ID работы: 5870818

Какая еще книга?...

Смешанная
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мастер облома номер 1...

Настройки текста
Фэш молча встал, подошел к полке и поставил коробку, на которой было написано... Фэш молча встал и подошел к полке и поставил коробку, на которой было написано большими золотыми буквами "Часодеи". Ребята недоуменно переглянулись, Ник притянул к себе коробку, посмотрел, и оказалось, что там лежат... КНИГИ! Твою налево (простите) КНИГИ! Ник недоуменно посмотрел на друга, который сидел со смущенным лицом. Захарра первая вытащила книгу в оранжевой обложке, начала вертеть книгу в руках, просматривая страницы. «— Здорово у тебя получается, — наконец уважительно произнесла Василиса. — А Захарра показывала мне свою комнату и часы — те самые, от которых ей досталась часовая стрела. — Ты ей понравилась. — Фэш искоса глянул на Василису». Как Захарра прочитала эти строчки про себя, тут же захлопнула книгу и с негодованием глянула на брата, а потом на Василису. - Что там?- спросила Диана поглядывая то на Время, то на Захарру. Те в свою очередь покраснели ( да, Захарра покраснела!). Потом все взгляды устремились на Фэша, который делал вид, что что-то обдумывает. - Фэш?- недоуменно спросила Василиса. Мальчик посмотрел не нее с смуещением и тут она поняла... В ЭТИХ КНИГАХ ОПИСЫВАЕТСЯ ИХ ПОЦЕЛУЙ!!! Ешкин кот, зачем она это спросила при всех? Дура, дура... Фэш и Захарра посмотрели на нее с явным недоумением, видимо передала это через метку. - Надо отобрать эти книги!- передала эти слова Фэшу через тату на шее Эфларское Время. - Зачем ты вообще это спросила?- спросил так же Король. - Так, хватит ссорится голубки! Если рассекретились колитесь остальным,- с глупой усмешкой сказала Захарра. - Захарра! - Все, все,- примирительным тоном произнесла Захи. - Что вы тут в гляделки играете?- насмешливым голосом спросил Маар. - Нельзя через метку общаться,- шутливо пригрозил пальцем Ник, но тут же улыбка сползла под сердитым взглядом Времени и Захарры. - Так, рассказывайте, что тут происходит,- требовательным тоном произнесла Диана и скрестила руки на груди. Фэш что-то буркнул себе под нос, судя по виду что-то нельстительное, Василиса густо покраснела, а Захарра... А что Захарра? Молча жевала печеньки и смотрела по сторонам, было видно, что она нервничала. - Давайте лучше почитаем,- вдруг предложил Ник.- Какая тут книга первая? - Давайте лучше взрослых позовем,- предложила Диана останавливая движения Ника.- И тогда почитаем. Время покраснело, но все же едва кивнуло, что же делать против друзей. - Только они уезжают сегодня, приедут поздно ночью,- проговорила Василиса молясь чтоб ее голос не дрогнул.- Давайте завтра утром встретимся, позовем всех, хорошо? - Как скажешь,- согласилась Диана. - Ты с ума сошла?- разъярился Фэш после того как ребята ушли. - Если бы кое-кто сказал сразу в чем дело, то этого не было бы,- огрызнулась Василиса. - Могла бы и спросить сначала у меня лично,- разгорячился мальчик. - А ты мог бы не смотреть на меня так!- выкрикнула в сердцах Василиса. Несколько секунд они смотрели друг на друга. В следующую секунду Фэш взял ее за талию, притянул к себе и поцеловал. Василиса даже не сопротивлялась, а даже поддалась вперед. Из нуль-зеркала послышался перелив, но Время этого же не слышали, ведь они были увлечены (серьезными делами О_о). И тут появился Царь-Облома номер 1... Да, это Захарра! - Я тут забыла кожаный браслет... Оу , вы тут заняты... Ладно, не смотрите на меня так, возьму и пойду... - Захарра!!! - Хорошо, хорошо... Завтра заберу,- сказала примирительным тоном Захарра и скрылась в зеркале. Время стояло и сверлило взглядом то самое зеркало, откуда появилась Захарра. - Ну ладно я пойду,- тихо сказала Василиса, а потом добавила.- Спокойной ночи Ваше Величество. - Спокойной ночи,- сказал Фэш и остановил девочку взяв ее за руку продолжил чуть тише.- мой Василек. Притянул к себе и поцеловал. После этого он ее отпустил. Василиса была радостная последним событием, но переживала на счет завтревочнего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.