ID работы: 5870469

Кот из "Грешников"

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Lee Hyung Woo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 165 Отзывы 102 В сборник Скачать

Sechs

Настройки текста

***

«Наконец-то биология закончилась. Этот кореец Куанг воняет, как Вонючка Бланк из «Чародеек». Парень абсолютно не оправдывает свое имя, если верить в значение имен, то «чистый» ни как не должен пахнуть так. Конечно, если у него парфюм с примесью сероводорода, то недовольства отпадают...» — думала Хлоя, выходя из промозглого кабинета. Она направилась к школьным шкафчикам, чтобы сложить учебники. Хлоя боковым зрением заметила, что к ней приближается Юонг Цзян, девушка из параллели. Единственная, кто был косвенно знаком с ним, да и, наверное, со всем Тайбэем. Юонг появилась из ниоткуда, словно все время училась в школе Хлои. Лайне побаивалась Цзян, потому что в ее подчинении находилось более сорока людей-информаторов, которые нарывали досье на каждого. — Чего тебе? — спросила Хлоя с наигранной незаинтересованностью. Чем больше ты хотел получить что-то от Юонг, тем круче она загибала условия. — Есть то, что тебя заинтересует... Думаю, ты понимаешь о чем идет речь, — в глазах Цзян читалось предвкушение. — Вся во внимании, — произнесла Хлоя слишком быстро, и девушка, стоящая рядом, хмыкнула. — Я знаю, где он будет сегодня, — эта фраза громом прозвучала в голове Хлои. «Знает...Она знает...» — думала Лайне. — Условия? —спросила Хлоя. — Так приятно осознавать, что ты знаешь цену, — заулыбалась Юонг. — Я спешу, — сказала Лайне и закрыла шкафчик, оперевшись на него плечом. — На этот раз мне нужна помощь не от тебя, — Юонг закрутила локон волос. — Поподробнее? — уточнила Хлоя. — Нужен Шань, — голос Юонг звучал уверенно. — Э-э…Зачем это? — Хлоя невольно закусила губу — хоть бы это было то, что она смогла бы сделать. Не успела Хлоя закончить свое предположение, как Юонг ее прервала. — В группе гитарист заболел, им нужна замена. Я могу рассчитывать на тебя? Только давай без этих вопросов: «Откуда ты знаешь?», «Ты о чем?». Пора привыкнуть, что я знаю все и про всех, — холодок пробежал по спине Хлои, и она сильнее сжала учебник, притянув его к груди. — Хорошо, где он будет? —стоило попробовать обхитрить одноклассницу. — Не волнуйся, репетиция в 18 в гараже, адрес знаешь. В клубе все начнется в 20:00. Придет Шань—получишь адрес, — выражение ее лица подразумевало полное отсутствие возражений. Повиновение и только. — Сволочь, — шепот вылетел с губ подруги Мо, но был не замечен. — Ты что-то сказала? — ангельским голосом переспросила Юонг. Ее голос был ласковый и мягкий, в отличие от самой девушки. Несмотря на пухлые губы, большие глаза и шелковистые волосы, лицо Цзян было квадратной формы; впалые щеки и заточенные скулы стирали нежность с ее лица, а ровный, греческий нос подчеркивал ее прямолинейную, жестокую натуру. — Нет, тебе показалось, — «хоть бы пронесло, хоть бы пронесло», —повторялось в голове Хлои. А то дополнительные условия совсем не грели сердце. — До вечера, — кинула девушка и оставила легкий поцелуй на щеке Лайне. Как только Юонг удалилась с поля зрения, Хлоя вытерла место лживого поцелуя. «Придется попотеть—Мо вряд ли согласится...»— подумала подруга Шаня. Переписка Мо и Хлои [12:30] Привет, Мо. Как ты? Спрашивать было бесполезно— ответ всегда был один. Хлоя это знала, но нужно было закинуть удочку и прикормить рыбку, чтобы был улов. [12:31] Пока живой. Что-то нужно? [12:32] Хотела извиниться, что оставила тебя в клубе одного. Как ты потом добрался? Хлоя потёрла переносицу— глупее диалога с ним она еще не вела. [12:35] Ты дура? Это было несколько дней назад. Так какого хуя? [12:36] Слишком хорошо меня знаешь) [12:37] Че за обоссанные скобочки? Ближе к делу. [12:40] Короче…тут одна девка мне помогает и ей нужна помощь взамен. [12:42] Ну и? Хлоя несколько раз набирала сообщение, чтобы помягче изложить суть, но потом стирала. «Он точно не согласится...» — решила Хлоя. [12:43] В «Грешниках» заболел гитарист. Она просит тебя сыграть. Лайне закрыла глаза и нажала отправить. Она оттолкнулась от шкафчика и направилась на следующий урок. Телефон показал, что Мо набирал сообщение; и Хлоя приоткрыла один глаз, почувствовав вибрацию от пришедшего сообщения. [12:45] Хорошо. Адрес. Лайне встала по середине коридора и приложила ладонь к губам, не веря своим глазам. Она тихо пискнула от радости. Дыхание сперло, и она еле попадая по сенсорному экрану набрала адрес. [12:50] Будешь готовить месяц. Хлоя уставилась в сообщение. Месяц? Готовить? Представления о ежедневной готовке в течение месяца были равносильны контрольной по математике, которую она ненавидела больше всего на свете. Но если это ее шанс на самого красивого парня округи, то игра стоила свеч. Лайне скрипнула зубами и деревянными пальцами напечатала сообщение: [12:52] По рукам, засранец.

***

      Развалившись на диване и смотря кулинарное шоу, Тянь ответил на звонок. — Привет, — паточный голос обласкал уши, — Тянь, пойдём на концерт... — протянула Кэти. — Извини, солнышко, не могу, — Хэ принял сидячие положение и оперся на правую руку, чтобы встать. Он направился в ванну, чтобы привести себя в порядок, потому что на самом деле дал положительный ответ, правда в своих мыслях. Тянь принял душ, а после воспользовался лосьоном после бритья. Его запах был не такой тяжелый и удушающий, как у обычного одеколона и из-за этого складывалось впечатление, что исходящий от брюнета аромат — естественный запах «самого красивого парня округи». Ван без устали строчила сообщения Хэ, упрашивая составить ей компанию. И как же Тяню этого не хватало: мольбы, потому что в последнее время брюнет только и слышал, что пререкания и оскорбления в свою сторону. Сопротивление Мо утомляет, Рыжий-коктейль Молотового. С ним нельзя было терять бдительность, полагаться на собственное «чутьё» и «обаяние», особенно на последнее, особенно при его способностях. Тем более Шань с лёгкостью мог «пощекотать» Тяню щеку. Кулаком. Однако получил бы, конечно(даже не обсуждается), в ответ, если бы попытался. — Хэ, ну, Хэ… Все очень хотят, чтобы ты пошел… Я прошу-у тебя... Я сделаю все, что ты захочешь… — сказала девушка в голосовом сообщении. Тянь хмыкнул, подумав: «Да мне от тебя ничего и не надо». [17:56] Хорошо, ловлю на слове. Он отправил сообщение и кинул телефон на диван, вернувшись в гостиную. Тянь прошёл на кухню, и заварив себе кофе(дрянной, к слову), сел на барный стул. В голове творился полный хаос. Только он решил взять перерыв на вечер(разгрузочный день), как мозг тут же потребовал игрушку назад. Зависимость от кого-то пугала брюнета. Хэ поднялся и забрал телефон с дивана. Он всмотрелся в шумный Тайбэй сквозь панорамное окно в гостиной и отправил сообщение:

Злой Мо

[18:05] Ты как? [18:07] Вы кто? [18:07] Не узнаешь своего парня, Рыжий? [18:08] Кажется, вы ошиблись номером. [18:08] Не прикидывайся, Мо. [18:09] Нет, все-таки вы ошиблись номером. Я его мама. Тянь закашлялся. Джо достал не тот номер? Такого быть не могло. К щекам Хэ прикатил жар стыда, который он не ощущал со времён начальной школы, и он громко засмеялся, чего не делал давным-давно в трезвом состоянии. «Мо будет в бешенстве...» — подумал Тянь и, накинув спортивную куртку, ушёл развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.