ID работы: 5870604

Несчастная судьба

Air
Гет
G
Завершён
2
Катт бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великолепное начало

Настройки текста
— Когда запоют птенцы этой птицы, она умрёт. — говорит доктор. — Мисузу не сможет прожить дольше, мы не можем нечего сделать, простите. -Как же так, доктор?! — заорал Юкито. — ничего нельзя сделать, но ведь вы говорили, что тут лучшие специалисты, и нам сказали, что тут помогут!        Доктор нахмурил брови и промолвил: — 100% гарантии быть не может, поймите, мы — тоже люди, и вы должны понимать, что её болезнь не излечима.       Юкито громко стукнул по столу и вышел из кабинета, направляясь в палату к Мисузу. Когда он зашёл, она уже сидела на кровати и смотрела в окошко. — Привет, милая, я пришёл. — мило заговорил Юкито. — Мы можем пойти домой. Мисузу повернула голову и улыбнулась: — Привет, да, конечно, я оденусь, и мы пойдём домой.        Юкито отвернулся и хотел выйти из палаты, но его остановила Мисузу: — Поможешь мне одеться? Я слишком слаба, чтобы самой…       Не дослушав свою возлюбленную, Юкито повернулся к ней, подошел и начал нежно снимать её рубашку и штаны, чтоб не показаться грубым. Потом он натянул на неё прекрасные чулочки, которые нравились им обоим. Натянув чулки, Юкито принялся за платье. Приподняв девушку и нежно натянув красное платье с чёрным пояском, он усадил её на инвалидную коляску и покатил из палаты. Больничный двор был очень красив. Разнообразные цветочки пахли очень приятно и радовали глаза окружающим. Сейчас двор был пуст, только кошки иногда пробегали через зелёную травку.        Больная, нюхая цветок, пробормотала: — Красиво. Я давно не была на улице. С тех пор, как попала в больницу.        Юкито ответил: — Я знаю, милая. Скоро всё будет хорошо, я тебе обещаю.        Он нежно обнял девушку в коляске и покатил её дальше. Они шли через опустевшие улицы, через парк, в котором стоял чудесный фонтан, куда они бросили монетку на удачу. Вместе влюбленные купили мороженное. Юкито взял себе обычный пломбир, а Мисузу предпочла клубничное. Потом они купили сок в автомате и пошли домой. По приходу домой Юкито усадил хрупкое существо на диванчик и включил «свинку Пеппу», а сам ушел готовить ужин. Мисузу почувствовала себя не нужной и опустошённой: она не могла делать нечего сама, Юкито приходилось делать многое за неё. Девушка думала, что ему было бы лучше избавиться от неё и найти себе подходящую возлюбленную, которая любила бы его, готовила бы вкусный омлет на завтрак, делала бы массаж после трудного рабочего дня и, наконец, не умерла бы через год. Почему ни в чём неповинные люди должны страдать и мучиться из-за предков, точнее, за ошибки, которые они не совершали, или, наверное, не хотели бы совершать? Но Мисузу и Юкито совсем не догадывались об этом, они лишь думали, что это просто неизлечимая болезнь (ну, или не совсем неизлечимая). Дело в том, что любое проклятие можно снять, это будет трудно и дорого, но, наверное, можно. И тут девушку склонило в сон, она заснула.

***

      Во сне Мисузу бежала по тёмному и незнакомому ей переулку, она бежала к Юкито, но он отдалялся от неё всё дальше и дальше. Парень звал её: — Беги ко мне, милая, беги, и мы будем счастливы вместе, милая. Мисузу бежала и бежала к нему, но в друг она взлетела, словно птичка, в небо, как ангелок, хранимый богом. Это было чудное мгновение, но не долгое: она проснулась.

***

      Она проснулась от зова Юкито и от запаха вкусного кацудона (Её парень был мастером готовить кацудон!). Юноша подошёл к девушке с подносом, на котором стояла чашка горячего кацудона и коробочка персикового сока. Мисузу сильно обрадовалась и даже сама села. Юкито поставил ей поднос на колени и начал кормить с ложечки, как маленькую пятилетнюю девочку. — Я хочу сходить в храм, Юкито, давай сходим как-нибудь, хорошо? — начала Мисузу. — Хорошо, но зачем тебе понадобилось идти в храм, дорогая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.