ID работы: 5870873

Талисманы Часть 1: Супер герои

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Здравствуйте — немного робко произнесла Мари, внимательно разглядывая хранителя.Я знал что ты придёшь, тебе насколько я знаю нужны браслеты для поиска талисманов — произнёс хранитель и начал подходить к граммофону, попутно разглядывая Маринетт.Можешь звать меня мастер Фу произнёс он, и нажал на два глаза на граммофоне и вдруг открылась тайная понель, по крайней мере так подумала Мари. Нажав в определённой последовательности появившиеся кнопки, вдруг граммофон открылся, и перед нами предстали шесть браслетов разных цветов. Чёрный,красный,оранжевый,зелёный,жёлтый и синий. Их всего семь произнёс мастер фу, но к сожалению фиолетовый у бражника оказался, вместе с талисманом Мотылька.Это значит что этот монстр может также от-отыскивать талисманы и их квами — с ноткой страха закончила Маринетт.Я леди баг а значит не должна ничего боятся — с храбростью заявила она, попутно беря два браслета которые ей протягивал мастер Фу.Не глядя кинув их в сумку она вдруг заметила маленького квами который не заметно выглядывал из-за спины мастера.Вайзз вдруг воскликнула тикки и подлетела к нему крепко обняв. Привет Тикки а я думал выйдешь ты или нет — с ухмылкой сказал он.Привет Мари произнёс Вайзз и закружился вокруг обладательницы красных серёжек. Мари в это время рассматривала нового квами: Вайзз был весь зелёным и у него был маленький панцирь.Зелёная палочка торчащая из головы квами была похоже на антенну. Так или иначе вам уже пора — сказал мастер и вытолкнул растерявшуюся Маринетт которая только успела произнести до свидания. Придя домой Маринетт достала два браслета и начала рассматривать их.Браслет кота был весь чёрный с отпечатком кошачей лапы, и в браслет было в монтировано много драгоценных камней в виде чёрного агата.Так же на браслете была стеклянная белая кнопка.Маринетт начала осматривать свой браслет : он был красный с божьей коровкой которая была сделана драгоценными камнями.Так же были в монтированы драгоценные камни но уже в виде рубинов.Посередине была такая же стеклянная большая кнопка. Дождавшись ночи Маринетт уже стояла у окна и пыталась разбудить Тикки которая не вовремя заснула.Мари ты готова — зевая спросила квами на что получила утвердительный кивок.Я готова сказала Маринетт и взмахнув рукой у серёжки сказала Тикки действуй. И вот уже по крышам бежит супер героиня леди баг с браслетом кота в одной руке а свой браслет она уже надела который переливался красным цветом. Здравствуй моя леди, какая замурррчательная ночь вы не находите ? — произнёс рядом чей то голос и леди баг обернулась столкнувшись нос к носу с котом.Привет котик это тебе — сказала Мари протягивая браслет.Как это мило неужели я тебе так понравился что ты решила преподнести мне подарок. Не старайся кот это не от меня, а от человека который подкинул нам наши талисманы — с ухмылкой сказала героиня смотря на насупившегося кота. Вот мне такой же подарили, благодаря им мы сможем отыскивать другие талисманы — произнесла Мари показывая свой браслет который кот начал сразу рассматривать.Так нечесно у тебя красивее — наигранно насупился кот но уже начал хитрить:давай обменяемся? Спасибо за такое заманчивое предложение но нет. Для чего нам их передали ? — спросил кот глядя на свою леди. Благодаря им мы сможем найти другие талисманы и защитить их от бражника, но они разбросаны по всей земле так что нам придётся ездить по странам.Ясно а сколько всего талисманов ещё 5 ? 10? — спросил Адриан.Немного больше а точнее 147 ? — сказала леди баг следя за лицом кота. Сколько ? хотя с тобой хоть на край света моя леди — не забыл казырнуть кот с обожанием уставившись на леди баг. Когда начнём ? Это не от нас зависит а от браслетов.Когда белые кнопки будут светится цветами наших браслетов надо будет только нажать на кнопку и появятся две картины.Сначала мы узнаем какой талисман мы будем искать а потом появится вторая картина на которой будет место где талисман — пояснила Мари. И мы должны будем найти талисман который браслет покажет раньше чем это сделает бражник ведь он нашёл не только талисман мотылька но также и браслет мотылька и его браслет покажет тот же талисман что и наши. Я понял леди .Я говорил что ты очаровательна,красива,умна,добра ? Это что то новенькое но у нас сейчас дела — сказала Маринетт. На недоумённый взгляд напарника она показала на его браслет, и кот только заметил что кнопка на его браслете светится чёрным цветом а кнопка на браслете леди баг ярко красным.Они синхронно нажали на кнопки и начали наблюдать как вдруг из их браслетов вылетели на метра два верх лучи которые превратились в талисман ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.