ID работы: 5870781

Школа для избранных

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салим. Лучше места не найти.

Настройки текста
      А что если вся жизнь — это ошибочные воспоминания и на самом деле сейчас стою на своей яхте и попиваю мартини? Нет. Нихуя. Но если вы так хотите то вырвите к хуям Гиппокампу. Будете лежать и ловить вишнёвый вертолёт. Мур блэдь.       Ну так вот. Это был обычный день. Ага блять в такой школе и обычный день. «НЕТ, ХУЙ ВАМ» как говорил Достоевский.       Гук и Юнги как обычно прогуливали уроки и торчали в музыкальном классе ожидая своего барабанщика Намджуна. Юнги был басистом, а Гук как уже понятно — вокал и уже без гитары, точнее с её остатками. — Лучше бы в Салим отправились, на казнь посмотрели бы — сказал Гук и прокатился жопой по ступенькам. — Мы бы смотрели на нашу казнь, дебил — Логично Заскрипела дверь. Свет. Камера. Мотор — БЛЯТЬ МОН! КАКОГО ХУЯ! — Юнги даже под прыгнул от злости — Алло, это служба по установке дверей, да ещё одну пожалуйста — Гук уже не растерявшись оплатил новую дверь. Скидка ведь большая и почему бы уже и нет. — Если Салим не идёт к тебе. То Гук принесёт нам виселицу! — Юнги потащил Намджуна в главный коридор. Гук конееечно же поставил виселицу и с детским восторгом смотрел как вешают Намджуна. — Я бессмертный — произнёс Намджун вися на петле — Всё равно я тебя убью — чуть ли не визжа произнёс Юнги. Опа здрасти у нас походу труп. А. Нет, это Тэхён в обморок ёкнулся. Ну новенький чо. — Будешь Бозоном Хикса — произнёс Гук слегка пошлёпывая Тэ по щекам — Почему? — тихо произнёс Тэхён — Ты такая же бомба и можешь уничтожить весь мир — эти слова были не просто подкатом и тупой шуткой, но и кое-что означали, ну всё-таки: ~ERROR 404 или подкаты бога~ Да, Гук и Тэ всё-таки познакомились, но общались в тайне, как тут блять можно было не познакомиться. Тэ так и не узнал о трёх фракциях: Ангелы, Демоны и Люди, ну и познакомился с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.