ID работы: 5870818

Какая еще книга?...

Смешанная
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Утро выдалось достаточно скучным для Василисы и она скорее ждала день... Девушка заметила, как Фэш изменился после своего Дня Рождения. Обычно он гулял по саду, что-то писал, под вечер только возвращался. А теперь эти взгляды... Они каждый день меняются! В первый раз жалобный взгляд на девочку, в другой какой-то ухмыляющийся, потом радостный или злобный... Почему он так на нее смотрит? Что-то тут не так... Сегодня Василиса этого стерпеть не смогла, поэтому молча встала и ушла из-за стола никому ничего не объясняя; весь Зодчий Круг смотрел на удаляющуюся тень девочки, Остальское Время просто недоуменно нахмурился, буд-то что-то вспоминая. Потом доев сам поднялся в свою комнату... Василиса, тем временем, место себе не находила. "Почему он так себя ведет? К чему эти взгляды? Что он думает? Почему именно я?! Хотя, он и на отца бросал какие-то гневные взгляды... Сейчас не об этом! При чем тут я?! Я уже терпеть не намерена! Вот пойду и узнаю у него все! А если его там нет?... Сама найду! Все пора..." Девочка тихо вышла в коридор и поплелась в сторону комнаты Короля. Василиса постучалась осторожно, а вдруг он спит или его нет... Но в комнате послышалось какое-то шуршание, и через несколько минут дверь открыл запыхавшийся Фэш. - Привет,- растянула слово Василиса, недоуменно глядя на мальчика. - Привет,- улыбнулся мальчик. - Что ты тут делаешь?- хитро прищурилась Василиса, пытаясь заглянуть в комнату мальчишке. - Да так ничего,- загораживая вход ответил он.- Там бардак, давай пойдем погуляем в саду, там интересней. - Нет, давай зайдем, а то Зодчий Круг загонят по комнатам, накажут еще,- спокойным тоном произнесла Королева отталкивая мальчика. Тот не стал сопротивляться и отошел в сторону. Королева недоуменно глянула на Короля и мысленно спросила у него " какой тут бардак?". Он этот вопрос понял и уставился в пол, а Василиса заподозрила что-то неладное, но тут ее мысли прервал перелив нуль-зеркало. Время уставилось на зеркало недоумевая, кто там пришел и тут вошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.