ID работы: 587064

Moments

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Give up? (Hot Hot Heat – Give Up?)

Настройки текста
Я проснулся вечером. И то, что я проснулся часов в шесть, означает, что теперь еще не скоро усну. Нет, мне, конечно, абсолютно все равно, но чем себя занять, я даже не представляю. Кроме звонка Кибе, домашки, половину которой можно сделать для приличия (ха-ха), и звонка Сакуре. Да, мне давно пора ей позвонить, но я же такой придурок, что никак не соберусь. Черт, я все еще хочу безумно спать. Теперь буду ходить сонный, но больше не засну. Вот это вечная проблема! Сладко потянувшись, я нашел телефон и заметил, что все еще в наушниках. Выключив музыку и убрав плеер подальше, я набрал номер Кибы. Эти долгие гудки меня убивают. Через некоторое время гудки прекратились, но теперь наступила полная тишина. Все ясно. – Что, так нагулялся, что даже в школу прийти не можешь, а? – насмешливо спросил я. – Наруто, с каких пор тебя волнует мое самочувствие? Или, может, тебя учителя попросили? В таком случае у меня простуда, друг, – хрипло ответил парень. – Да кому ты нужен, придурок! – Как кому? Тебе! – довольно проговорил он, – Ты же скучаешь без меня, да? И волнуешься! – Черт, просто скажи, что ты в порядке, и я спокойно приду и лично разобью о твою голову любимую вазу твоей мамочки. – Ну-ну! Вазу не трогать! Это семейное достояние! У меня раскалывается голова, я умираю, не смей бить больного! – притворно застонал Киба. Я прямо вижу, как он лежит на своей кровати и нагло ухмыляется. – А ты что вчера так быстро сбежал? А, не понравился танец с Гаарой, да? – Ты видел?! – почему-то возмущенно крикнул я. – Не ори, урод. Ну, видел, как и большинство на тусовке. Тоже мне. Я, конечно, не гомофоб, ты знаешь, но от тебя не ожидал. Вот и напился с горя! – трагично закончил Киба. – Не перекидывай на меня причины своего алкоголизма. Слушай, серьезно, как ты к этому относишься? – Сейчас я яро отрицаю абсолютно все, так что поговорим, когда я отойду, ок? – Пока. И жду тебя завтра в школе. Я прервал звонок. Нет, серьезно, я его жду в школе. Ибо без Сакуры у меня не так уж и много друзей. Нет, вообще-то, много, но все эти люди для меня приятели, а не друзья. А вот Киба еще немного попадает в эту категорию. С каких-то пор. Почему-то в этот момент кому-то захотелось меня навестить. Вариант, как всегда, один. Сакура! Подбежав к двери из-за назойливого звонка, я отворил ее и увидел какого-то незнакомца. Все чудесатее и чудесатее. – Посылка лично в руки, – строго произнес он и сунул мне какой-то сверток. Потом развернулся и уже хотел, было, уйти, но я его остановил. – А разве нигде расписаться не надо? – О, я не почтальон, – махнул рукой он, – я лишь добрый человек, помогающий девушке. Парень подмигнул и ушел. Ну, чудно. Девушке, говоришь? Ну и кто же у нас такой скромный, что лично в руки не передает? Закрыв дверь, я покинул порог, уйдя в гостиную. Развернув сверток, я увидел книгу и прилагавшуюся к ней записку. «Сдаешься? Если нет – учись» Посмотрев на название книги, я задохнулся от возмущения. Ах, эта курица! «Правила настоящей стервы»?! Да я ей эту книжку!.. Зато теперь понятно, кто прислал. Хотя почерк Сакуры я всегда узнаю. Она такая добрая, что прям ужас. Значит, она спокойно себе сидит у тетки (если это не ложь, а это точно она), а я, прочитав эту книгу и став «настоящей стервой», должен очаровывать Учиху. Нет, если бы не ее подколы, то я бы, возможно, и не возмущался. Но это просто возмутительно! Терпение, Наруто. К черту, откуда у меня терпение! Я сделал глубокий вздох и присел на диван, кинув рядом с собой книгу. Ладно, я обещал, да и в свете нескольких событий кое-что мне показалось не таким уж и противным. Нет, все еще противно. Но, может, все же стоит попробовать? Хотя стоп, у меня же нет выбора. Я снова взял телефон, теперь уже набирая Сакуру. – Умеешь ты поддержать! – прокричал я, как только взяли трубку. – Да брось, я же помочь хочу. – Знаешь, когда сначала ты упрашивала меня, то выглядела ужасно расстроенной. Будто весь твой мир рухнул. Так ты выглядела, пока я не согласился. Сейчас же это все больше и больше походит на тупой розыгрыш. Я люблю розыгрыши, но не когда их мишенью являюсь я. – Перестань, Наруто. Может, теперь расставание с Учихой для меня и не такая трагедия, но я все еще считаю, что его нужно проучить, – устало ответила Сакура. – Но это же не обязательно делать мне, – вздохнул я. – Прекрати, мы уже обсуждали это, – с неким упреком произнесла она, – Лучше тебя никто не сможет сделать это. – Это мерзость, – протянул я. – Это жизнь, – сухо бросила Сакура и отключилась. Ну, превосходно! Почему все наши разговоры на эту тему заканчиваются моим согласием?! С каких пор я стал такой тряпкой, что не могу возразить девушке? К черту домашнюю работу, лучше я пойду и убьюсь. Говорят, что жизнь – игра. Видимо, моя жизнь – это гольф. Потому что я никогда не понимал этот вид спорта. И потому что я всегда проигрываю. Вот и сейчас. Счет определенно не на моей стороне. Три очка в пользу Сакуры. Хотя о чем я? В гольфе, кажется, вообще по лункам считают?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.