ID работы: 5870775

Что если бы Дазай и Чуя жили вместе?

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

О нелюбви Дазая к диванам и разговорах во сне

Настройки текста
Уже был час ночи как наши голубки опомнились. -Стоп,подожди,а где же я спать буду? -На диване конечно же-Чуя немного удивился реакции парня на его слова:Дазай скорчил самую противную гримасу,выражавшую сильнейшее отвращение. -Я ненавижу диваны. -Ничего,потерпишь чуток. На эти слова Осаму лишь тяжело вздохнул.

***

Дазай ворочился, ёрзал, зарывался под одеяло,но ничего не помогало. Он просто не мог найти подходящую позу для сна. Именно поэтому Осаму не любил диваны—парень просто не мог на них заснуть. Но тут в его дурную голову вдруг пришла самая лучшая,как он думал, идея: подкрасться к Чуе и незаметно лечь спать рядом с ним. Идея казалась Дазаю гениальной. Он точно знал,что его напарник уже спит,ведь с момента его ухода в спальню,оттуда не было слышно и шороха. Всё-таки собравшись духом Дазай решил пойти к Чуе. Осаму взял подушку и медленно,на носочках начал двигаться в сторону спальни Накахары. Дойдя же до двери,он немного приоткрыл её,благо она не скрипела, и начал так же медленно подходить к кровати. Когда он всё же достиг заветной цели,то смог лицезреть "Восьмое чудо света"–спящего Чую. Это милое создание закутавшись в одеялко самым невинным образом сопело и немного поскуливало во сне. Если бы Дазай не знал Накахару достаточно долгое время,то и подумать бы не мог,что такое прекрасное существо может при желании превратить в руины целый город. Но долго так стоять он просто физически не мог, ноги подкашивались и клонило в сон,поэтому брюнет подцепив одеяло мирно улёгся рядом с предметом своего обожания. Не успел Осаму погрузится в царство Морфея,как "Самое милое существо во вселенной" заговорило. -Дазааай,ну почему? Сначала парень вздрогнул,подумав,что возможно Чуя не спит и сейчас ему сильно влетит за то,что посмел потревожить сон Накахары,но потом "Рыжая лисичка" начала плакать и даже прижалась к Дазаю,обнимая его своими тоненькими ручками. -Ну почемууу??Почему ты такооой??? Брюнет даже не смел спрашивать какой.Более того он даже шевелится и дышать боялся. -Почему ты такой красииивый??Почему у тебя такая улыбка?Почему такие руки от прикосновений которых,хочется просто раствориться?? Нет,ну всё,теперь Дазай точно попал. Он теперь не просто не шевелился и не дышал,так ещё и сердце замерло. Осаму теперь точно знал,что просто синяками и ранками он точно уже не отделается,ему возможно сломают пару костей,оставят огромнейшие шрамы и раны и это ещё самое безобидное,что с ним могут сделать эти худенькие ручки. Да они с лёгкостью могут просто выбросить его в окошко,а живёт Чуя,к слову, на 12 этаже. Так что парень уже придумывает,как утром будет выбираться из этой "клетки" и бежать на кухню готовить завтрак,пока хозяин квартиры не проснулся и не прознал,что ночью сжимал не подушку,а своего напарника. А ведь Осаму даже не знал,что Чуя пьёт утром.Чай или кофе?А может просто воду?Или вино?Именно этими вопросами задавался Дазай,пока Накахара прижимался к нему рыдая и утыкаясь носом ему в спину.

***

На утро брюнет еле вылез из объятий "Рыжей бестии",так чтобы не разбудить её.Ведь если разбудишь,то встреча с их Величеством Полом Великолепнейшим тебе обеспечена. Итак через некоторое время Дазай уже стоял у плиты и готовил завтрак. Ну или по крайней мере он пытался. После получаса кропотливой работы,у Осаму на подносе красовалась тарелочка с аппетитной яишенкой,чашка кофе и печенька. Без промедления он отнёс это всё к мирно спящему Чуечке,который от такого прекрасного запаха не мог не проснуться. -Доброе утро,спящая красавица.-Дазай улыбнулся своей самой милой улыбкой. -Д-доброе.А ты чё это мне, яд в кофе подмешал?Или к чему это всё?-Накахара немного покраснел. -Нуу, ты не похож на прекрасную девушку,чтобы с тобой совершить двойное самоубийство.А всё это в благодарность за,то что ты принял меня к себе и не выгнал на улицу.- благо у Осаму было оправдание,чтобы притащить к Чуе в кровать такой идеально приготовленный завтрак.Но вот на счёт того,что Накахара не был похож на прекрасную девушку,Дазай нагло соврал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.