ID работы: 587072

Следуй за демонами.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новый мир.(часть 1)

Настройки текста
Портал выбросил демонов возле двери их новой квартиры. Когда они встали и отряхнулись, Аррина взяла ключ и открыла дверь. Когда они зашли в квартиру, то были в ужасе! Она была такая маленькая, по сравнению с их поместьем. Айра учуяла запах крови. Когда она зашла на кухню, то там сидел человек. Весь завязан, и рядом была табличка "Я......еда,еда! Во мне 10 душ и 23 литра крови!". Айра с выпученными глазами позвала сестру. Когда Аррина подошла к ней, то тоже с ужасом посмотрела. Потом Айра очнулась и воскликнула: -Еда! Ура,ура,ура давно не ела! Айра подошла к человеку, взглянула в глаза и высосала 1 душу. Потом Айра сказала: -Ммм..как вкусно! Аррина все еще смотрела. Но когда она почувствовала запах крови,она не сдержалась и потихоньку начала идти к этому человеку. Когда она подошла, она высосала 2 души. Ближе к вечеру сестры высосали 9 душ, и оставили 1. А потом отпустили его. Вечером демоны хотели сходить в магазин. Они оделись и вышли из подъезда, направились в сторону магазина. Когда зашли в магазин они купили: кока-колу, чипсы,TWIX,MARS, салат винегрет и попкорн. Они пришли домой, побросали пакеты и пошли по комнатам. Ровно через 1 минуту они вышли из комнат переодевшиеся и пошли в зал смотреть аниме "Дьявольская девочка". Когда пробило ровно 12 ночи они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.