ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло пятнадцать лет, с того момента. Чимин стоит на кухне и готовит завтрак своему супругу и троим детям. Чимин на восьмом месяце беременности и это его ни капельки не смущает. Он счастлив в своей семье. Те, кто когда-то его презирали, теперь бегают в сторонке и мечтают о такой семье, которую смог построить омега. — Папочка, ты снова у плиты? Сколько раз говорить, что я и сам могу на всех приготовить. Ты же меня этому научил! — Говорит МинМин и забирает лопаточку из рук Чимина. Становясь на его место, он просит только поставить чайник и сесть за стол. — МинМин, ты мне не сказал, какие у тебя оценки по корейской литературе. Ты получил плохую оценку? - спрашивает Чимин и режет банан на маленькие дольки. — Да папочка. Помнишь, мы гуляли? — Дождавшись кивка, омежка продолжил. - Я не успел прочитать произведение. И сегодня у нас будут проверять сочинения. Папочка, я так не хочу идти. Я не хочу получить ещё одну плохую оценку. — МинМин выключает газовую плиту. — Тогда сегодня не пойдёшь. Сходим в магазин, купим книгу. Будем читать по очереди. Согласен провести весь день с капризным папочкой? — Смеётся Чимин и заливает бананы топленым шоколадом. — Согласен. Я очень хочу провести день со своим любимым папочкой. — Говорит МинМин. — Кстати, папа - Тэхён звонил. Он придёт в гости в третьем часу дня. На кухню заваливается Юнги и чешет свой торс. Чимину он очень нравится. Юнги его поддерживает и регулярно занимается. Увидев любимого мужа и сына, альфа поочередно целует каждого и улыбается. Малыши ещё не проснулись. Чахёну в садик через час, а вот Чисану в школу совсем скоро. Юнги гладит животик супруга и шепчет, как любит. После поднимается с корточек и спешит будить своих младших детей. *** — Тэхён, пожалуйста, уйди! Мне и так больно! — Кричит Чимин и сжимает края рубашки. — Чёрт! Как же больно. — Чимин часто дышит и не может нормализовать дыхание. Он рожает шестого ребёнка. Ему тридцать пять. Для Юнги он всё такой же идеальный и он не хочет останавливаться. — Твоего папу! Тэхё-ё-ё-н! — Чимина хватают схватки, они едут в большой машине семьи Минов, и все нервничают. Чимину вообще хуже всего. Тэхён вытирает влажной салфеткой лоб друга и придерживает. — Хочешь, я дам свою ладонь держать? — Нервно говорит Тэхён. — Ты придурок! Сам родишь, пока я сожму тебя. Или я тебе кости переломаю. А-а-а-а, Юнги, прошу быстрее! Чимину и так трудно, он бы схватил Тэхёна за руку, но боится сделать больно. А Тэхёну ещё месяц вынашивать малыша под сердцем. — А-а-а-а, Юнги, вези быстрее! — Тэхён садится поудобнее раздвигая ноги. И стонет. — Блин, я кажется, рожаю! Чонгук и дети едут в другой машине. Он еще не подозревает, что и его муж собрался рожать. Это больно. Тэхён кричит и ладонью за ладонь Чимина. Пальцы переплетаются, и омеги кричат от боли. Рожают они одновременно, в одной операционной. У обоих девочки омеги. Обворожительно красивые и привлекательные. *** Чимин сидит в кресле качалке и кормит малышку грудью. Тэхён сидит так же, но не кормит дочку. Просто наблюдает за ней. Прошло семь месяцев после тяжелых родов. Семья Минов и Чонов прекрасно процветает. У них всё хорошо. Мелькают ссоры, но не такие сильные. Изредка, побеги из дома. Старшие омеги отдыхают. Пьют кофе в кафе и едят пирожные. По возврату домой, омеги обнимают всех членов семьи и целуют. — Юнги, я люблю тебя — Говорит Чимин. — Я тебя тоже, мой сладкий Чимин. За окном зажигается последний фонарь. Ветер утихает, и прекращаются крики детей на площадке. Всё утихает и погасает. Счастье приходит тогда, когда его совсем не ждёшь, разве всё произошло не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.