ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав домой, Адриан узнал, что его отец уехал подписывать срочный контракт, что впрочем его не удивило. Почему он, не обращает на меня внимание — спросил Адриан сам себя идя в свою комнату. С грустными мыслями зайдя в свою комнату, он вспомнил старичка которому помог сегодня подняться, и его сердце наполнилось радостью что всё ещё есть добрые люди. Быстро сделав литературу и физику на завтра, всё таки не зря он был отличником.Всё ради отца которого это видно не волнует. Адриан подумав: не время раскисать, улыбнулся своей фирменной улыбкой.Улыбкой за которую половина девушек Парижа готовы умереть от счастья если эта улыбка была обращена им. Адриан не хотел быть моделью, он не понимал зачем ему уроки китайского, фектование, он не хотел быть знаменитым он хотел быть обычным. Жить в обычной семье с любящими родителями. Вдруг его взгляд упал на стол на которой лежала коробочка с красными рисунками. Интересно откуда эта коробка взялась ? — спросил сам себя Адриан. Может отец, хотя нет он раньше никогда не делал мне подарки. Взяв коробочку в руки он потряс её пытаясь понять что внутри.Ничего этим не добившись он решил: раз эта шкатулка тут лежит значит я могу её открыть — сказал себе Адриан как будто пытаясь убедить. Глубоко вдохнув, он рывком снял крышку и в ту же секунду всё залило зелёным светом. Когда Адриан открыл глаза он увидел маленькое существо чёрного цвета с ушами и хвостом кота которое парило над шкатулкой. Это такой прикол от моего отца ? хотя нет вряд ли он с юмором не дружит — протянул Адриан задумчиво. Привет я Квами по имени Плагг — сказало чёрное существо. И перво наперво покорми меня — сказал Плагг и пристально начал смотреть на Адриана, в ожидании. А что ты ешь ? — спросил Адриан надевая серебристое кольцо из шкатулки.Я ем изысканную еду, в виде сыра Камамбер — сказал квами котёнок. Через 5 минут вернулся Адриан с целой тарелкой камамбера. Моя прелесть — воскликнул квами и сразу сел поедая сыр. Ты мне расскажешь кто ты и что ты здесь делаешь ? — спросил Адриан в нетерпении. Как я уже сказал я квами и меня зовут Плагг. Я даю силу разрушения и невезения — сказал Плагг, взяв ещё кусок сыра.Камни чудес получают достойнейшие люди. благодаря кольцу ты сможешь стать супер героем Парижа. Просто скажи когти и всё. Ещё у тебя есть напарница, и вы вдвоём должны защищать Париж от зла. Но почему именно я получил шкатулку ? — спросил Адриан растерянно. Ты достоин её раз получил. К тому же шкатулки подкладывают только тогда когда городу нужна помощь супер героев. Вдруг в дверь постучали и Плагг сразу нырнул под стол. Входите — сказал Адриан, всё ещё пытаясь переварить новую информацию. Ты опаздываешь на китайский — сказала Натали войдя в комнату своего подопечного. Я спущусь через пять минут — ответил Адриан, и Натали кивнув вышла. И ещё кое что ты должен всюду носить еду для меня — с усмешкой сказал Плагг вылетев из под стола. Адриан горестно застонав начал собираться на китайский не забыв и сыр для квами. Я квами и меня зовут Тикки сказало красное существо в точку. А ты теперь новая супер героиня, леди баг. Тикки я слишком неуклюжа чтобы быть супер героиней, враги разве что от моей неуклюжести помрут со смеху — печально сказала Мариннет. Ты была достойна этих серёжек иначе они бы тут не лежали, для начала покорми пожалуйста меня печеньем — весело сказала тикки. Хорошо сейчас принесу — сказала Мари и вышла через люк в полу. Пока Мари не было Тикки решила осмотреть комнату, и ей сразу бросились в глаза портреты парня блондина, которые видно были повешены не давно. Ещё на стенах висели эскизы разных нарядов, шляп, обуви,аксессуаров которые Тикки начала рассматривать. Вдруг послышался звук люка и в комнату вошла Мари с целой тарелкой разного печенья. Там было мятное,песочное,шоколадное(моё любимое),яблочное. Тикки сразу подлетев взяла шоколадное и начала есть его.Вдруг в низу раздался звук открывающейся двери, и Мари спустилась узнать, кто пришёл. Привет Мари я дома — крикнула с порога её мама Сабина и закрыла за собой дверь. Привет мам — радостно воскликнула Маринетт обнимая свою маму.Да ты светишься как новогодняя ёлка от радости — со смешинками в глаза сказала Сабина. Да просто радуюсь что мало задали сегодня — с улыбкой сказала Мари. Я уже покушала, так что пойду погуляю — сказала Маринетт. Я иду гулять Тикки так что залезай в сумочку чтобы тебя не увидели — сказала Мари и быстро оделась. Тикки сразу послушалась новоиспечённую хозяйку и спряталась в мини сумочке. Быстро одевшись Маринетт спустилась и вышла на улицу. Она решила пойти в парк и порисовать эскизы в свой альбом, с которым она не расставалась не на улице, не в школе, ни дома . Она присела на скамейку около пруда и начала рисовать, как вдруг за её спиной раздался мощный взрыв и появилась девушка одетая в фиолетовую одежду с каштановыми волосами. Она поднялась и крикнула на весь Париж: меня зовут Фантастика. Она была жертвой акумы из-за того что она всё время жила в своих фантазиях и её девушка из её класса оскорбила уродиной сказав при этом что её фантазии это бред сумасшедшей. Она убежала в слезах, и тут ей на "помощь" пришёл бражник дав силы всех людей перемещать в свои фантазии откуда те не выберутся никогда. А взамен попросил талисманы супер героев, на что фантастика с радостью согласилась. Тикки нужна моя помощь — уверенно сказала Мариннет спрятавшись за деревом. Я с тобой согласна Маринетт — пропищала она, и сказала чтобы трансформироваться нужно поверить в себя и сказать давай. Я поняла Тикки — сказала Мари и начала искать без людное место где она могла бы трансформироваться, и чтобы её никто не увидел. Но благодаря Фантастике большинство людей в страхе разбежались, и потому стало практически безлюдно. Маринетт с уверенностью взмахнула рукой у своей серёжки и воскликнула. Тикки действуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.