ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Чимин кричит и резко садится. Неужели это всё сон? — Да? Это же просто сон? — Чимин начинает тереть своё уставшее лицо. Он первый раз поспал после течки. И тут такие страхи. У них с Юнги несколько раз была сцепка. Чимин подскочил в туалет и сразу же сделал два теста на беременность. Безуспешно. Всё таки Юнги удалось убедить Чимина, что им нужен ребёночек, но у них не получилось. Чимин расстраивается и идёт к спящему Юнги. Садится рядом и гладит его по голове, заставляя пробудиться. — Милый, что такое? Почему ты не спишь? Ложись, давай. — Юнги заваливает Чимина на кровать и нависает. — Юнги, мне приснилось, что у меня выкидыш, я сделал тесты. Два. Отрицательные. Я же говорил, что бесплоден. Юнги, у меня никогда не получится забеременеть! — Чимин бьёт ладошкой Юнги по груди. Юнги ничего не отвечает, лишь забирает руки под длинную футболку и вставляет в омегу пальчики, начиная ими двигать. Чимин стонет и приподнимает попку. — Что, снова? — Чимин расстроен, но от ласк альфы не намерен отказываться. Чимин приподнимается и стягивает с себя футболку. Позволяя альфе наслаждаться его телом. Юнги выбивает из Чимина стоны грубыми толчками и кричит от наслаждения. — Юнгия, почему сцепка так долго? Она больше и больнее чем в прошлые разы. — Чимин стонет и падает на грудь Юнги. — Потому что мы хотим и стараемся. Вот поэтому она такая. Давай поспим? А Чимин уже давно сопит на его груди. Они безумно устали за эту неделю и убедились в своей любви еще больше. Чимин просыпается от того, что его до ужаса жестко трахают. Чимин цепляется пальчиками за плечи альфы и останавливает его. — Юнги, будь понежнее, ты же так разорвешь меня. — Альфа продолжает более уверенные, но глубокие толчки. — Прости, малыш. Кажется мы в кровати надолго, у меня гон! — Альфа снова срывается и вдалбливает Чимина в кровать. Омега уже слюни на подушку пускает и разрывает простыни. Они и так вымотались за время течки, а теперь и гон. Гон чуть-чуть припозднился. Ничего. На следующую течку точно одновременно придет. Так думает омега и поджимает пальчики. Они уже больше недели не звонили родителям домой. Сокджин и Намджун даже не переживают по этому поводу и спокойно себе отдыхают. Помогают с Вигуком и кушают вкусности. Чимин принимает быстрый душ, снова бреется и наносит увлажняющий крем. Он безумно устал. Гон альфы будет длиться еще около двух дней. Столько секса, что он устал от него и скрывается от Юнги. Альфа его ловит и сразу же трахает. Ещё бы год назад, омега и подумать не мог, что потеряет девственность в шестнадцать лет и у него будет альфа с регулярным сексом, что родители так просто отреагировали. Юнги тоже не мог подумать, что такое в его жизни произойдёт, а ему нравится. И он продолжает жить ради Чимина. Старается, работает и даже хочет выкупить этот дом у родителей. Он видит, как Чимину нравится этот дом, он даже писал ему пару раз это. Ничего, Юнги обязательно выкупит его, или выкупит соседний, чтобы жить там. — Чимин, ты где? Я устал ждать. — Говорит альфа и открывает ванную. Чимин не закрывал дверь. — Юнги, давай передохнём, я так устал. Я хочу принять нормально ванну, а не легкий душ, от которого становится еще хуже. Пожалуйста, хотя бы пару часиков. Альфа сажает Чимина на стиральную машинку и входит. Чимин уже так устал, что хлюпает носиком. Его альфа его не послушал. И Чимину обидно, но он стонет и откидывает все на второй план. Юнги зацепляет пальцами кран и настраивает воду для Чимина. — Давай на весу? — Спрашивает Чимин, такого они еще не пробовали. Юнги тут же крепко обнимает и поднимает, а потом впечатывает об стенку спиной Чимина. Чимин чувствует трение кафеля и стены, ему жарко, очень жарко. — Я… я хочу вернуться в школу, я же снова научился ходить. Я должен закончить школу. Я не могу бросить её. — Чимин, ты на заочке, смысла нет, просто так и продолжай — альфа рычит и изливается в омегу. Наверное, это уже восьмой узел. На этом моменте Гон альфы отступает. Альфа падает вместе с омегой в горячую воду. Укладывая омегу на груди. Чимин сразу же гладит Юнги по щеке. — Я люблю тебя. — Высказывает мальчишка. — Я тебя тоже милый. — Юнги целует Чимина в макушку, надеясь, что тот забеременеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.