ID работы: 5870588

Im Not Okay

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Ghost of You

Настройки текста
Три месяца спустя ... Симфония опавших листьев и жемчужных капель воды длилась уже около часа. как-то хрипло и рвано подпевал ей дикий ветер. вспышка бело-фиолетового света , озарившая на жалкое мгновение мрак ночи. что-то с характерным звенящим звуком упало на кафельный пол. в этот миг Джерард не слышал абсолютно ничего : ни серенады, которые завывал ветер своим уставшим и больным голосом , ни раскаты черно-синего грома, даже стука собственного сердца он не слышал. может потому, что в этот самый момент оно перестало биться, разбилось на тысячу осколков. Уэй был мертв, но почему-то все еще дышал. нет, это была другая смерть, ужаснее... Он перестал жить, он начал существовать. просто, тупо, бессмысленно.  столкновение ножа и пола, спальня, затопленная кровью и Фрэнк, с застывшим ужасом в глазах-то, что  отпечаталось в сознании Джерарда. он будет до самого своего последнего вздоха помнить это кровавое месиво, эту грозу в злополучную ночь. Он посмотрел на свои руки, они были в крови, в крови Фрэнка. Парень вскрикнул, оттолкнулся ногами от кровати в самый дальний угол комнаты. джи свернулся в комочек, словно напуганный котенок и стал рвать спутанные красные волосы. Из опухших покрасневших глаз полились соленые слезы. Он не помнит. Ничего, за последние три месяца. Джерард накрыл лицо окровавленными руками и простонал своим охрипшим голосом: - ФРЭНКИ! После он закрыл глаза и провалился в глубокий сон Ночной ветер с грохотом и треском распахнул окно . Звук эхом разлетелся по комнате . Джерард вздрогнул и открыл глаза . Слезы полились из глаз Джи издал волчий вой  , надрывая глотку , заметив на стене  багровые брызги крови  и тело Френки в углу комнаты . Уэй хотел , что бы это оказался лишь сташный сон ,  сейчас он проснется  рядом с Фрэнком ,  поцелует его в лоб , заварит ароматный кофе и приготовит завтрак , и они вместе пойдут на работу . Но нет , теперь все в далеком прошлом. Их с Фрэнком счастливом прошлом. Пошатываясь Джерард встал с пола . Спина ныла напоминая о том , что не следовало спать сидя . Он подошел  к холодному бездыханному телу любимого и последний раз поцеловал. - прости  , Фрэнки, сейчас мы встретимся и нас никто и никогда не разлучит . Парень накинул на себя первую попавшуюся куртку  и бросился бежать по темным улицам. Спустя некоторое время оказался у моста , освещенного красными огнями фонарей . Машин не было , в тишине были слышны голоса темных острых волн . Джи подошел к ограждению и перелез  через него . Слезы рекой полились из оливковых глаз . - сейчас , Фрэнк . Сейчас я приду , милый . Ветер играл с красными волосами , путал их , опракидовал на лицо . Джерард уже собрался отдаться ласкам холодных вод , но из мимо проезжавшей машины  выскочил худощавый , среднего роста  парень . Блондинистые волосы , видимо , обычно зачесанные назад упали ему на лицо . Он подбежал к Уэю и схватил его за плечо , то от неожиданности чуть не сорвался . Джерард повернул голову , что бы посмотреть , что произошло и из его легки было вырвался непонятный звук похожий на тюлений зов . Блондин округлил глаза и чуть не упал - Джи ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.