ID работы: 5870775

Что если бы Дазай и Чуя жили вместе?

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Обычный летний день.Чуя сидит в удобном кресле и читает книгу.Ничего не может помешать его спокойствию.По крайней мере он так думал до тех пор,пока в дверь не позвонили. -Арх, ну и кого на этот раз принесло?!- мафиози встал и быстрым шагом направился к двери. Открыв её он был немного озадачен: перед ним стоял Осаму Дазай с чемоданом и несколькими коробками. -Ну,эм...Как бы тебе так сказать-то... Короче,меня выгнали из моей квартиры,и теперь я живу у тебя...-с некой долей смущения сказал Дазай. -Эм,чт..Ладно,заходи.-Чуя не мог злится, он был слишком расслаблен, и до него слабо доходило,что вообще сейчас происходит. Осаму прошёл в гостиную и сел на диван. -Чай,кофе? -Чай. -Я думал ты скажешь что-нибудь другое,вроде "Вино или коньяк,будете добры!" -А ты разве такое предлагал? -А разве правила когда-нибудь останавливали "Великого Дазая Осаму"? После этих слов оба рассмеялась и ненадолго в воздухе повисло неловкое молчание. -Иди лучше вещи разбери, горе ты луковое!-с улыбкой сказал Чуя. -Ладно, и спа... -Рано ещё говорить спасибо, Дазай, рано. Не поняв о чём говорил его напарник,Осаму двинулся в спальню,где стоял шкаф и камод,для того чтобы разложить свои вещи.

***

Квартира Накахара была достаточно чисто убрана несмотря на то,что была воистину огромной и , наверное, уборка здесь занимала не 15 минут,как в квартире Дазая, а часа 4 или даже целый день. Разложив наконец-то одежду, брюнет двинулся на кухню,где его уже ждал Чуя за чашкой чая. -Ну, садись и рассказывай.Почему тебя выперли из квартиры и почему ты пришёл именно ко мне? -Соседи начали жаловаться на частые попытки суицида,кровь,бинты и.т.п. Ну и господин Мори решил,что мне лучше жить у тебя под твоим присмотром. -А почему он мне ничего не сказал? -Вот об этом сам у него спроси,я не знаю. -Чтож,если на то воля босса,то делать нечего, придётся терпеть тебя. Они разговаривали, пили чай и вспоминали смешные и не очень моменты из своей жизни. Так они совсем и не заметили как чай заменился вином,а на улице начало смеркаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.