ID работы: 5870818

Какая еще книга?...

Смешанная
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Время уставилось на зеркало недоумевая, кто там пришел и тут вошел... В комнату вошла через чур радостная... Угадайте кто? Есть кандидатуры? Есть ли те кто сказал сестра Фэша? Да! Царь-Всея-Печенья была через чур радостная, ведь как-никак, рада была Василисе. Сама Василиса была рада Ордену Дружбы. За веселой Захаррой, вошла такая же Диана. Маар и Ник вошли с загадочными улыбками. Пока девочки с визгом висли друг у друга не шее, мальчишки усмехались и просто пожали друг другу руки. - Почему ты мне не сказал, что они придут?- с фальшиво-злобным прищуром, шутливо толкнув в бок, спросила Василиса Фэша. На этот вопрос мальчик только усмехнулся. Захарра спасла положение: - Братец ничего не знает,- с коварной усмешкой ответила сестрица Короля Времени.- Мы сами решили к вам по тихому пробраться, и пока Зодчий Круг нас не заметил, поиграем во что-нибудь. - Давайте в бутылочку,- решительно предложил Маар. - Только на правду или действие,- усмехнулась Диана. - А где бутылку возьмем? - Ты думала я не подготовился? - с насмешкой спросил Маар.- не зря же я предложил поиграть, а значит прихватил бутылку... - Из под чего интересно?- хмыкнула косо-глядя на мальчика Захарра. - Из под инфомасла,- с готовностью ответил воспитанник Чёрной Королевы. - Ладно, хватит трепаться, давайте начинать уже,- прервал друзей Фэш. - Действительно, давайте играть,- спокойным тоном согласилась Василиса, сама думая о том как разузнать у Фэша про его "взгляды". Вот ига началась, первой крутила Захарра и беднягой стал Ник. - Правда или Действие? - С твоими правдами лучше поостеречься, действие. - Тогда пойди и добудь мне печеньки,- с какой-то таинственной улыбкой приказала Царь-Всея-Печенья. - И всё?- Ник был на радостях. - Странно... ты его пожалела?- ухмыльнулся ее брат.- обычно ты... А-а-а... Ну Ник братишка, прости. Сестренка просто так ничего не придумывает. - Не-ет,- жалобно протянул Ник. - Да-а,- ответила с озорными огоньками в глазах Захарра. После этого раздосадованный Ник развернулся и отправился в сторону двери. Через 10 минут В комнату вошел с широкой улыбкой до ушей Ник. - Ну что принес?- подколола мальчика Захи. Место ответа он показал пачку шоколадных печенюх и протянул из Захарре. Все были в шоке и не моргая смотрели на пачку печенья. - К-как,- очнувшись спросила Царь-Всея-Печенья. - Не важно, я тебе их достал, так, что давайте продолжать,- все еще с улыбкой ответил Ник. Ник раскрутил бутылку и попал на..... Василису! - Правда или Действие? - Действие,- с готовностью ответила Василиса. - Ну-у, тогда...- с хитрой ухмылкой сказал Ник и переглянулся с Фэшем. Василисе это не понравилось, но что же делать.- поцелуй Короля. Захарра с Дианой переглянулись и начали усмехаться, а Ник с Мааром сидели как Чеширские коты и улыбались во весь рот, Василиса покраснела до кончиков волос, а Фэш... А что Фэш? Сидел с довольной гримасой. Василисе не хотелось, чтоб Орден Дружбы видел их с Фэшем отношения, но сейчас не тот момент. Василиса собралась с духам и потянулась за поцелуем. Фэш остановил и взял за плечи покрасневшую девочку, тем самым остановил ее, но в следующую секунду притянул к себе и поцеловал. Конечно, Василисе было приятно это, но не при всех же?! Захи охнула и по актерски подставила руки к щекам, Диана откровенно ахала, Ник во всю ухмылялся, а в Мааре смешались две стороны, с одной стороны было интересно наблюдать такое зрелище, а с другой ревность. Василиса разорвала поцелуй и села на место вся покрасневшая, а Фэш лишь улыбнулся. - И так я кручу,- сказала все еще красная Василиска. Выбор пал на... Фэша! Какое совпадение! - Правда или действие. - Правда. - Тогда скажи, что ты скрываешь. - В смысле?- спросил в явном недоумении Король. - Вот ты, в последнее время на меня смотришь как-то... м-м... осуждающе,- запинаясь, сказала ему Василиса. - Ну-у,- он закусил губу и отвел глаза. - Братец , мне это не нравиться,- осуждающе глядя на брата произнесла Захарра. В комнате настала нагнетающая тишина. - Я в общем... Все дело в подарке,- нехотя сказал Фэш. - Интересный подарок, если ты поменял обо мне мнение,- вспылила Василиса. - Не поменял,- хмыкнул на слова девочки Король.- Просто узнал о тебе немного побольше. Все недоуменно переглянулись. О чем это он говорит? - То есть?- спросила уже недоумевающая Диана. На Дне Рождение Фэша - Держи, Фэш,- сказал Лешка и протянул большую зеленую коробку перевязанной синей лентой. - Что это?- спросил именинник оглядев подарок который весил не мало. - Ну этого я тебе не скажу,- шепнул ему таинственным голосом Лешка.- Скажу лишь одно. Он про всех нас. Подмигнув недоумевающему Королю, он скрылся среди гостей. Сейчас - Так значит это Лешка, подарил то, что ты так говоришь "узнал обо мне побольше"? - Так что это?- спорила Диана. Фэш молча встал и подошел к полке и поставил коробку, на которой было написано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.