по чёрной макушке, ему больно наблюдать за страдающим Чимином. Запах Чимина очень сильно изменился и приобрел нотки Юнги. Мандарин и мята смешались, теперь от омеги пахнет грубым листком мяты и мандариновым шлейфом. Если бы Сокджин не знал своего сына так хорошо, то перед течкой подумал бы, что тот забеременел. — Чимин, я не могу смотреть как ты страдаешь, может Юнги позовём? — спросил омега и достал телефон из кармана. Сокджин успел написать Юнги, как послышались крики Чимина. Его тело ломило. Смазка вытекала в большом количестве, простыней в доме не хватало. Джин стирал их каждые пол часа. Ему становилось всё хуже и хуже. — Чимин, у тебя поднялась температура, тебе необходим Юнги. — Говорит Джин, — Я не жалею, что вы нашли друг друга. Я рад, что благодаря ему ты перестанешь страдать. Убери свои нервы в сторону и уже наконец-то доверься Юнги. Ты уже совсем не ребёнок, у тебя своя семья, так начни за неё бороться. Сокджин вышел из комнаты, а Чимин задумался. В их отношениях первая ссора, по вине омеги. И ему действительно стоит извиниться перед Юнги за свои глупости. Работа, есть работа. На ней нельзя отвлекаться, даже если это чёртов бордель. В сердце сжался ком, а внизу живота прекратилась боль. Омега больше не метался по кровати голый, прикрытый только простыней, он просто лежал и отдыхал, пока новый приступ боли не начался. Чимин смог подняться и нормально сходить в туалет, обмыться в душе, но вот папы нигде не было. Была лишь записка. Сынок, Юнги скоро приедет, мы не будем вам мешать, я уже на автобусе в Сеул. Пожалуйста, порадуйте меня внуком. Омега окончательно понял, что натворил, даже собственный папа бросил его. Чимин прижал к себе коленки и разревелся. Все кто так ему дорог сбежали от него. И виной тому он сам. Чимин бьёт себя по щекам и настраивает на хорошее. Поднявшись с пола, он идёт на кухню и слегка кушает. Пьёт чай с пиццей. Вернувшись в комнату, Чимин меняет простыни и надевает просторную рубашку желтого цвета с милыми цыплятами. Задница начинает снова зудить и Чимин не знает, что можно туда запихнуть, чтобы боль прекратилась. На глаза снова попадают кисти, а потом Чимин вообще вспоминает, что у них есть большие и толстые огурцы в холодильнике. Они их купили в маркете недалеко от дома. Чимин стыдно доставать из холодильника огурец, он же просто потом выкинет его. Чимин ложится на кровать и накрывается одеялом по пояс. Рядом с бедром кладёт холодный огурец. Омега проталкивает один пальчик в анус и чувствует влагу. Пальчик скользит очень легко. Без боли, а омега думал, что это всё больной процесс. Убедившись, что смазки нет, Чимин берёт рукой огурчик и проходится пальчиками по всей длине, он не смотрит под одеяло, он чувствует, это, а смотреть стыдно. Ладно кисти, но огурец куда не шёл, что только не придумают, чтобы не было больно. Зная сколько займёт дорога до дома, омега рассчитывает три часа. Омега проталкивает в себя огурец, рывком и на половину. — Ах.как холодно, — омегу окутала дрожь, огурец то из холодильника.Он вытаскивает его из ануса, а потом из-под одеяла. Чимину безумно захотелось попробовать себя на вкус, он облизывает кончиком языка верхушку огурчика, а потом берет его в рот и начинает посасывать, пытается взять глубже, чтобы потом показать Юнги, что он может и не проблема в его большом члене. Наигравшись и чуть не откусив, омега возвращается и снова резко вставляет огурчик в анус. И так же резко начинает двигать рукой. Стоны выходят из тела омеги сами по себе, он задыхается от них, огурчик на столько большой, что больше члена Юнги, но всё равно, член Юнги лучше. Чимин поджимает пальчики на ногах и попадает по простате, простынь с внутренней стороны окрашивается пятнышком, а Чимин убирает прилипшие пряди челки со лба. Хотя, если так подумать, у него каре, потому, что хвостик на затылке завязывается легко. Он не вытаскивал огурец, а скорее пытается войти ещё глубже, но у него не получается, он совсем без сил, но всё равно хочет секса. Уже совсем не может. Губы дрожат, а сердце бьёт удары. Чимин хочет почувствовать член альфы в себе, огурец его так сильно не удовлетворил как сделал бы это Юнги. Зелёный друг не способен поставить засосы, покусать соски или подрочить, а Юнги может, но его нет рядом. Омега словил себя на мысли, что хочет поскакать верхом, но такого с огурцом не получится и он вытаскивает его и идёт искать достойную вещь для этого. В зале, на выходе из комнаты, он находит ночник, в форме прямого овал, но омега не хочет запихивать в себя, светящуюся вещь. И боится поломать, нужно что-то нейтральное. На кухне скалка, но она в засохшей муке, у Чимина уже смазка до голени дотекла, он очень сильно хочет почувствовать что-то внутри. — Да, что же это такое? — Омега пинает фитнесный мячик и замечает на нем ушки (Фото: в ссылке описании) — Ох, чёрт! На на нём же можно… о да! — Чимин не думает, обхватывает ушко и сразу же насаживается на него. Конечно, он меньше огурца и члена Мина, но лучше чем ничего. Омега облокачивается на бока шарика и начинает приподнимать попку вверх и опускать вниз. Издавая такие сладкие стоны, но ему было мало.Это ушко маленькое, его не удовлетворяет на столько. Оно не предаёт ему заполненности. Чимин попадает по простате и кончает. Вытирает салфеткой ковёр и идёт в спальню. Обессиленно упав на кровать с задранной рубашкой на попе. Было видно красное и растянутое колечко мышц из которого вытекает смазка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.