ID работы: 5870604

Несчастная судьба

Air
Гет
G
Завершён
2
Катт бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшное прошлое предков

Настройки текста
      Они пришли в прекрасный храм, около которого их встретила девушка с тёмно синими волосами и в голубом, как небо, кимоно. Это была жрица. — Что привело вас сюда? — спокойно спросила она у пришедших. — Мы пришли поднести свои честь просьбы прекрасной богине Аматэрасу. — ответил Юкито. Жрица внимательно рассматривала прихожанку, которая пристально смотрела на небо. Мисузу посмотрела на женщину и ей показалась, что жрица много лет её знает, ведь взгляд синеволосой проникал прямо в душу. — Ну, что же, — начала слуга этого прекрасного храма. — Пускай девушка помолиться, а нам с молодым человеком нужно поговорить в другой комнате. Они ушли, а Мисузу осталась молиться.

***

       Несколько мгновений Юкито и жрица смотрели друг на друга внимательно и молчали. Парень заговорил: — Меня зовут Юкито Кунисаки, а вас? Женщина ответила: — Сора. Как я понимаю, Мисузу болеет так называемой « неизлечимой болезнью », не так ли? Юкито был поражён. Он неуверенно и со страхом в голосе спросил: — Откуда вам знать, как её зовут и про болезнь? — он повысил голос и с недоверием ждал ответа. -Мисузу и Хароко Камио часто приходили молиться сюда. На самом деле на Мисузу проклятие её предков. — помолчав, она продолжила — Я расскажу вам одну правдивую легенду.

***

      Раньше кроме людей на земле был ещё крылатый народ. Предками Мисузу были Канна и её мать из крылатого народа. У них сложилась очень печальная судьба, им не давали видеться. Мать Канны помогала солдатам на войне, а сама Канна молилась в разных храмах (Считалось, что молитвы крылатых быстрее доходили до Богов.), взамен на это их оставляли в живых. Им не давали уходить из городов из-за боязни людей, что на свободе крылатые начнут мстить.       Но нашей Канне захотелось увидеть свою мать, и при помощи 2 её верных слуг, Урахе и Рюя, ей удалось сбежать, и за ней началась охота. Канна сумела увидеть маму, но когда они хотели взлететь, их тело пронзили тысячи стрел бессердечных и ужасных людей. Их трупы упали в реку, и больше никто и никогда их не видел. После этого весь род этой крылатой семьи был проклят навечно. Из-за проклятия, причём проклятия, которое было наложено не Богом, а людьми, которые считали себя Богами, будет погибать весь род Камио. Из-за ошибок прошлого может изменится будущие, и об этом там никто и не догадывался, наверное. А что же случилось с Урахой и Рюя? Дело в том, что у Канны родился ребёнок от Рюи, и они с Урахой воспитывали этого ребёнка как родного. Это была девочка, которую назвали Митиру. Она прожила 20 лет своей нелёгкой, но беззаботной жизни, пока не влюбилась в парня, (Проклятие звучало так: «Когда девушка из этого рода полюбит мужчину, её состояние будет ухудшаться, а после того, как у неё родится первенец, она умрёт».). Они вместе были 3 года, состояние Митиру ухудшалось с каждым днём, но они успели зачать ребёнка. Она родила девочку и после этого сказала мужу: — Послушай меня. Позаботься об этой девочке и береги её, ладно. Но смотри, чтоб она не влюблялась даже в тебя: если она влюбится, то умрёт. Запомни мои слова и постарайся выполнить моё последние желание.        После этого она сделала последний вдох и закрыла глаза, только уже навсегда. Муж Митиру пытался выполнить обещание, данное своей жене, да вот только не легко приходится человеку, который никого и никогда в этой жизни не может полюбить, ведь без чувств человек, как пустой сосуд. И, конечно, он не выполнил обещание, и так продолжалось в этом роду на веки вечные. Вот и пришёл черёд Мисузу. Жрица закончила свой рассказ. Юкито не мог поверить в это долгое время, но другого объяснение просто не было.       Когда они ушли, Мисузу осталась одна, она начала свою молитву: — Прошу, Богиня, сделай так, чтоб мой недуг прошёл, сделай так, чтоб я смогла снова чувствовать все эмоции и смогла ходить на ногах, как многие люди в этом мире. Сделай так, чтоб Юкито не мучился со мной, и мы смогли жить счастливую и долгую жизнь вместе. Аминь. — после молитвы Мисузу повязала ленточку и фонарик, оставила фрукты и заколки в виде подношения.       Вдруг в храм зашла девушка. У нее были короткие фиолетовые волосами, а на руках — пёсик, которого звали Потейто. Мисузу сразу узнала Коно Кирисимо и её пёсика (они были лучшими подругами). — Привет, Кано, Потейто, я рада вас видеть. — радостно крикнула Мисузу и помахала рукой.  — Привет, Мисузу, — начала радостно Кано. — Как у тебя дела? Я не ожидала встретить тебя здесь сегодня.  — У меня всё хорошо, я тоже тебя не ждала тут в такое время, — Мисузу улыбнулась и продолжила. — Как вы с Потейто поживаете? Кано обняла подругу и сказала: — У нас всё хорошо. Я вот на приём к госпоже Соро. Сестра отправила, она такая зануда. Вдруг в комнату вошли Юкито и жрица. — Привет, Юкито, госпожа Сора. — сказала Кано и поклонилась. — Я к вам на прием. Они попрощались. Юкито и Мисузу пошли домой, а Кано и Сора пошли в храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.