ID работы: 587072

Следуй за демонами.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Переезд.

Настройки текста
В городе Кишуру,в мире демонов,была самая богатая семья.Главой всего города был Шику Курен,его жена Юки Курен и 2 дочери Аррина и Айра Курен. 17 октября.День рождения у 2 сестер : Аррины и Айры. Они весело празднуют. В конце демонского дня,отец Шику Курен позвал демонов к себе. Когда девушки подошли к нему,он строго сказал: -Дочери мои! Вы уже взрослые, и вам по 17874 лет. Не хочу вам портить настроение,но вы взрослые демоны, поэтому вы отправляетесь на 187903277 лет жить в мир людей. -Демоны удивились, и Айра сказала: - Но папа...А может, мы не поедем в мир людей? -Нет,вы знаете правила демонов. Я не могу их изменить. Ведь мы с вашей мамой тоже жили в мире смертных, и посмотри какие мы образованные демоны. Я верю, что когда вы оттуда вернетесь, то вы тоже будете образованными демонами и будете править городом. Вы должны. Это ваш долг. Как только Аррина открыла рот, чтобы что-то сказать отцу, то Айра закрыла рот сестры ладонью и тихо сказала: -И не пытайся. Все равно не получится, ты его только разозлишь! -Ты права. Пойдем собирать вещи на завтра.-сказала Аррина. -Да.-ответила Айра. Девушки разошлись по своим комнатам. Утром демоны взяли свои чемоданы и начали прощаться со всеми. Когда они попрощались,папа сказал им: -Я открою портал и высажу вас в квартире, которую я купил для вас. В шкафу вы найдете одежду по человеческой моде,для вас ее купила ваша мама. В холодильнике вы найдете еду. Поняли? А вот вам ключ от квартиры! -Да -хором ответили Айра и Аррина. Их отец открыл портал. И Айра сказала : -Пока,мама и папа, мы будем по вам скучать! - И мы по вам! - семья крепко обнялась. - Пока! -грустно сказали Айра и Аррина. И на этих словах, ушли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.