ID работы: 5870588

Im Not Okay

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Light Behind Your Eyes

Настройки текста
Пепельно-серое утро - утро понедельника. У Джи оно пролетело незаметно. Парень торопился в магазин чтобы подготовиться к появлению там Фрэнка на его новом рабочем месте. Тем временем сам Айеро только-только проснулся и не торопясь завтракал. Он на сплошь забыл, что сегодня его первый рабочий день в магазине Джерарда, а вспомнил только через сорок минут после открытия. "опоздание в первый день, великолепно, только я так могу!" - пронеслось в голове парня, пока он бежал до комикс-шопа. юноша с библейской скоростью мчался в магазинчик, и когда у Уэя уже пропала надежда на то, что Фрэнк придёт, тот буквально ввалился в помещение. - какого... - вытаращил глаза Джерард, когда увидел перед кассой Фрэнка, который, судя по виду, добирался сюда на своих двоих - я думал, ты не придёшь - как-то обиженно пробормотал красноволосый. - я тоже так думал, но как видишь, я здесь. - откинув угольные волосы с лица, улыбаясь ответил Айеро. После того, как Фрэнк отдышался, Джи решил провести ему мини экскурсию, показал, на какие полки ставить какие комиксы. После, они спустились на склад - в подвал. Стеллажей там было ещё больше, чем в самом магазине. Пока Уэй повествовал Фрэнку о том, что где должно стоять, из кармана его узких джинс вывалился телефон. Джи что-то пропыхтел себе под нос и наклонился, чтобы поднять бежавший гаджет. Краем глаза он заметил, что Фрэнк смотрит на него, поэтому делал все специально медленно. Наконец Джи выпрямился и обернулся, чтобы посмотреть на Фрэнка. Они смотрели друг другу в глаза, предвкушая дальнейшие действия. Джерард сглотнул слюну и облизал потрескавшиеся губы, зрачки забегали. В конце концов Уэй не выдержал притяжения и накрыл сладким, вишневым поцелуем губы Фрэнка. Заметив, что Фрэнк не ответил на поцелуй, Джи открыл глаза и молниеносно отстранился. - черт, прости, Фрэнки... эээ, то есть Фрэнк.. - Джерард залился краской и начал трястись всем телом. Парень вцепился руками в свои волосы, чуть ли не плача и не выдирая красные пряди с корнями - извини, я.. я не знаю что на меня нашло... Он не договорил. Его прямо таки заткнул Фрэнк. Он обвил руками шею парня, прижал к себе его тело и начал целовать. Джи обомлел от неожиданности, но пошёл на встречу Фрэнку. Горячий язык Айеро проник в рот Джерарда и начал исследовать пространство. В подсобке стало жарко, душно и нечем дышать. Джи на пару секунд оторвался от Фрэнка, чтобы глотнуть воздуха. В это время Фрэнк начал покрывать поцелуями его шею, иногда покусывая кожу и оставляя после себя красные отметины, которые со временем становились темно-фиолетовыми. Красноволосый простонал и вцепился тонкими пальцами в плечи парня, опаляя его бледную кожу горячим дыханием. Вдруг Фрэнк подхватил Уэя на руки, тот обхватил ногами его талию, руками он вцепился в его угольные волосы, намокшие от горячего воздуха и накрыл его персиковые губы страстным поцелуем. Айеро донёс Джи до ближайшего стеллажа и усадил на столешницу. Холодные пальцы Джерарда пробрались под футболку парня, исследуя каждый сантиметр тела Фрэнка, от чего по у него побежали мурашки. В итоге эта вещица оказалась на пыльному полу, вместе с чёрной майкой Джи. После того, как они расправились с верхней частью одежды, Фрэнк оставляя засосы на груди Уэя, подобрался к пряжке ремня на чёрных джинсах Джерарда. тот оперся на руки и закинул голову, забыв, что сзади него полка. вспомнил он об этом, когда на него посыпалась куча комиксов, а затылок начал ныть от встречи с деревянным стеллажом. - ох, блять - рыкнул Уэй, когда его джинсы покоились где-то на полу, а на голову грохнулся последний комикс. - можем переместиться на тот диван - промурлыкал Фрэнк на ухо Джи. Тот лишь протяжно простонал, когда Айеро вновь прикоснулся руками к его груди. - думаю, ты согласен. парень вновь взял его на руки и дотащил до дивана на угад, потому что целующий его Джерард перекрывал обзор и своими прикосновениями опьянял разум. Фрэнк кинул красноволосого на диван и принялся за свои джинсы. В скором времени на полу валялись не только джинсы, но и боксеры. Джерард лёг на живот и занавесил лицо волосами, пока Фрэнк растягивал его. И вот наконец Айеро вошёл в него. Джи начал глухо стонать и уткнулся лицом в красную подушку, лежавшую на диване. - Фрэнк... ах... Фрэнки.... - Джерард прогнулся, поднял голову и вдохнул воздуха. Все тело парня покраснело, а щеки горели и были очень горячими. На секунду все стало пугающе тихо. Лишь звонкий колокольчик на входной двери дал о себе знать. "кто-то зашёл" - одновременно подумали парни и быстро начали подбирать разбросанную одежду. Фрэнк и Джи выкатились из подвала, намокшие, горячие, румяные, с горящими глазами и уставились на парнишку лет 13-14 в синей толстовке. Он посмотрел сначала на Фрэнка, с волос которого вода буквально капала, затем на красное лицо Джерарда, и в конце на их ноги. Фрэнк был в своём ботинке, а другой принадлежал Уэю. - кхм, эээ, здравствуйте - парень вновь оглядел их с головы до ног и скрылся за стеллажами в поисках нужного ему комикса. - блять - вырвалось у Фрэнка. Он схватил Джи ща плечо и завёл ща прилавок, чтобы поменяться обувью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.