ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Омега облизывает губы и снимает с глаз повязку. С его губ срывается стон. Он не спешит поднимать веки — боится испортить момент. Юнги для него так старался. Значит не стоит забывать. Он вообще дурак забыл о годовщине. Сколько лет они вместе? Около сорока? Больше? Но ведут себя так же, как и мальчишки. Да, в семье были измены, но согласованные. Тройничного, или помощнее… Все вместе по согласию. Им нравилось это. Даже с Тэхеном и Гуком. Дети повырастали и разъехались по городам. Остались школьники, но чтобы не мешать празднику его дорогой муж даже снял номер в отеле. — Юнги, у меня дрожь по телу от твоих прикосновений. — прошептал омега. — У тебя очень сексуальный голос. Скажи что-то для меня. Я хочу услышать ещё, мой мужчина. Юнги усмехается и наклоняется ближе к уху возлюбленного. Он дышит и шепчет о любви. Шепчет о развратных вещах. — Именно сегодня, я хочу тебя полностью как никогда. Чтобы ты кричал от удовольствия и кончал с моим именем. Ты понял меня, малыш? — Понял, папочка. — Чимин выдыхает и проводит языком по губам. — Я так хочу тебе отсосать, можно? — Можно, малыш, можно! Но только чуть попозже. Сейчас я хочу полежать с тобой в обнимку и покушать фрукты. Парочка заваливается на кровать и смотрит в потолок. Они так впервые за несколько лет просто лежат и отдыхают. Сейчас это ценные моменты, на них нужно время, а не мимолетные пять минут, а потом ты заново бегаешь и собираешь игрушки, подгузники и обеды в школу. — Знаешь, время так быстро летит. — вдруг заговорил омега. — Мы уже не маленькие наивные ребята. Мы выросли, у нас с тобой дети, а скоро будет и внук. — Чимин заулыбался и прикрыл ладошкой губы. -Что? Ты сейчас серьезно? — Юнги заулыбался. — Хах, действительно. Время быстро летит и вот мы уже без пяти дедушки. Я рад. Ты даже не представляешь как. — Поверь, я представляю. Я столько раз рожал, что представляю и не это. — Чимин поднимается и садиться на бедра своего мужчины. — Давай выпьем? — С радостью. В бокал аккуратно наливается вино руками альфы. Омега сидит на кровати с пунктуально сложенными руками на ногах и покорно ждет. — Я хочу выпить это вино залпом, за нас. — предлагает альфа. Омега улыбается и они опустошают бокал. Пара снова ложиться на кровать и вспоминают о прошлом, не замечая, как проваливаются в сон. На самом деле это и есть счастливый вечер для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.