ID работы: 587072

Следуй за демонами.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новый мир.(часть 2)

Настройки текста
На следующие утро Аррина проснулась первая и пошла к Айре. Она зашла в комнату и начала будить свою сестру. Когда Айра встала, они пошли в ванну чистить клыки. Через час кто-то позвонил в дверь Аррина пошла открывать Когда она открыла дверь, то там стояла девушка лет 15 (в человеческом мире), она была одета в короткое светло-голубое платье, блондинка с зелеными глазами. Аррина посмотрела на незнакомку и сказала: -Привет! А ты кто? -Привет! Меня зовут Сьюзи. Я ваша соседка, живу через стенку.- волнуясь протараторила девушка. -А,понятно- сказала Аррина. Из зала выкрикнула Айра: -Кто там Аррина? Аррина немедля сказала: -Подойди сюда и увидишь! Айра подошла к сестре и увидела Сьюзи. Аррина тихо сказала: -Вот это Сьюзи, а это моя родная сестра Айра, а меня зовут Аррина. Айра, Сьюзи живет через стенку. -А...понятно - сказала Айра. - Ой, вот забыла! Это вам. Сьюзи зашла в свою квартиру и вышла с ежевичным пирогом. Протягивая демонам пирог, Сьюзи сказала: -Я сегодня утром для вас пекла! -Ой как мило! Спасибо!- нежно и тихо сказала Айра. -Не за что!- с улыбкой на лице сказала Сьюзи. -Может, зайдешь к нам?- сказала Аррина. -Ой,да нет, спасибо! Вообще мне уже пора, пока! -Пока,до встречи!-сказали сестры. закрывая входную дверь Айра сказала: -Надеюсь,она не хочет отравить нас этим пирогом. -Айра, успокойся, не отравимся.- сказала Аррина. -А мало ли что?!- с подозрением сказала Айра. -Успокойся.- грозно сказала Аррина. Вечером, когда демоны очень устали, они пошли спать. Через час Аррина почувствовала, что возле нее кто-то лежит. Она повернула голову, чтобы посмотреть и увидела сестру. Она спросила: -Что ты не в кровати? -Стало скучно спать одной. Ты скучаешь по маме и папе?- сказала Айра. -Да, очень. Хочу домой!!!- сказала Аррина. -Понятно,я тоже... Через 20 минут демоны заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.