ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше трех месяцев. За окном, давно — июнь. На омеге надет легкий комбинезон и чёрная футболка. На груди кармашек с красным сердечком. Волосы чёрные, завязанные в пучок на затылке. Солнце защитные очки — сердечки, прикрывают не накрашенные глаза. Брови и губки подкрашены, а вот глаза не успел. — Чимин, прошло две недели, как ты стал моим мужем, а ведёшь себя как мой парень. — Юнги обнимает Чимина и целует в висок. На пальчиках красуются обручальные кольца и парные татуировки сердечка. Они их сделали в день свадьбы. Родители были не против и это хорошо. Сокджин родил маленького мальчика альфочку. Вторая копия Чимина. Глазки, губки и характер. Имя альфы — Чами. Чимин часто бывает в Сеуле. Юнги выкупил у родителей дом в Пусане и теперь они с Чимином обитают там. Чонгуку не понравилось, что Чимин уехал так далеко. И купил участок прямо напротив. Началось строительство большого дома. — Прости, я просто до сих пор не могу поверить, что ты стал мои мужем и я могу целовать тебя и брать за руку, готовить завтраки и улыбаться. — Чимин понимает, что возможно ничего и не изменилось. Нет изменилось — они. — Дурачок. О смотри, там сладкая вата. — Говорит Юнги и тащит Чимина к ларьку. Омега спокойно шагает, а потом чувствует что-то не понятное. Ему хочется в туалет. Ему не нравится запах исходящий от ларька. Его тошнит. Омега отбегает на приличное расстояние и достаёт из рюкзака минеральную воду. Пьёт пол бутылки, а потом садится на свободную скамью. Вода зажата между ног, а в ход идёт веер, которым омега очень сильно машет перед лицом. — Чимин, что такое? Тебе плохо? — Юнги купил маленькую вату, чтобы не таскаться с большой. — Да, мне что-то плохо. Юнги, я не знаю почему… — Чимин ещё сильнее махает веером, а потом приподнимается. — Юнги, течка должна была начаться неделю назад, это что задержка? -омега притронулся к округлому животику. — Так это чо, я не потолстел, а залетел? — Чимин истерично смеётся. — Так это замечательно. Я подозревал, что ты забеременел. Боже! Я так рад, спасибо Чимин. — Юнги кружит Чимина и целует его в губки. Счастье оно такое? Определенно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.