ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

!БОНУС!

Настройки текста
Чимин лежит на кровати и смотрит на своего супруга. Он такой красивый, что нельзя оторвать взгляд. Юнги специально не надел футболку, чтобы супруг смог насладиться видом обнаженного тела. Ощущать, что на тебя смотрят так пристально, это нравится Юнги, особенно, если это его омежка Чимин. Юнги садится перед Чимином и целует его в пухлые губы. Это так нежно, как сливки. Чимин улыбается и смотрит через узкие от улыбки глаза на Юнги. — Ты у меня самый лучший! — Говорит Юнги. Рука скользит по впалому животику, а глаза по ключицам. — Где МинМин? — Твой сын с родителями. Они забрали его сегодня утром, на два дня. Он уже давно просился поиграть с Чами. — Отвечает Чимин. — Иди ко мне. — Юнги садится и зовет к себе на коленки Чима. — Давай садись, не мотай головой в разные стороны. Ну, Чимин… — разочарованно говорит альфа, когда омега садится, но прикрывает свое лицо ладошками. — Мне нравится этот прыщ, покажи мне его. Он тебя не портит… Успокойся. Омега убирает ладони от лица и альфа сразу его настойчиво целует в губы. Такие сладкие и манящие. Его губы. Его любимые родные губы, которые он никогда не променяет. Юнги забирается под футболку Чимина и удивляется. Если, он не ошибается, он гладил омегу по животику и у него были трусики, а сейчас нет. Ну это даже хорошо. Чимин так искренне улыбается и тянется к шее Юна. Через пять минут, шея и грудь альфы покрыта алыми засосами, а омега прыгает на его члене. Настала очередь Юнги оставлять засосы и метки. — Ах-ха, Юнги… — Стонет Чимин, когда Юнги кончает в него. — Я ещё хочу… — Шепчет Чимин и улыбается. — Это получилось слишком быстро и скомкано. Хочу лежать на кровати, руки чтобы были привязаны! — Чимин, когда это ты стал таким развратником? — Юнги ударил Чимина по ягодице и сжал её. — Ого, моя сперма так обильно вытекает из тебя. Чимин простонал и слез с Мина. Он лег на кровать и задёрнул руки, чтобы Юнги смог привязать их. Громкие стоны Чимина и в унисон Юнги. Горячее дыхание на груди и уйма удовольствия. По комнате отчётливо слышны шлепки двух тел и поддакивания омеги. Юнги кончает глубоко в Чимина и ожидает сцепки. — Дорогой, не пора ли нам обзавестись куколкой? — Спрашивает Юнги и не выпускает Чимина из объятий. — Придурок! Развяжи меня! И вытащи его! — Чимин корчит странную рожицу и вырывается. Он хотел бы ещё ребёнка, но не сейчас. МинМин то… **** — Юнги, ты же знаешь, как я тебя люблю? — Спрашивает Чимин, держа в руках дубинку. — Я запихну её в тебя и буду слушать крики. — Ты беременный? — Сразу спрашивает Тэхён. Они вчетвером в гостях у Минов. Чонгук прям скулил, чтобы повидаться с Чимином. Вот это лучшие друзья. Тэхён не против, они знают наравне их это устраивает. — Да. — Тихо шепчет рыжий и садится за стол. — Я не хотел. Слишком рано. МинМин ещё не подрос. — Чимин выдыхает и смотрит на мужа. — Ну, что ты глазками лупаешь. Рожать буду! Юнги улыбается и садится к ногам Чи. Такой родной и любимый. — Я не сомневался, что у нас получится. Знай, второй, не предел. Я хочу большую семью. — Юнги ложится головой на коленки Чимина и закрывает глаза. Счастье это он, его сын и лучшие друзья на свете. Не предадут и в любую минуту и секунду помогут без вопросов. — Я люблю тебя Юнги! — Кричит Чимин на одной из прогулок. — Я люблю тебя Чимин! — Говорит Юнги и придерживает большой животик Чи. — Вы моё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.