ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Юнги получает сообщение от папы и скинув все дела на Хосока, мчится в Пусан. На скоростном поезде ехать два с половиной часа, от Сеула до Пусана. И это единственный быстрый путь. Альфа вылетает из поезда, как только он останавливается на его станции и сразу же берёт такси и едет домой. Ключи летят на полку как и обувь с курткой. Пиджак летит на диван, ремень тоже, рубашка и штаны. Всё по очереди. Юнги не хочет смотреть на страдания Чимина. Ведь, он без пяти минут его супруг. Это их первая ссора, по вине Юнги, он сорвался. Хотя, Чимин считает, что он тоже виноват. У них запутанный конфликт. Юнги открывает дверь в комнату Чимина и видит его. Чимин - как ни в чём не бывало, спит с открытой попкой из которой вытекает смазка и она растянута. Юнги сразу это видит. В доме не витает запах другого человека, только Чимина, значит он игрался с собой. Член альфы уже стоит по стойке смирно и отсчитывает секунды до того момента, когда окажется в нутре омеги. Юнги скидывает боксеры и усаживается так, что ноги Чимина раздвинуты в стороны и, он спит на спине. Руки омеги привязаны к изголовью кровати, на шарф. На сильный узелок. Альфа наклоняется и начинает проводить пальчиками по всему телу, по каждой части. От сосков до лобка, от лобка до попки. Омега начинает хмуриться, а альфа закусывает его сосок, Чимин стонет и выгибается. Как же ему хорошо чувствовать все эти ласки. А как эти ласки нравятся Юнги, никто даже не мог подумать. Снова ставя метку на шее Чимина, Юнги уверен, что именно сейчас готов увидеть пузатого Чимина. Чимин открывает глаза и хватается пальчиками за шарф. — Что…ммм…что ты делаешь? — Омега простонал и посмотрел на альфу. Он не задавался вопросом, что тут делает Юнги. Просто присутствие Юнги, сводило с ума Чимина. Запах и пресс, омега обожает своего альфу. Юнги не церемонится, сейчас, у его омеги болезненная течка, он перенял на себя половину боли Чимина, но запах и течку нет. Поэтому Юнги прижимает за талию Чимина и резко входит. Омега вскрикивает и пытается выпутаться из оков шарфа. Юнги не двигается, он ждёт когда Чимин привыкнет, но не чувствует в его теле такого. — Ах… Юнги, я долбил себя огурцом, который в два раза больше твоего члена, но твой член всё равно лучше, потому что родной. Прошу, трахни меня уже, я больше не могу, у меня скоро сперма из глаз польется. Я так устал от того.Я больше не хочу течки! — Омега пытается сам двигаться, но альфа держит его за голени. Не позволяет. Альфа раздвигает ещё шире ноги омеги и приподнимает вверх, подкладывает под таз подушку и начинает жестко двигаться. Член Чимина бьётся об его же живот, с каждым разом оставляя чуть-чуть смазки в пупке. Чимин закусывает губы и стонет. Как же ему сейчас хорошо, как же хорошо. — Я.я люблю тебя, придурок! — Кричит Чимин и изливается на свой плоский животик. — Юнгия, только не в меня! — Кричит Чимин и вырывается, но когда руки смыкаются на талии и резкие толчки прекращаются. Чимин начинает плакать, он не хочет сцепку. Юнги понимает, что готов только он и кончает Чимину на бедро, потом надевает презерватив и отвязывает его. — Нет, детка, у нас будет ребёночек, я хочу увидеть тебя с пузиком. — Говорит Юнги и целует Чимина в влажные губы. Альфа поднимается и садит омегу на стол, а сам входит плавно. Не как час назад, а нежно и трепетно. Сразу попадает по простате и выбивает из Чимина стон. Чимин кусает руку и мычит. Течка это полный ад, но секс — рай. — Ю-юнги, прост-т-т-и меня. — Омега обнимает Юнги и начинает царапать отросшими ноготками его плечи. — А-а-а-а-ах-ах-ах, глубже! Глубже! Да-а-а! А Юнги и подумать не мог, что Чимин такой развратник. Такой маленький и стеснительный мальчик может быть таким пошляком в постели. Юнги останавливается чтобы передохнуть только через два дня. Они с Чимином спят, купаются, кушают, а потом всё начинается снова. Чимин прыгает на члене Юнги уже который час. Это занятие приносит ему удовольствие. Его соски искусаны и кровоточат. Шея и грудь в россыпях засосов и синяков. У этих двоих очень бурный секс. Тугой узел сводит внизу живота и омега останавливается. Поднявшись с члена альфы, омега видит везде кровь. Его прошибает током. Кровь льётся из его ануса и не прекращается. Юнги вызывает скорую и Чимину говорят. — У вас выкидыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.