ID работы: 5870387

Смерть

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Смерть видела несколько раз Эри Брауз и была сильно удивлена, что та ещё до сих пор смотрит на мир радостно и счастливо в свои 16 лет. Но на предпоследней, как ей казалось встрече, она заметила, как девчушка смотрела на пьяного отца возле бездыханного тела матери. Именно тогда она увидела этот опасный и безумный блеск в синих глазах. Пока Смерть забирала душу Керри Брауз, девушка убила отца, из-за чего у "Костлявой" прибавилась работа.        Следующая встреча была случайной. Смерть прибыла за душой одного из отправившегося и встретилась с холодным взглядом девушка. "Костлявая" быстро смекнула кто убил несчастного. Именно тогда Смерть поняла, что они ещё не раз встретятся.        Ровно через месяц Смерть снова увидела эту странную девушку. На теле убитого ею любовника были написаны цитаты. Цитаты Эри Брауз. Смерть прочитала одну из них. "Наслаждайся жизнью! Пока можешь..." так гласила одна из надписей. А Эри все это время наблюдала за Смертью с ухмылкой.        Следующие десять лет проходили по заезженному плану: Эри убивает, Смерть играет с ней в гляделки, а после забирает душу и уходит. Ну, как уходит, скорее всего испаряется в чёрном тумане или дыме.        Но осенью в дождливый день все совершенно изменилось.. Эри спокойно сидела в своём уютном маленьком доме, состоящего из кухни, ванной, спальни-тире-кабинета, гостиной-тире-столовой, подвала и спокойно печатала главу своего нового романа. Но резкий удар в дверь заставил её отвлечься и пройти к двери. Только отворив последнюю Эри получила несколько ударов ножом в живот. Кровь начала портить её белое платье окрашивая в алый цвет. Неизвестные убежали, а женщина оперлась о стену,но стала медленно сползать по ней, чувствуя сильную слабость в ногах, да и во всем теле, вообщем. Кровь стекала по пальцам хлюпая на пол. Через пять минут появилась Смерть и увидев её Эри потянула к ней свои руки, словно маленький ребёнок. Было радостно, что они здесь только вдвоём. Но тело Эри умирало... Смерть взяла душу и перед ней появилось видение, как Эри смотрит на неё с тоской и нежностью и гладит своей нежной ладонью "щеку" Смерти. А после также улыбается и растворяется в воздухе.        А у смерти остался осадок где-то в груди. Очень тяжёлый осадок. И желание все вернуть на круги своя. Но любовь к этой девице ярко синими глазами осталась и никуда она не исчезнет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.