ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Супер герои ошеломлённо смотрели на яркое свечение между ними, которое преобразовалось в заколку в виде жёлтой бабочки, что означало что их первым талисманом будет бабочка.Вдруг талисман исчез, и вместо него появился Лувр который через секунд 10 растворился. Здорово котик, видно нам повезло что первый талисман находится в Париже сказала Маринетт глядя на своего напарника.Я согласен моя леди, по его лицу было видно что он ошеломлён из-за того что первый талисман так близко к ним.Можем завтра пойти в Лувр всё равно выходной — сказал кот.Давай часов в 12 встретимся перед Лувром — на прощание сказала Мари, и уцепившись своим йо-йо перелетела на соседнюю крышу а потом скрылась из виду. Кот ухмыльнувшись тоже пошёл в сторону своего дома ведь вскоре к нему в комнату зайдёт Натали что бы разбудить своего подопечного, а значит надо спешить. Проснулась Мари часов в одиннадцать и сладко потянувшись она заметила Тикки которая сказала слово: время.Опустив свой взгляд Мари увидела что на часах почти 11, а это значит что у неё всего час чтобы умыться,поесть,добраться до Лувра.И вот Маринетт уже скачет в сторону Лувра в облике невероятной Леди баг. Осталось 10 минут до двенадцати — сказала себе Мари и побежала ещё быстрее, ведь она была уже недалеко от места встречи.Прыгнув в очередной раз она заметила одинокую фигуру которая в задумчивости шагала в зад вперёд, перед входом в Лувр.Фух а я уж думал ты не придёшь — с облегчением сказал супер кот увидев знакомую фигуру в горошек которая приземлилась рядом с ним.Прости что опоздала я просто проспала — сказала Маринетт пытаясь отдышатся. Главное что ты здесь а остальное не важно. Как только они зашли в здание их браслеты начали выпускать красивое свечение, и чем дальше они заходили тем сильнее оно становилось.И они увидели её, заколка в виде бабочки была на девочке лет пяти которая пришла вместе с мамой рассмотреть картины великих художников. Вот она — радостно воскликнула леди баг да так что некоторые люди в недоумении повернулись в их сторону.Это же леди баг и супер кот в радости сказал кто то и их тут же окружила толпа прося сделать селфи или прося автограф.Вообще то мы тут по делу — сказали они и толпа расступилась. Нам нужна такая заколка в виде бабочки жёлтого цвета, и не только нам а также и врагам — произнесла она, и к ней нерешительно подошла та девочка с заколкой бабочки. Можете взять сказала она и сняла с себя заколку положив её в руку леди баг.Спасибо — улыбнулась Маринетт и вдруг вокруг супер героев возникло кольцо из огня. Спасибо что сделали всю самую грязную роботу за меня произнёс кто то, и вдруг перед ними возникла женщина в оранжевом наряде и с палкой в руке. Ты кто — синхронно спросили герои с удивлением глядя на новую противницу.Меня зовут Анфиса и я являюсь волшебницей огня и слугой бражника я думаю вы уже поняли что мне нужна заколка.Ты её не получишь — зло крикнула Мари и подпрыгнув благодаря своему йо-йо перепрыгнула через огонь встав перед огненной волшебницей.Ну это мы ещё посмотрим — взмахнув своим посохом, та начала его крутить создав тем самым огненный вихрь который полетел на героев.Берегись кот — произнесла Маринетт сама отпрыгнув в сторону. Не волнуйся моя леди, у меня всё под контролем — сказал тот тоже отпрыгнув в сторону.Вдруг резко из посоха вырвался сгусток огня который схватил Мари за руку с заколкой.Отпусти — крикнула она как вдруг она услышала Тикки которая подсказала надеть ей заколку.Взяв заколку героиня надела её на себя как из бабочки вылетел жёлтый луч который трансформировался в квами.Квами бабочка была жёлтого цвета с крыльями как у настоящей бабочки и с усиками.Меня зовут Левьен произнесла квами, и Мари вдруг почувствовала что начинает становиться сильнее вокруг её закружился вихрь из божьих коровок.И вдруг Маринетт почувствовала как с ней что то происходит появился яркий свет, и когда леди баг открыла глаза она была ошеломлена.За её спиной были крылья.Вполне большие,ярко красного цвета и с чёрными точками.Вихрь испарился и вот перед всеми предстала новая леди баг с новой способностью, полётом.Ого — только и смог вымолвить кот во всю пялясь на крылья за спиной напарницы.Вот как, ну я ещё вернусь, и с этими словами она растворился в огне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.