ID работы: 5870400

Underwar

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lilian Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Underwar. Начало

Настройки текста
Сегодня знаменательный день, наконец-то мы втроем скачали Undertale. Говорю сразу - это целое достижение, ибо скачать на наши компьютеры такую игру очень трудно, на наши старенькие. Мне было страшно. Туманная и Кроваволап давно ждали меня, но я никак не могла собраться с духом. Только после пятого сообщения от Тумы я решилась. Я нажала лапкой кнопку "играть". Пол ушел из под моих лап, голова закружилась, потемнело в глазах. Такого чувства и врагу не пожелаешь! Меня болтало из стороны в стороны, будущее и прошлое искажались и перемешиваясь между собой. Наконец, вроде все затихло. Я валялась на холодном, твердом полу, не в силах пошевелиться. Кто-то ткнул в меня лапой. - Тума, она скоро оживет? - спросил он. - Да не трогай ты ее, бессовестный. - ответила другая. Наконец я открыла глаза. Рядом со мной стояли не на шутку встревоженные Туманная и Кроваволап. - Где... Неужели, мы в главном меню? - опешила я. Это действительно было главное меню. Выглядело оно, конечно, не сильно круто, ведь мы - коты вара, были пиксельными, как и все вокруг. - А что же еще? - Ну что, идем? - спросил Кроваволап, переминаясь с лапы на лапу. Туманная кивнула. Я набрала в грудь побольше воздуха и сказала. - Поехали. В этот раз все пошло гораздо быстрее. Я даже не успела понять, что произошло. Это как сон. Когда ты его смотришь, ты его помнишь, но когда просыпаешься - ты все напрочь забываешь. Мы втроем стояли на полянке, полностью обросшей золотыми цветами. Откуда-то сверху лил солнечный свет. Мы уже не были пиксельными, мы были нормальными. И прикол в том, что мы были роста как раз с кошку, а это сильно затрудняло прохождение игры. - Ну и приехали тебе. - фыркнул Кроваволап. Туманная толкнула его в бок. - Ты чего, совсем мышеголовый? Мы в андертейл, все вместе! Я просто умираю от счастья! - промурлыкала голубовато серая полосатая кошка. В голубых глазах ее плясали веселые искорки. - Ладно, ладно. - сказала я. - Пошли уже, там Флауи, наверное, нас заждался. Я шагнула в темноту. Глаза светились в темноте, тьма неохотно расступалась перед их светом и быстро смыкалась за спиной Кроваволапа, который шел последним. Наконец темнота кончилась, и мы очутились на полянке с золотыми цветами, похожую на прошлую, но чуть поменьше. В середине рос большой, красивый "солнечный" цветок. Едва завидев нас он развернулся и подозрительно приветливо улыбнулся. - Ну здравствуй, Флауи, нет, мы знаем, как здесь играть, нет, мы не хотим твоей радости, все, проваливай. - протараторила я. Туманная тихо усмехнулась в усы. Цветок, кажется, не оценил нашего юмора. Состроив страшную рожицу, он медленно проговорил следующее: - Ты все знаешь, не так ли?! Ты просто хочешь видеть, как я мучаюсь, верно?! - с этими словами Флауи запустил в меня несколько лепестков дружбы. Я еле успела отскочить. Этот цветок был настроен аггресивно. Туманная выпустила когти и зашипела. Кроваволап кипел от ярости, не понятно, как он еще не разорвал того сорняка на куски. - Вы идиоты! - закричал Флауи. - Безлуние, Кроваволап, в атаку! - рявкнула кошка и побежала на цветка, который в свою очередь запустил в нее десять лепестков. Кстати, вот вы и узнали мое имя. Но продолжим. Я на миг заколебалась, но этого хватило Флауи, чтобы запустить в меня убийственную субстанцию. Не успев увернуться, я взвизгнула от боли - пуля попала прямо в лапу. Кроваволап с шипением обернулся. - Ну, сорняк поганый, кусок лисиного дерьма, иди сюда! - Прорычал Кроваволап и прыгнул на растение. Флауи волшебным образом врос в землю, но для наших друзей это не было неожиданностью. - Свалил, трус. - прошипела Туманная, улыбаясь. Грудь ее вздымалась и опадала, словно после долгой пробежки по парку. Кроваволап издал победный клич. Я свалилась на землю, не в силах держаться на лапах. Это все было таким утомительным, а меж тем Оз все падали и падали. Таблица показывала [14/20], а это тоже плохо. Тума подбежала ко мне и помогла подняться, Кроваволап обнюхал рану. - Отравление, кажется... - пробормотал он. - Чертов подсолнух. И тут мы все обратили внимание на дверь. Дверь в руины. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.