ID работы: 5870781

Школа для избранных

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень с кровавыми глазами

Настройки текста
      Что вы знаете о вселенной? О скоплениях звёзд Ориона? Или же например о млечном пути? О огромных звёздах и созвездиях? Ничего? Вот и я нихуя не знаю.       Звездодрочерры, блять, всё знают, но видимо их космическая связь не уловили инопланетные сигналы. А знаете сигнал «Wow» который уловил «большое ухо»? Его не правильно назвали, надо было Тэхён. Ебанутое инопланетное существо.       На самом деле очень весёлый и дружелюбный. Даже после смерти родителей он не отчаялся. Его опекуном стала тётя Мари. — Да уж. Как в деревне, так ни инета, ни связи. — Сказал Тэ, сидя за небольшим столиком на кухне. — Обещаю, тебе понравится. — Сказала тётя Мари, наглаживая школьную форму Тэхёна. Тэ пролистывал фотографии в своей галерее. У него не было желания идти в школу, но надо. Через несколько минут он уже был одет в голубоватого инти брюки, заниженные к низу, и белую рубашку. Схватив рюкзак, он отправился в школу. Тэ пугала загробная тишина стоящая на каждой улочке. Жутко, когда ты слышишь, как работают твои органы и твоё сознание начинает рисовать неведомые образы. Парень вошёл в школу, сделал глубокий вдох и получил гитарой по голове. Да уж, день начинается весело. — Юнги! Ты долбоёб! — Нехуй со мной спорить! — Ты мою гитару сломал! Тэ при открыл глаза и увидел двух парней стоящих над ним, одеты они во всё чёрное. Один был блондин и по понятиям его звали Юнги. Второй…имя его ни разу не прозвучало, его глаза были налиты кровью и выглядит он слегка устрашающе. — Хэй ты в порядке? — Ты дурак? Нам нельзя с ними общаться! -произнёс Юнги и дал подзатыльник парню. — Тсссс никто не узнает — он поднял Тэхёна и посмотрел в его глаза — Ты не ответил — Ах да…голова немного болит — Я провожу тебя до медпункта — улыбнулся незнакомец — Ты хотел сказать «я провожу тебя до медпункта или меня выпорят»? — засмеялся Юнги — Завали хлебало! — парень отвел Тэ в медпункт и уже больше недели Тэхён не видел того парня с кровавыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.