ID работы: 5870347

XBB

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 593 Отзывы 639 В сборник Скачать

!!БОНУС!!

Настройки текста
Юнги суетится на работе, на диванчике, рядом с его рабочим столом сидит Чимин и поглаживает круглый животик. Он рассказывает малышке разные истории, связанные с её старшими братьями и сестренкой. Альфа присаживается на стул и смотрит на омегу. В животике четвёртый ребёночек. — Юнги~я, я хочу апельсинку. — Тянет омега и поднимается. — Ёна, очень хочет целую апельсинку. Можно я схожу за ней в магазин? Ты же ещё долго будешь тут работать… Юнги смотрит на часы и, нажав на кнопочку, чтобы связаться с секретарём, отменяет все встречи на неделю. — Зачем? Твой график сдвинется. — Чимин опирается рукой на стол и гладит животик. — Я хочу побыть с семьёй, разве ты запретишь мне? — Юнги становится рядом с Чимином и усаживает его на стол. — Расстегни рубашку. — Чимин расстёгивает пуговицы. Юнги смотрит на потемневшие соски супруга и целует их поочередно. Мин проводит рукой по большому животику и целует его. Малышка начинает пинаться. — Юнги! Ты разозлил её! Теперь мне будет больно! Я думал, ты не для этого просишь меня оголиться! — Проворчал омега. Его щёчки надулись, а грудь напряглась. — Мой малыш думал, что я его разложу на столе? — Юнги смеётся и целует Чимина в лобик. — Да! Я хотел, а ты всё прекратил и перекрутил в другую сторону! — Чимин бьёт Юнги рукой по плечу и натягивает рубашку обратно. — Чимин, я не могу. В тебе наш ребёнок, наша малышка. Как же я могу вводить в тебя член, если там маленький человечек? Я слишком люблю её и тебя, чтобы навредить! — Юнги помогает Чимину и берёт его за руку. — Ты меня никогда не бросишь? — Внезапно спрашивает омега и проводит рукой по щеке альфы. — Никогда-никогда. Я слишком люблю тебя, чтобы бросить. — Юнги целует Чимина в приоткрытые губы и ведёт к выходу из этого «грязного» места. — Я продам бордель. — Нет, не стоит. Мне тут нравится. Лучше открой ещё какое-нибудь заведение, тогда и я буду там работать. Только, если это не стрип-клуб. — Я подумаю над этим предложением. — Юнги открыл дверь Чимину и помог усесться в машину. — Куда поедем? — Чимин поправляет рыжие волосы. — К детям? — Спросил Юн. — Нет. Не хочу. Папа долго просил, чтобы они остались подольше. Теперь у него, есть шанс. Давай домой. Чимин звонит папе и разрешает детям остаться до завтра. Они сами приедут за ними. Будучи дома, Чимин заваривает себе какао и надевает тёплые носочки со свитером. И садится на большой подоконник. Кинув на ноги плед, он наслаждается и пьёт какао. Юнги наблюдает за Чимином и подсаживается к нему. Обнимает и гладит животик. Нет ни боли, не лжи и хрупкой уверенности. Всё стоит на своих местах. Любовь, дети и жизнь. Чимин благодарен всем богам, за то, что папа и отец решили подарить ему на день рождение братика. Ведь теперь «братик» его любимый супруг и отец их детей. Все счастливы. Нет разногласий и ссор. Только любовь и уют в семье. Вечером включаются фонари, вместе с улыбкой на устах омеги. Какие бы гадости ему не делали, он выстоял их и заслужил счастье, в котором живёт. Хосок… его истинный Лиен? А Чимин уже не помнит, как его звали, столько лет прошло, что и вспоминать не хочется. Он боролся за счастье и будет, если это потребуется. Тепло против холода. Свет против тьмы. Добро против зла. Рыцарь против дракона. Чимин против нерешительности и уничтожения себя.                                                                                           Чимин                   за                         любовь…                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.