ID работы: 5870781

Школа для избранных

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выеби мой мозг

Настройки текста
      Я никогда не перечитываю то что пишу, а знаете почему? Потому что я дебил. — Мы с тобой как Тесла и Эдисон — сказал Юнги — Это ещё почему? — с удивлением и пустой головой Гук смотрел на Юнги — Ты забираешь мою популярность! Взял спёр мои идеи и выдал за свои! — Ну шо поделаешь — Гук трунькнул на гитаре и убежал в западное крыло школы где его ждал Тэ. !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! СОПЛИ СЛЕЗЫ И ВАНИЛЬ МЫ ЗАСУНЕМ В ГАМАДРИЛ. Т.Е ЭТОГО ПОКА ЧТО НЕ БУДЕТ~ — О, Гук ты уже тут! — радостно сказал Тэ — Я хотел кое с кем тебя познакомить — Ну…знакомь — Это Чимин и он встречается с Юнги, классно да? Он стал моим лучшим другом — Тэ показал стоящего за своей спиной Чимина и Юнги — АКХА — каркающе-ржущий, такой звук произнёс Гук — Да ты встречаешься с ангелом! КХАХАХАХ — ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Я УБЬЮ ТЕБЯ — Юнги на кинулся душить Гука, но того остановил Чимин. Гук валялся в истерическом припадке, а Тэхён не мог понять чё за ангелы блять! Он до сих пор не понимал, что за пипец его ждёт. Мимо них проходил Намджун. — О, Намджун! — крикнул Гук — Ты откуда? — С работы — пробубнил Джуни. — А скажи, что-нибудь на рабском — Хотите я вас научу как вытащить лук из бургера. Я знаю, что хотите так что вот слушайте — с важным видом говорил Чимин — 1. осторожно приподнимите верхнюю часть бургера, постарайтесь не делать резких движений — лук боится. 2. постарайтесь вывести лук из себя: скажите, что меч гораздо лучше в качестве оружия. 3. быстро обхватите лук двумя руками и сделайте бросок через себя. 4. осознайте, что лук сильнее и теперь вы в бургере вместо него. 5. только так, и это — бигмак. — Чимин — сказал Гук — Выходи за меня — Эээй — возмутился Тэ — Что такое? — Гук перевёл свой взгляд на Тэ — А как же я? Чимин занят — Мы ж просто друзья — А КАК ЖЕ Я! — Я, я, головка от хуя Короче говоря они пошли на урок музыки к новой учительнице Ебонука Пороялю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.