ID работы: 587064

Moments

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Я обещаю тебе. (Alai Oli – Я обещаю тебе)

Настройки текста
Резко сев на кровати, я вызвал у Сакуры невольный вскрик от неожиданности. Она удивленно глянула на меня, а я просто смотрел в ответ на нее. Я ведь не ослышался, верно? Хотя лучше бы это было так. Соблазнить парня! Черт возьми, она предлагает мне соблазнить парня! Я могу его побить, похитить, поменять его оценки в школьной базе или, может, сбросить рядом с ним горшок с цветком, но соблазнить! – Твою мать, – наконец выдохнул я, после минуты тяжелого молчания. – Наруто, – всхлипнула Сакура рядом, ее плечи чуть дрогнули, она закусила губу, прежде чем продолжить, – Прошу, это очень важно… – Я не могу соблазнить парня! Ты понимаешь это или нет?! – я прожигал дыру в девушке своим взглядом, но она даже не поморщилась от этого. – Ты можешь соблазнить кого угодно. В конце концов, в этой песне ты… – Это просто песня! – шокировано прервал я девушку, – Я просто написал песню! Я не умею соблазнять кого-либо! Тем более парней! Какой из меня разбиватель сердец? – горько закончил я, падая обратно на кровать. – Просто послушай, – обратилась Сакура, поворачиваясь ко мне лицом и кладя свои ручки на мое правое плечо, она слегка сжала пальцами пеструю футболку, – Наруто, я все продумаю. Все, до единой мелочи! – я открыл рот, чтобы прервать ее, но девушка тихо шикнула на меня, останавливая и заставляя закрыть рот. – Если все зайдет слишком далеко, мы остановимся. Мы можем остановиться в любой момент! Я вздохнул, лег на правый бок, заставляя Сакуру убрать руки, и посмотрел ей в глаза. Она давно не смотрела на меня с такой мольбой. Нет, она вообще на меня так не смотрела никогда. Потому что сакура стойкая, сильная, смелая, без комплексов. Так какого черта?.. – Я не уверен, что стоит это делать, – прошептал я, лохматя свои светлые волосы рукой, – Сакура, это жестоко, это трудно, это странно. Это парень, Сакура. И я тоже парень! Мне как-то не хочется становиться… геем, знаешь. – Ты не будешь геем, потому что понимаешь, что это не всерьез. А он должен стать им, потому что в этом вся месть, – уверенно произнесла она, прикрывая глаза, – Я знаю, это жестоко, но ведь мне тоже больно! Очень больно! Почему же ему можно причинять боль, а мне нет?! – Попроси своих подруг. Я уверен, любая из них согласится тебе помочь. – В том вся суть. Любая из них согласится помочь, когда узнает, кого надо соблазнять. Против этого парня ни одна девчонка не устоит, потому нужен парень. Наруто, – жалобно протянула она мое имя, но я понял, что сделала Сакура это специально, – Прошу, помоги мне. Ты же не влюбишься в парня, мы этого не допустим! – Я полный придурок, так как соглашаюсь на это. – Да! – радостно крикнула она, обнимая меня через чур сильно, – Спасибо, спасибо, спасибо! Я внимательно осмотрел Сакуру, ее лицо, горящие глаза, счастливую улыбку и удивленно выдал: – Ты не выглядишь разбитой. Девушка опешила, выпуская меня из объятий. – Задета моя гордость, разбито мое сердце, но жизнь продолжается. Тем более теперь этот… он за все заплатит! – твердо произнесла она, принимая сидячее положение. – Ладно, верю. Но весь план составляешь ты, ок? – я сел рядом с девушкой. – Кстати, кто хоть этот парень? А то я даже имени не знаю. – Пообещай мне, – сказала она серьезным тоном. – Что? – Обещай, что поможешь. Обещай, что не будет больно. Обещай, что все будет хорошо, – скороговоркой произнесла Сакура. Она часто просит обещаний, а я всегда обещаю и выполняю. – Обещаю. Я обещаю тебе. – Его зовут Саске Учиха, – сказала девушка, внимательно смотря на меня. Что. За Херня. – Что за херня?! – крикнул я, резко вставая с кровати. – Наруто, успокойся. Во-первых, ну Учиха и Учиха. Какая разница, что это Саске?! – сказала Сакура, равняясь со мной. – Во-вторых, ты обещал, так что не отказывайся от своих слов. – Я не отказываюсь! Я всегда выполняю свои обещания, – прошипел я, – Но почему ты не говорила мне, что встречаешься с Учихой?! – Да какая разница! – Сакура подошла ближе, кладя руки мне на плечи. – Наруто, помоги мне, пожалуйста. Да, я встречалась с Саске, но недолго. Он разбил мне сердце, он разбил сердца многим девушкам, так неужели.. Неужели, ты не хочешь помочь этим девушкам справиться с горем? Им больно, они страдают, я страдаю, Саске тоже должен страдать, – уверено шептала она, массируя мои плечи. Она несет полную чушь, как будто подговаривает меня к убийству или, может, самоубийству, настолько абсурдно это сейчас звучит. Но почему-то я верю ей. Хотя лучше бы, наверно, не доверять этим сладким словам о мести и благородном поступке. Это все бред. Я… Я окончательно запутался. Я же обещал, я всегда держу свое слово. Но, Господи, как же больно будет выполнять это обещание, даже если оно касается такого ублюдка как Учиха. Этот парень меня всегда бесил. Потому что… Просто бесил и все тут. – Поможешь? – Да, – сдался я. – Я все придумаю. Успокойся. Правило номер один, Наруто, – она снова села на кровать, я присел рядышком, ожидая продолжения ее слов, – Получай удовольствие. Какое к черту удовольствие можно получать от этого?! Видимо, Сакура заметила мой скептичный взгляд, так как сказала: – Так написано в твоей песне, помнишь? – Сакура вопросительно посмотрела на меня, я кивнул в ответ. – Так вот, просто живи спокойной жизнью. Глупо звучит? Да ладно. И не забудь, что как только почувствуешь, что что-то пошло не так, сообщи мне. Я снова кивнул. – Эй, не кисни. Прошу, а то я чувствую себя каким-то монстром… Я посмотрел на девушку и улыбнулся. – Сакура, все хорошо! Ради тебя я сделаю все, что угодно! А тем более я не против отомстить этому Учихе! Кажется, мои слова ее убедили, потому девушка улыбнулась в ответ. Она хлопнула себя ладошками по коленям, слегка качнулась на кровати, а потом встала. – Я пойду. Спасибо, что выслушал и решил помочь. Правда, это очень много для меня значит. Я снова улыбнулся, обнял ее и вздохнул. Сакура обняла меня в ответ, выбравшись из объятий лишь через некоторое время. Она вышла из моей комнаты, обулась и, перед уходом чмокнув меня в щеку, попрощалась и вышла. Черт возьми, завтра я как-то попытаюсь соблазнить парня. Учиху! Черт, Сакура, я иду на такие жертвы ради тебя, подруга. Надо будет ее тоже попросить о помощи. Пусть соблазнит кого-нибудь, да хоть Хинату. Я тоже хочу отомстить ей. Я улыбнулся своим мыслям и побрел на кухню заваривать чай, припоминая, что же такого мне сделала Хината, что я решил сделать ее лесбиянкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.