ID работы: 587064

Moments

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Wild world. (Mike Bailey – Wild World)

Настройки текста
Слава Богу, утром голова не болела. Хотя я ничего и не выпил, кроме снотворного, но все же… Вчера мне было реально хреново. Да и сегодня тоже. Правда, больше не мутит, так что уже получше. Я встал с кровати и, периодично зевая, побрел в ванную. Уже в ванной, я снял с себя штаны вместе с трусами, включил душ и позволил себе расслабиться под теплыми струями воды. Вот так точно лучше. Приняв душ и умывшись, я чувствовал себя восхитительно. Ровно до тех пор, пока не вспомнил, что сегодня в школу. Черт! Там же Учиха! И Гаара тоже! Он же мне, наверно, теперь проходу не даст. Ну конечно, я же сам на него вешался практически. Вот я идиот. Ладно, хватит заниматься самобичеванием, пора собираться. Позавтракав и переодевшись в светлую футболку, на которой красовался Король Ящериц* и подпись «No one here gets out alive now», и простые джинсы, я быстро собрал сумку (наугад, конечно) и, кое-как натянув уже старые черные кеды, закрыл на ключ дверь. Потом по ежедневной традиции одел наушники, включил плеер и спокойно шел в школу. Ну, почти спокойно, ибо до начала урока оставалось пять минут, а мне еще надо узнать, что вообще первым уроком. Да, футболка у меня, конечно, позитивная, зато соответствует моему настроению. Опять задаюсь вопросом: это я сумасшедший или мир вокруг меня? Потому что все такое странное. Я тоже. То радуюсь, то грущу. То возбуждаюсь, то… Кстати, это «возбуждаюсь» мне не нравится. Ведь мне тогда действительно понравился танец, он был откровенным, слишком откровенным для меня, но всё же я танцевал с парнем. И возбудился. Ну, насколько это было возможно в той ситуации. А насколько может возбудиться парень из-за другого парня?! Черт, лучше мне не знать. Дойдя до школы, я выключил плеер и сложил его вместе с наушниками в сумку. Потом подошел к стенду и, найдя расписание своего класса, пошел на первый урок, которым оказалась история. Я как-то никогда не любил историю, но этот предмет довольно трудный. Потому я не мог себе позволить его запустить, в отличие от остальных, которые давались мне довольно легко. Ну, прогульщикам многое дается легко. Урок, конечно, уже шел, так что я постарался незаметно пробраться в класс, пока учитель писал название число на доске. Да вот мне не повезло. – Четвертый раз опаздываете за этот месяц, Узумаки. Еще один – и я пишу докладную. Я пропустил мимо ушей все слова учителя, подходя к своей парте возле окна. – Нет-нет, не садитесь. Сейчас вы нам расскажете о первых буржуазных революциях, – спокойно сказал учитель. Вот теперь я попал. Попробуй вспомнить что-нибудь, когда последние несколько часов твоя голова была забита совершенно другим. Благо, я смог что-то вспомнить и выдавить из себя, за что получил свою «ну, четверка» от учителя. Далее урок протекал довольно скучно. Зато на перемене я решил позвонить Сакуре. Но потом передумал и кинул смс. «Вчера я танцевал с парнем. Меня стошнило. Можно я не буду исполнять свое обещание?» Ответ достаточно долго не приходил, хотя Сакура, наверно, опять поставила беззвучный режим и не заметила моей смски. «Уже закадрил Учиху? Ну ты шустрый. Нельзя. Точно съел что-нибудь испорченное. Хотя нет, это все твой рамен! Смирись и расслабься, Наруто.» Кто бы сомневался, что великая Сакура не разрешит мне отказаться. Если бы она сказала, что я свободен от собственного обещания, то все было бы супер. Но, кажется, она серьезно настроена... «Это был не Учиха. Но все проходило перед его глазами, так что… Знаешь, ты моя должница!» «Вообще нет» Закончив этот бессмысленный разговор, я пошел на следующий урок. Сегодня мне опять предстоит встреча с Учихой. «Случайная», конечно же. Господи, как же меня бесит этот урод. Все в нем. И особенно это каменное выражение лица. Будто его заморозили. По-моему, я уже говорил что-то такое, когда еще не знал, с кем встречалась Сакура. Идя по коридору, я не заметил, как мимо прошмыгнула какая-то девчонка, задев меня. Ну и кто бы сомневался, что я грохнулся. Даже не упал, а смачно грохнулся, распластавшись на полу. Это больно. Даже очень! Черт. Придерживаясь рукой за бок, я встал на ноги и огляделся. Лучше бы не делал этого, честное слово. Рядом стоял Учиха. Почему рядом всегда в подобных ситуациях оказываются Киба и Учиха? Или один из них. – Вчера ты не был таким неуклюжим, когда танцевал, – сказал он. О, он спустился с небес на землю ради просто смертного. Или, наоборот, из-под земли выбрался. Кто ж его поймет-то? – А ты смотрел, как я танцевал? – ухмыльнувшись, спросил я. И он смотрел! Я же помню… Разворачиваюсь и, не дожидаясь ответа, ухожу. Так, Наруто, Учиха признал, что вчера ты неплохо танцевал. Фу, блин, не вспоминай это! Я кому сказал! Нет, не смей, чертов мозг! Господи, поздно… Меня сейчас опять стошнит. А, нет, не тошнит. Даже странно как-то. Вроде противно, но уже не настолько. Беру свои слова назад. Зачем я вспомнил, как укусил Гаару?! Какая же мерзость! Что же я за придурок! Спокойно, спокойно, надо трезво оценить ситуацию. Хотя нет, сначала на урок, потом уже все оценим и переоценим. Я спокойно отсидел все уроки, благополучно избегая Учиху и Гаару. В конце концов, я первым я уже сегодня виделся, а второй… Ну, я неуверен, что смогу держать себя в руках рядом с ним, вообще-то. Переосмысление всего я оставил на потом. Ну, приду домой и загружу свою бедную голову. Хотя чего тут оценивать?! Все ясно, как божий день. Я должен соблазнить Учиху, Гаара пытается соблазнить меня, я не должен соблазниться ни одним из них. Парадокс в том, что эти «должен, не должен» дело рук моей подруги. Которую, кстати, не плохо бы растормошить. Может, она подскажет мне? Хотя нет, ее «Смирись и расслабься» полностью отображает ее личные соображения по поводу сложившейся ситуации. На удивление, Кибу я сегодня тоже не видел, хотя не раз встречал его одноклассников. Может, он так хорошо вчера погулял, что вообще решил не ходить в школу? Или он просто не смог придти. Ладно, потом узнаю у него все. Придя домой, я, не разуваясь, прошел в гостиную и упал на диван. Как же я хочу спать. А что мне мешает? Включив одну из моих любимых «нейтральных», как я их называю, песен, я улегся поудобней на диване, подкладывая под голову одну из подушек, вечно лежащих на моем темно-синем мягком диванчике. Теперь надо лишь закрыть глаза и подумать о чем-нибудь таком, что не напряжет мой мозг. Скоро уже Джирая должен приехать. Может, какой подарок ему купить? Он же заботится обо мне. Пусть у него есть свои причуды, мягко говоря, но он все же мой опекун, который не дал мне зачахнуть в детском доме в свое время. И, кажется, у Сакуры скоро день рождения. Ей тоже подарок нужен. Надо что-то грандиозное! Может, купить ей букет из фруктов или послать курьера с шариками и какой-нибудь подвеской. А можно еще подговорить наших знакомых, чтобы каждый подарил ей по розе и сказал какое-нибудь пожелание, а потом я преподнес ей последнюю семнадцатую розу и подарил эту подвеску. Идеи неплохие, глобальные, но мне так лень все это воплощать. Что еще может захотеть девушка в подарок? Обычно они все отвечают: «любовь». Но ведь я не могу дать Сакуре ту любовь, которую она ищет. Зато я могу ей дать настоящую дружескую поддержку, которую ни одна любовь не даст. Все-таки для меня дружба всегда будет сильней любви. Потому что прежняя любовь проходит, а дружба всегда остается. И ценится. *Король Ящериц - так называл себя в одной песне (The Doors – Not To Touch The Earth) Джим Моррисон – участник группы The Doors. «No one here gets out alive now» строчка из песни этой группы (The Doors — Five To One).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.