ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари вставай, сказала её мама, войдя в комнату своей любимой дочери. Маринетт пробубнив, ещё пять минут мам, закуталась в пуховое одеяло. Сабина любила свою дочь, но давно поняла, что бы разбудить Маринетт нужно не говорить а действовать. Тихо подойдя к кровати, Сабина сказала: Мари ты опаздываешь. Вдруг, резко подскочив Маринетт на бегу спросив: почему ты меня раньше не разбудила, помчалась на всех парах в ванную. Сабина тихо посмеявшись, спокойно пошла на кухню, так как знала что до уроков осталось ещё целых 45 минут. Она не понимала, как можно всё время опаздывать на уроки, и решила дочку слегка проучить. В это время Маринетт быстро проделала все водные процедуры, и побежала одеваться. Она так торопилась, что по пути упала два раза но это её только подстёгивало и она бежала ещё быстрее. За считанные секунды она оделась, и побежала вниз где у подножия лестницы с невозмутимым видом стояла её мать. Как жаль что я не опробовала эту методику пробуждения несколько лет назад, подумала Сабина смотря на свою дочь. Сабина остановила Маринетт когда та уже хотела выскочить на улицу, и только теперь её дочь увидела как её маму разрывает смех. Маринетт удивлённо на неё посмотрела и в тот же миг скосила глаза на часы. Её глаза округлились и вдруг посмотрела на свою маму жаждущая объяснений. Я специально сказала что ты опаздываешь чтобы ты встала, ответила её мама, при этом собирая сумку и одеваясь. На немой вопрос своей дочери Сабина объяснила что ей надо уйти на весь день, закупить продуктов и ещё кое что по мелочам. После того как я уйду даже не думай снова залечь на дно и поспать, пригрозила она своей дочери с улыбкой на лице. Маринетт клятвенно пообещав что не будет снова спать закрыла за своей мамой дверь. Ну что подумала Мари, надо бы поесть, а то на уроках не смогу сосредоточиться. С это воодушевляющей мыслю она побрела в сторону холодильника, который как будто ждал её. Она уже почти дошла, как вдруг увидела на столе тарелку с конфетами, печеньем, и другими сладостями. Она хотела пройти мимо но её ноги против воли понесли её к сладостям, которые источали вкусный запах. Она так погрузилась в употребление печенья что не заметила как пришло время выходить. Всё что она не съела она взяла с собой в школу. Мари как раз была не далеко от школы, но вдруг она увидела как низенький старичок переходит дорогу, и на него на полной скорости едет машина. С ужасом подумав что сейчас может произойти она на полной скорости подбежала к старичку и успела его повалить на землю. Он с удовольствием поблагодарил её, и угостился печеньем которое Мари ему предложила. Мари сказав будьте осторожны, до свидания побежала в школу. Она забежала в школу со звонком и опрометью кинулась в класс химии. Химию вела мадам Менделеева. Строгая учительница, которая очень злилась если кто-то пропускал её уроки. Она заметила свой класс у кабинета химии и поспешила туда. Подбежав она спросила парня с первой парты Нино почему они тут стоят. Менделеева ещё не пришла ответил тот с улыбкой на губах. Осмотревшись Мари поняла что многие улыбаются и смеются, ну ещё бы ведь мадам Менделеева никогда не опаздывала и приходила в школу с восходом солнца, по крайней мере так считала Мари, гадая когда Менделеева спит. Вдруг позади них кто-то кашлянул и все разом обернулись убрав с лиц улыбки. Над классом грозно возвышалась мадам Менделеева, и все расступились перед ней дав ей пройти. Когда все расселись по местам в класс постучали. Сразу за дверью оказался директор школы по имени месье Дамокль. Сказав извините что прерываю урок но у нас в классе новенькие, он зашёл в класс. Следом за ним заходят два ученика. Первой зашла девушка с каштановыми волосами и в очках представившись Альей Сезер. Потом зашёл блондин и представился Адрианом Агрестом. Мари его сразу узнала ведь она видела его фото в журналах её любимого дизайнера Габриэля Агреста. Алью посадили рядом с Маринетт чему та была рада. Адриана посадили на одну парту с Нино и они сразу начали общаться. Мы с Альей нашли общий язык, быстро и уже стали лучшими подругами. Оказалось Алья любила очень сильно супер героев что вполне здорово. У неё были младшие сёстры и она иногда бывала в образе няни. Так, незаметно пролетели все уроки. Мари всё время против своей воли устремляла взгляд на блондинистую голову спереди, но когда он начинал смотреть на неё она краснела и отводила взгляд. Алья все уроки посматривала на Мари с недоумением, и наконец она не выдержала. Тебе нравиться Адриан — сказала Алья как будто не спрашивала а констатировала факт. Мари стала стремительно краснеть и промямлила — с чего ты взяла ? и спряталась за учебник. Алья с пониманием хмыкнула но больше её не трогала. Напоследок Алья подумала — если он ей нравиться то я буду не мной если не устрою им свидание. Выйдя после уроков из школу она заметила как Хлоя которая была больной сегодня и не пошла в школу висит на Адриане и пытается его поцеловать в щёчку. Адриан сказал — прости Хлоя я сейчас еду на китайский, и сел в чёрную машину которую вёл грозного вида его телохранитель. Ничего Адрианчик — я завтра приду в школу уже здоровой. Когда машина отъехала, Хлоя наконец заметила Маринетт. На что пялишься — сказала она и с надменным видом ушла. Дорога до дома у Маринетт заняла не много времени, ведь она была поглощена мыслями что не заметила как дошла до дома. Открыв двери она оглянулась, и вспомнила что её папа придёт завтра а мама сегодня вечером. Поднявшись в свою комнату она решила порисовать ведь в первый день не особо много задали. Она уже хотела приступить как заметила на своём столе шкатулку с красными узорами. Интересно откуда она здесь подумала Маринетт, и осмотрела её со всех сторон. Не найдя записки она решила что ничего плохого не случиться если она её откроет. Только приподняв крышку засветился яркий шар который превратился в маленькое, красное существо с чёрными пятнами. Испуганно опустив взгляд она увидела то что так ярко засветилось. Это были серьги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.